입셍로랑가방

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 24회 작성일 2021-01-17 18:53:18 댓글 0

본문

생로랑 가방 170개 총정리❤️신상..이렇게 예뻤나요??명품백 입문 꿀영상

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 많은 분들이 요청주셨던 생로랑 가격대별 총정리입니다!! 꺄❤️❤️
오늘도 영혼을 담뿍 담아 준비한 영상이니까요
재밌게 봐주셨으면 좋겠고 건강하고 행복한 주말 보내세요✨✨
구독구독 많이 해주시고 다음주에 또 만나요!
오늘 밤에도 울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들로 힐링하고 자야겠오요…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요‍♀️

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

*자료화면 및 사진 출처 : 생로랑 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

다 모였다!생로랑 인기크로스백 5종 l 생로랑가방 l 명품가방 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품추천 l 가방추천 l 샤넬 l 에르메스 l 구찌 l 명품클러치 백

*언박싱 영상 제품

- 생로랑 업타운 미니크로스백 6077531
- 생로랑 업타운 WOC 크로스백 6077881
- 생로랑 엔벨롭 WOC 크로스백 393953
- 생로랑 미니 루 카메라백 6125791
- 생로랑 루 카메라백 612544

ENG)나의 데일리백 가방추천 10가지 (구찌,입생로랑,루이비통 마이락미,geg,조샙엔스테이시토리버치,프라다)

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainjihee@naver.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 가지고 있는 #데일리백 #가방소개 영상을 찍어봤어요.
평소에 잘 들고 다니는 가방,
그리고 너무 맘에 드는 가방 위주로
#가방추천 영상을 찍었는데요~
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

... 

#입셍로랑가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 6 페이지
게시물 검색