추천유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 29회 작성일 2020-09-21 18:48:43 댓글 0

본문

[ENG SUB] 이 유니폼 얼마? 간지나는 구단 유니폼 순위. 부제- 나보다 호날두 유니폼 많은 사람 있냐... You must buy this uniform!

간지는 영원합니다 여러분 하나 살 때 신중하고 소중하게 사자구요
이 구단 유니폼을 사십시오 전적으로 저를 믿으십시오!!!!!

비싼 유니폼 순위도 알려드림 참고 바래요:)

베컴, 제라드 엘에이 갤럭시 유니폼 오십만원 넘는 가격에 거래 된다고 하던데
구독자 안늘면 팔께요 대기하세여
엄승현 : 힌색 유니폼은 절반은 가는듯
안지훈 : 영상 이제 안올리셔요?
jjunj : 안녕하세요~ 최근 축구 유니폼에 맛들렸는데 유니폼 패치 하는곳을 혹시 아시는지 궁금해요 ㅎㅎ 알려주시면 감사하겠습니다~
혼자직관러 : 유툽계속올려주세요~
날강두유니폼 주세요ㅎ

잘보고갑니다~
김민수 : 파리생제르망 팬인데 파리생제르망 트레이닝복 지금 어떻게 구할 수 있을까요??
만약 구할 수 있는 방법이 없으면 파실 의향이 있으신가요??ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서요 ㅠㅠ
땅스 : 누님은 바르셀로나 유니폼도 잘어울릴거같은데..
김형수 : 레일마드리드 보라색 유니폼 어디서 구매하셨나요?
수곡파울러 : 유튜브 접으신건가요?
1정의 : 동국대 법학과 화이팅 ^^ ㅎㅎㅎ
또로롱 : 풀럼 유니폼 어디서 구매 하셨는지 알슈있을까요??

[축구유니폼 | 축구레플리카 추천] 위시 리스트 | 20-21 필수 구매 유니폼 추천! | Best 5 공개 | 자세히 보면 10벌 | 해외 클럽 유니폼 추천

2020-21 시즌 시작하기도 전에 품절된 유니폼?
새 시즌 유니폼 공개된 기준으로 추천 합니다!

후나의 위시리스트 공개!
과연 몇 벌이나 구매 성공할 수 있을지!

구입, 마킹 시기도 쿠키영상으로 알려드림!
끝까지 보세요!

축덕 레덕 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다.

#해외클럽유니폼 #유니폼추천 #필수구매유니폼 #필구템 #위시리스트 #새시즌유니폼 #품절대란 #축덕 #레덕 #직관러 #레플러 #내돈내산 #실착러 #수집러 #콜렉터
소니시라 : 20-21 바르셀로나 홈,로마 어웨이, 아틀레티코 홈,어웨이도 이쁜거같아요!!
C.H. an : 말씀하신 맨시티 어웨이에 챔스 컵대회용 마킹을 맡기고 싶은데 혹시 주로 이용하시는 마킹사이트나 가게 추천해주실 수 있으신가요?
이윤태 : 바르셀로나 어웨이 갖고싶은데 언제쯤 입고될까요?ㅠㅠ
박재현 : 2020 맨유 어웨이
유딩tv youtube : 저는 맨시티 홈이 그렇게 예쁘더라고요 ㅎㅎㅎ
블랙팬서 : 뭔헨 챔결 버전 언제 나옴?
테루TV [NoLie리뷰] : 우와 축구유니폼 소장갯수가 어마어마 하네요. 저도 개안적으로 레플리카를 좋아하는데 감탄하고 갑니다
찜석's : 저도 PSG × 조던 콜라보한 써드 베이퍼니트 유니폼이 있는데 베이퍼니트 중에서도 제일 멋있는거 같더라구요 ㅎㅎ 베이퍼니트는 몇개 있지만 유니폼으로는 처음이라서 느낌이 항상 새롭네요ㅋㅋ
이정민 : 이형 포스가 강남에 삼성동 100평짜리 최고급 아파트에 벤틀리랑 차10대 몰고 다니면서 500억 빌딩 건물주 매일 여유를 즐길것 같음 ㅋㅋㅋ
서은오 : 20-21 황금패치 리버풀이요! 그거 전 리버풀 엠블럼 생각나서 이뻐서 리뷰 추천합니다!

20-21시즌 가장 이쁜 유니폼은?? (디스 주의!!) ㅣ feat. 미친 가성비 구입 사이트 추천!!

#20-21시즌 유니폼 #유럽 5대리그 #미친 가성비

현재까지 확정된 20-21시즌 유니폼(HOME 위주)을
3행시로 품평해보았습니다!

OEM 유니폼 미친 가성비로 판해하는 곳
네이버 카페 "레플렉스"

어떤 유니폼을 구매해볼까요~?
승민 : PGS가 아니라 PSG 아닌가염 ??
さわつむキャラ弁ちゃんねる : 알고있는 유니폼이 일부있었습니다⚽️
Thank you for sharing the great video♡ My friend♡
Best food ideas : Your sharing is very useful and interesting / done
귀하의 공유는 매우 유용하고 흥미 롭습니다.
축생축사롱OT : 첼시 스폰서는 정말 아닌 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 닭트넘도 하...
교육하는 여행자 TV / Eduveller TV : 팀별 삼행시 재밌게 잘 지으셨어요. 재밌게 구경하고 갑니다^^
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 정보 감사드리며, 잘 보고 갑니다. ^^
혹시 유튜브 관련 다양한 정보가 필요하시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요 ^^
https://jeongsung.com/

... 

#추천유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색