유쾌한생각

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 29회 작성일 2021-01-20 11:11:08 댓글 0

본문

[유쾌한생각] 2021년 유튜브 장비 구입 전 꼭 알아야할 4가지

안녕하세요. 유쾌한생각입니다.
유튜브 장비 구입 전 꼭 알아야할 4가지를 정리해 봤습니다.
유튜브를 준비하며 장비를 고려하시는 모든 분들께
도움이 되기를 희망합니다 :)

유튜브 장비 컨설팅이 필요하신 분들은 언제든지
02) 837-6050 유쾌한생각 본사로 연락주세요!
감사하비다.

구독 좋아요 댓글 많이 많이 남겨주세요.
----------------------------------------­­----------------------------------------------------------------------------
유쾌한생각 일상 엿보기✌️ -https://www.instagram.com/plthink_official/
COPYRIGHT ⓒ 2021 유쾌한생각 ALL RIGHTS RESERVED.

[유쾌한생각] 차세대 팔로우 포커스 Zhiyun CMF-06 운용 퀵가이드

안녕하세요. 유쾌한생각입니다.

본 영상은 Zhiyun-Tech의 최신형 짐벌 팔로우 포커스인
CMF-06의 운용 퀵가이드 입니다.
CMF-06의 가장 큰 특징은 줌 렌즈의 경통 운용 범위를 설정해
안정적인 줌링 운용이 가능하다는 것입니다. 이제 새로운 짐벌 팔로우
포커스인 CMF-06으로 더욱 안정적인 짐벌 영상을 촬영해 보십시오!

구독 좋아요 댓글 많이 많이 남겨주세요 :)
----------------------------------------­­----------------------------------------------------------------------------
유쾌한생각 일상 엿보기✌️ -https://www.instagram.com/plthink_official/