수입블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 31회 작성일 2020-09-22 19:01:03 댓글 0

본문

인생블라우스/여성의류 /옷싸게사는방법 /스타일 /연예인코디/수입의류

바로주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE43176173

★ 인생 블라우스 ★

지금부터 충분히 입기 좋은 린넨소재의 블라우스에요

전체적으로 여유있는 핏으로 체형커버에 좋고 편안하게 착용하실수 있어요~

부담 없이 입을 수 있는 브이 네크라인으로 매력 넘쳐요~^^

데일리룩으로 스커트나 팬츠 어디에든 편하게 즐겨보세요~

가을 패션 룩북 • 자켓 추천과 스타일링 팁, 셋업 코디, 블라우스 가디건 꾸안꾸 패션 하울 • autumn fashion lookbook

안녕하세요 여러분! 오늘은 더페이퍼룸 제작 상품
스타일링 룩북 영상으로 인사드려요 :)

상반기 내내 준비했던 아이템들을 소개해드릴 수 있게 되어
감개무량합니다 제 취향이 듬뿍 담긴 자켓, 블라우스, 스커트 등
유행 없이 입기 좋은 아이템들로 준비했으니,
여러분도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요.

모든 코디 아이템은 더페이퍼룸 제품으로
https://thoth.imweb.me/index
링크를 통하여 구매가능합니다.

9월 18일 (금) - 9월 21(월)
the paper-room made 10% event
할인 이벤트도 진행하오니 놓치지 마세요!

*지혜 모델 키 171cm / 상의 55 / 하의 26
저는 키 160cm / 상의 55 / 하의 26-27 착용합니다.
참고부탁드려요!

video : RX100M5A / iPhone 11
✉️ contact : ghdfus09@naver.com
✉️ instagram : @mixmansion
Seeun Park : 다음 룩북에는 루즈한 가디건 기대해봐도 될까요..?지난 겨울 아가일 패턴같은 가디건 느낌 너무 좋아서 올해도 기대중입니다...이번 옷도 너무너무 예뻐요ㅠㅠ
김엘리 : 처음에 나온 반크롭자켓이랑 스커트 셋업 너무 예뻐용...♡ 블라우스 진한색두 소재감이랑 색감이 완전 취저ㅜㅜㅜ 월급 받으면 가을빔으로 장만해야겠어요
YURA choe : 하아~정말 볼 때마다 취향인 옷들이에요. 66반 내지 77이어야 밉지 않게 입는 사람이에요. 눈호강만 하고 갑니다.
twowinsilver : 영상 시작할때 나오는 노래 알수있을까요 ㅠㅠ
조혜원 : 영상 잘 보고 갑니다!! 근데 이거 영상 도입부분에 노래 뭔가요,,... 너무 알고 싶어요....ㅠㅠ
뉴뉴 : 혜진님 셋업이랑 가방 진짜 미쳤어요 너무 좋아요 미니멀한데 포인트들어간 치마 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
서민영 : 셋업 너무 예뻐요..!.!!! 컬러 하나만 추천 하신다면 어떤 컬러를 추천하시나요??
정수정 : 핏 너무 좋고 컬러도 좋은데 숏이어서ㅠㅠ 아쉽네요 숏 아닌 저런느낌의 오버핏 자켓 없을까요?! 더페룸 너무 좋아하는데ㅠㅠ
이스옹 : 자켓 어깨넓어보이진 않을까용..? ㅠㅠ
가영2kkakka : 저도 숏 자켓 바로 결제했습니다아!!!!!! 기대
됩니다❤️❤️❤️ 예쁜 옷 만들어주셔서 감사해요

[ENG 화니의 옷 가게 시즌 2 LOOK BOOK_9월] 디자이너추천 중년 가을패션. 시니어 패션. 유럽수입린넨. 4060. Senior fashion. Linen Dress.

화니의 룩북 2. 가을에는 한 벌을 골라도 겹쳐 입기 좋을 아이템을 골라요. 화니의 영상에서 못 보여드린 옷도 구경하세요. 어떤 옷이 마음에 드는지, 가을에는 어떻게 입고 싶은지 궁금한 것 댓글로 알려주세요~!

#가을룩북 #중년가을패션 #유럽린넨 #디자이너 콜라보 #트렌치 코트

Fanie's Lookbook 2. In the fall, choose an item that is good for layering even if you choose one. Look at the clothes that Fanny's video didn't show. What kind of clothes do you like and how you want to wear them in the fall?

---------------------------------------------------------------------------------------------
디자이너 화니의 옷 만드는 집 주소와 연락처입니다. **전화할 땐 매너있게!**
종로구 혜화로 9길 13
02-747-4022
오전 12:00~오후 6:00 까지만 전화 받습니다.
예약방문 만 받습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Okkyung Cho : Look book,,
The life look book
은순님의 영상에서 우리의 삶을 봤습니다.
참....재주도 좋으십니다.
저같이 헐렁한 사람의 눈에 모든게 clear 하게 보입니다.
색감으로 말하고..
표정으로 말하고...
옷깃을 세워 말하고
염전한 뒷모습으로 말하고..
진지함으로 말하고
마치 woman Ceo 처럼 당당하고...
더 말이 필요할까요?
흠....
오늘은 빨강으로 한번 아침을 시작해 볼까요?
요즘 좀 down mode. ...였어서,,
ILRAN KIM : 정말 입고싶어요
잘어울립니다~
가보고싶어요
임수진 : 인스타그램으로 문의드렸는데 대답이 없으셔서 전화를 드려도 받지 않으시네요. ㅠㅠ
쌀자루 : 멋진 음악에 멋진 모델들 그리고 예쁜 옷
왠지 가을이 더 느껴지네요^^~~
최재철 : 완벽한화보네요
린넨모델들정말
사랑스럽고
예쁩니다
따라쟁이해봐야겠네용
이at227379 : 매장에 찿아가려면 어떻게 가야 할까요?
대중교통으로요
약도
자세히좀 알려주세용
최병순 : 두분 멋집니다. 리넨옷도 멋지구요.
Poppie Clements : Very happy ♥️❤️
경외 : 한들 한들 꽃옷~
넘 예뻐요 입으면 기분이 샤~랄라~ 화니옷 짱~
이화니 : 좋아요 좋아요 ♡♡

... 

#수입블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 3 페이지
게시물 검색