웨딩커뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 17회 작성일 2021-01-16 22:49:18 댓글 0

본문

너무나 쉬운 셀프 웨딩사진보정 강좌 1

안녕하세요 ^^ 누구나 셀프로 웨딩사진보정을 하고 싶죠!
물론 여러분들의 사진이니까요!
그렇기 때문에 알려드립니다 ~!!! 알려드려요 !!!!

더 자세한 안내와 플러그인 다운은
tistory.feelcorp.co.kr 로 오세요!

결혼 후 가장 후회하는 것? 결혼 준비 할 때, 이건 제발 하지 마세요 | 애슐리Q&A 제2탄

하이 빕스 ;)

가장 많이 들어온 질문 중 뽑아서 답변해드리는
애슐리 Q\u0026A 2번째 시간이다리

가장 후회하는 게 무언지,
정말 빕스들이 피했으면 하는 것이 무언지!
애슐리의 경험에 빗대어 답변해보았다요

그럼 우리 이번 한 주도 힘차게 시작해용 !
건강 조심! ❤️

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

... 

#웨딩커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 9 페이지
게시물 검색