난곡동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 33회 작성일 2020-09-22 15:15:34 댓글 0

본문

※성형외과 피부과 고르기 전※ 이것만 알면 절대 실패란 없다!!! 성형외과 피부과 선택 꿀팁 3가지!!

성형외과, 피부과 등
하지마라 해라 정보는 넘쳐나는데
어디가 잘하는 병원인지 몰라 방황한다면?

같은 돈 내고 피부과 성형외과 갔는데
나만 부작용땜에 고생하면 억울하잖아요.

하자고 하면 '믿고 해도 되는' 피부과 성형외과
하지말자고하면 '믿고 안해야하는' 피부과 성형외과
이것만 알면 찾을 수 있습니다!!

피부과 성형외과 고르는 체크리스트,
꼭 확인해보세요!

당신도 실패없이
예뻐질 수 있습니다-

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr
한경자 : 눈밑꺼짐 필러만하나요?
YJ K : 매우 도움되는 영상 고맙습니다.
이샌더 그랜맘 : 원장님 짱~
안면거상은 어디로 가야되죠?
송정희 : 선생님~~
하안검재수술어디에서
가면^괜찮나요~~
부디^알려주시오면~~
감사
허금연 : 선생님 코볼도툼하게하는벼뭔아려주세요
강소희 : 혹시 강원경원장님 아시나요?
555 55 : 저도 여러병원에서 매몰법 추천했는데 딱 한군데만 절개추천하더라고요 알고보니 그분이 절개밖에 안함.. 그거밖에 못하는것 같음.. 그마저도 못해서 망함..
김정우 : 10년후에 눈밑꺼짐이 어떻게 변할지 부처님은 아실까요?자기조직과 엉겨붙은 필러를 과연 수술없이 녹일수
있을까요?
윤제시카 : 이분은 신뢰가갑니다.
여러 의사랑 상담하면서 바로 제가 느낀것..자기가 못하면 하지말라고하더라구요..
김도현 : 눈밑필러선생님께하고싶은데
가격을알려주실수있나요?

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
유광희 : 소이님 근무하시는곳 정보좀 알려주세요
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
맞춤법지킴이 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
침대최고 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡

좋은 피부과 찾기 ? 어렵지 않아요 ! - 피부과전문의 오수진

** 피부과전문의 찾기 지난 영상이 유튜브 내에서 자동 삭제되어버렸답니다. 하하 ;;
조만간 다시 같은 내용으로 업그레이드 해서 재업로드 할테니 조금만 기다려주세요 ^ .^
나에게 딱 맞는 피부과를 찾고 싶다면,
치료 효과가 좋은 피부과를 찾고 싶다면
제가 영상에서 말씀드리는 2가지를 꼭 기억하세요 ^ ^

... 

#난곡동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 3 페이지
게시물 검색