하코다테직항

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 31회 작성일 2020-09-22 18:56:31 댓글 0

본문

세계3대 야경이 전부가 아니다?! 홋카이도❄️ VLOG 제 1탄 - 하코다테

첫 여행 브이로그 영상입니다.

무려 1년 전 영상이지만 이제야 조금이나마 편집해서 올려보네요.
3편까지 제작 예정인데... 다음 영상도 최대한 빨리 업로드 해보겠습니다.
황성우 : 구독 누르고간다 형ㅋㅋ
이현지 : 영상이 정말 알차네요
-UP-가장 현실적인 업로더 : 키치갱님 얼굴은 안나오나요? 목소리가 좋은걸보니 생김새가 궁금하네요
이해택_12_2452_다 : 번창하세요 ^^ (2)
진성동 : 간장게장 레시피

재료 및 분량 (4인분)
암꽃게 4마리(220~250g)

간장물 국간장 2컵(500ml), 진간장 4컵(1L), 물 12컵(3L), 청주 ⅓컵, 통생강 1쪽(25g), 마른 고추 2개(6g), 깐 마늘 10개(50g), 물 2컵(500ml)

준비하기
1. 꽃게는 솔로 문질러 씻어서 물기를 뺀다.

2. 큰 통에 꽃게를 배가 위로 오도록 담는다.

3. 건고추는 반 자르고, 통마늘과 생강은 저며서 썬다.

만들기
1. 꽃게를 넣은 통에 마른 고추, 마늘, 생강을 얹은 다음 떠오르지 않게 접시로 누르고 간장물을 부어 하룻밤 놔둔다.

2. 냄비에 간장물을 쏟고 물 2컵을 섞은 다음 끓여서 차게 식힌다.

3. 식힌 간장을 꽃게통에 다시 붓고 하루 두었다가 먹는다.
bpil c : 안녕하세요?
견땡자 : 아와와와와와와 구독과 좋아요 누르고갑니다^^ 딱봐도 프로 유튜버시네요
신상 : 번창하세요^^

홋카이도 하코다테시 관광 프로모션 동영상

아름다운 야경, 역사 깊은 거리, 맛있는 해산물, 치유의 온천, 풍부한 자연.사계절의 매력이 넘치는 홋카이도 하코다테시를 소개합니다
http://www.hakodate.travel/kr/
Johnnie Cho : 13년 전 겨울에 갔었어요. 눈내리는 추운날 밤 전차타고 여기저기 다니던 낭만적인 추억이 생각나네요
Seongmin Lee : 하코다테 vlog 구경하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=qSu2Nw1NY1c
hj hj : 하코다테 그리워여 ㅜㅜ
Mountain Rigi : 신칸센 삿포로에서 왕복 20만원ㅠㅠ
Scrutinizer : ㅋㅋㅋ 내레이션 누나 귀엽당

하코다테 소개 영상 (6분)

k0211312d : 조만간 북해도지역 여행 예정이라 검색중인데 잘 보고 갑니다. 에산 화산을 가봐야겠네요.

... 

#하코다테직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 3 페이지
게시물 검색