갤럭시s3빨간색

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 28회 작성일 2020-09-22 07:10:52 댓글 0

본문

갤럭시S20+ 레드 리뷰! 갤럭시 버즈+도 빨간색 있는거 아세요? 짱예 ㅠㅠ (카메라 샘플 많음)

여러분 KT 단독으로 출시된 갤럭시S20+ 아우라 레드 컬러 데려왔습니다.
이것만 있는게 아니라 갤럭시 버즈+ 레드 진짜 치입니다... 넘예 ㅠㅠ
예쁜 컬러에 대한 이야기와 함께 갤럭시S20+ 카메라에 대한 리뷰도 담아봤습니다!
30배줌이 실제로는 어떤 원리인지 알아두시면 좋을 것 같아용!
요 화려한 컬러가 끌리신다면 KT로 호호호... 아래 링크에서 확인하세요!
https://bit.ly/2uBj1lG
이상 KT VIP 고객인 에디터 에이치였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

영상편집 : 조형섭
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

*이 영상은 KT의 지원으로 제작됐습니다.
블핑의 하루 : 근데 ㅋㅋ 쿠팡에서 1한달전에는 130얼마였는데 이제는 80만원이에욬ㅋㅋㅋ
오현서 : 노트10레드랑 색 조금 다른것같은데 어떠신가요??
코리안코커? : 애니매이션 하얀색으로 뜨던데 저만 그런가요?
김민수 : 영상 잘 봤습니다~ 저도 이걸로 바꿀라하는데 혹시 4g 모델도 있나요??
윤정현 : 버즈플 제니레드 샀는데 진짜 올때까지 기다리고있어요 ㅜㅜㅠㅠㅜ 택배아저씨 부탁드릴게용 ㅠㅜㅡㅜㅠ
so young yoon : 6.7인치 아닌가요??
sa na lee : 요거는 자급제폰 처럼 판매는 안될까요? 갤20+레드는 kt에서 폰만 못사나요? 궁금 해서요 ㅠㅠ
정원 : 줴니뤠드
우건 : 저거 Kt 온라인 샵에서만 살 수 있나요? 저 Kt여서 살려고 하는데 직접 사고 싶거든요;;ㅎ
앙팡_ : S10 사고나니까 며칠후에 s20 나옴 ㅜㅜ

갤럭시 S3 충전불량 수리 / 충전단자 수리 /충전단자 납땜

Galaxy s3 charging port Repair.(soldering)

갑자기 멈춰버린 아이폰/아이폰 동작 불량-점검, 조치 방법

아이폰 업데이트 초기화 진행중(오류코드 발생)

아이폰4부터 5s, 6, 6+,6s, 6s+ ,SE 복구모드, DFU모드 (초기화 방법)

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰 7플러스 액정, 배터리 교체 작업입니다.

갑자기 맥북 부팅에 문제가 있을때 진입하는 방법입니다.

아이폰 백업 및 필요 없는 아이튠즈 파일 삭제 방법입니다.

아이폰 배터리 광탈 원인

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰7 액정 수리방법입니다.

아이폰 8 플러스 액정 수리 방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법

아이폰 충전불량 확인 방법

내 아이폰 배터리 상태는??

스마트폰 사진 ,동영상 백업 무제한 !!

아이폰 7 소리불량(오디오칩 불량 확인방법)

헤드폰잭 부러진 핀빼는 공구

이영상 꼭 한번 보시고 아이폰6S 자가 수리를 하세요

아이폰 홈버튼 수리 방법입니다.

아이팟 터치 6 액정 수리방법

아이패드 2 화면 불량 수리

애플워치 배터리 교체방법

아이팟 클래식 배터리 교체 방법

아이패드 5세대 터치 스크리 교체방법

맥북프로 레티나 13" 액정수리

갤럭시 S8 + 액정 수리

아이패드 미니1,2 터치스크린 교체방법

아이폰 홈버튼 불량시 설정 들어가기 !!

삼성 갤럭시 탭 초간단 엘시디 불량 수리 팁

아이패드 2/3/4 와이파이 안테나 수리

.아이폰6 와이파이 안테나 불량 측정방법.

아이폰 6 와이파이가 신호가 약한 문제

갤럭시 A5 충전포트

오늘은 아이폰 6S부터 정품 액정을 확인

아이폰 6플러스 애플로고 라이트 만들기

아이패드 홈버튼 볼륨버튼 수리

전자레인에 돌린 아이폰 6s플러스

아이폰 충전불량

아이폰 홈버튼 수리방법입니다.

정말 심하게 파손된 아이폰 6

아이폰6/6s 수리 기능 비교

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다.

아이폰 액정 수리 무조건 해야 하는 이유

아이폰7 액정 수리방법을

폰 수리샵에서 바쁜 30분이면

아이패드 에어1 터치 스크린 교체

아이폰7 충전불량/아이폰7 충전단자 수리

아이폰 6플러스 터치문제 수리

아이폰 6 마더보드 수리입니다.

아이패드 4 배터리 교체

누구나 해결 가능한 침수폰

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

아가멤논 : 오랜만에 갤럭시s3를 켜 봤는데 배터리 충전이 빈칸에서 더 이상 진행이 안 되고 다른 루트로 충전 후 전원을 켜면 갤럭시s3 로고만 뜨고 더 이상 진행이 안 됩니다. 혹시 자가수리로 해결할 방법이 있으려나요.
이제우 : 깔쌈하게 납땜 잘하시네요ㅎㅎ대단하십니다
km k : 갤럭시 탭 s3 화면 반쪽만 멈추거나 불량으로 보입니다 차가운 온도에서 빈번하게 일어납니다 ㅜㅜ 해결방법 없을가요
Daniel SHIM : 동영상 잘 보았습니다.
충전이 안되서 동영상들보면서 따라해보려는데 잘 안되네요ㅋㅋ 인두팁도 동영상과 다르게 제건 좀 크고...
주사기에 있는 액체는 뭔지 알려주실수 있나요? ㅎㅎ
Gs K : 정말 상세한 동영상 감사합니다. 이 충전단자는 어떻게 구입하나요? 국내 판매하는 곳 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

송석순 : 그런데 삼성 갤럭시에서 아주 많이 팔린 폰은 갤럭시 S2 인데 그게 총 7천 8백만 대를 팔았어요
Yoonho Kim : 에어팟도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
중지중지척 : 근데 사실 옛날폰은 지금보면 옛날폰이라고 거부감 좀 드는데 s3는 디자인이 좀 살음.. 지금봐도 딱히 불편하지가 않음
파란창 : 나름 예뻤음ㅎㅎ
니가사람이야 : 이 영상을 s3로 보고있는.....
바캉스명품이 : 갤럭시s3ㄹᆞ보고있는중
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ
핑꾸슬pink : 제가 지금 폴더폰 4년째 쓰고 있는 거라서 집에있는 아무 핸드폰으로 바꾸려고 하는데 그게 갤럭시s3 일것 같아요 지금 그 핸드폰 되게 오래됐긴 한데 써도 될까요? 저희 집이 지금 어려워서...뭐 기기를 사진 않을것 같아요...지금 갤럭시 s3써도 괜찮을까요ㅜㅜ

... 

#갤럭시s3빨간색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색