홈스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 35회 작성일 2020-09-22 22:47:45 댓글 0

본문

쉽게 꾸미는 예쁜집 온라인 집들이 ㅣ 가족공간으로 홈스타일링한 아파트 인테리어 랜선집들이

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘 준비한 영상은 얼마 전 마무리한 44평 아파트 온라인 집들이입니다.
무게감 있는 가구로 깔끔하게 꾸민 공간 소개할게요!

#홈스타일링 #온라인집들이 #랜선집들이
*제 공간이 아닌 고객의 의뢰를 받아 홈스타일링한 공간의 경우 '제품의 정보'는 드리지 않는 점 양해 부탁드립니다.
우wing링 : 침대 어디서 사셨나요 너무 예쁘잖아요ㅜㅜ누구라도 좀 알려주세요ㅜㅜ
우wing링 : 조명어디서 사셨나요?
정지효 : 서재 식탁은 어디 브랜드인지 알 수 있을까요??
10Streets : 요즘 저도 집 꾸미기에 한창안대 재밋게 잘 보고 가요!!! 좀 배우고 가내욯ㅎ 계속 올려주세요! 구독 하고 갈게요 :)
dewdrop Yi : 주방조명 정보 좀 알 수 있을까요? 제품정보가 커튼말고는 자막으로 안나와있어서 궁금해요 ㅠㅠ
hyeyong kim : 안녕하세요~ 멀티탭 선 정리하는 팁이나 꿀템 추천해주실만한거 있을까요~~?
임지영 : 액자 정보 궁금합니다
insideout and : 리연님 영상에 자주 나오는 안방 협탁 위의 플리츠 단스탠드 어디 제품인지 알 수 있을까요? 볼 때 마다 예쁘네요~
최미옥 : 홈스타일러스트 평수에 따라 가격을 받나요?
김광희 : 정말 잘하시네요! 정말 좋은 영상 감사하고 늘 응원합니다♡

공간크리에이터가 추천하는 주방 정리정돈 홈스타일링 | 정리왕 썬더이대표

#공간크리에이터 #정리정돈 #홈스타일링

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집!

가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

정리정돈을 인터넷에 검색해보면, 각종 주방정리 용품들이 연관검색됩니다,
옷장이던 주방이던 정리할 때는 바구니부터 사라고 나오는데, 저는 절대 절대 반대합니다

整 理 整 頓
정 리 정 돈

불필요한 것을 비우고 분류하고
가지런히 놓는 것을 이야기하는데
왜 사는 것 부터 시작할까요...?

미니멀라이프
바구니 등 수납도구 없이도 가능한
주방정리 노하우 지금부터 알려드리겠습니다
#공간크리에이터 #정리정돈 #홈스타일링
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com

[Music Copyright]
Expedition by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/expedition-declan-dp
Music promoted by Audio Library

Dreamland by Jonas Schmidt https://soundcloud.com/jonasschmidtof...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-dreamland
Music promoted by Audio Library

정리왕 썬더이대표 : 상담문의 010 3382 5680 전화주세요
평수, 가족수 만으로 견적을 안내해드릴 수 없습니다. 전화통화 혹은 카톡으로 사진을 찍어보내주시면 견적비용안내가 가능합니다
리포 리포 _ lifo lifo : 덕분에 도움이 많이 되었어요♥♥♥
charlotte kim : 경제적이고 유익하네요
김은영 : 쿠키통, 박스 이용해서 서랍 정리하고 있는데 너무 공감 가는 영상입니다~^^
한나무 : 와~~감사합니다
유미림 : 잔뜩 요리 재료 사다놓고 치킨 시켜먹었눈데 어쩜 이마를 탁 무릎을 탁 치고 갑니다 ... 재밌네요 정리정돈 받고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
안황미 : 정리정돈청소를 좋아 해요 음식 꽝재로 입니다 재미가없서서 요 ㅋㅋ
성격이 좋용한 성격이 입니다 건강 조심하세요 감기 조심하세요 ㅎㅎ
안황미 : 저두 정리아주아주 좋아 해요 ㅎㅎ
요리는꽝이돼데 ㅠ 알았어 요 꿀띰 감사합니다 ㅎㅎ 건강 하세요
Choi Lily : 뒷베란다 없는 요즘 신축 아파트는 어떻게 정리해야할까요?
이윤정 : 진짜 대박 한정리 하는 사람인데도 넘나 배울게 많아요

공사 없이 홈스타일링만으로 재계발 예정인 오래된 집 셀프인테리어하기!!

보광동에 위치한 오래된 구옥이에요.
몇년 뒤 재계발 예정지역이라 집 자체에 돈을 쓰기가 그래서
저에게 요청해주셨어요.
공사없이 오로지 가구와 홈 스타일링만으로 집을 꾸며봤어요.

저희 홈 스타일링 일상이 궁금하신 분은 제 인스타그램으로 놀러오세요.
https://www.instagram.com/mr_concrete1204/
name castle : 우와 저 응답하라1988 시절에 지어진 집을.... 저 천장나무마감하며...창틀나무.....다 살려버리네..... 레트로느낌에 세련미까지...
김효진 : 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 이번에 전세집으로 이사를 하게되어서 참고 하고 있습니다!! 행거 커튼?! 이거 재질이 뭔가요? 비치지 않는 거 같아서 꼭 구매하고 싶네요 ㅠㅠ
G Jeong : 침실 커튼 너무 예뻐요,,,ㅠㅠ 무슨 제품인지 여쭤봐도 될까요?
최봉수 : 대단하십니다 증말..!
혹시 원목 식탁은 어디제품인지 알 수있나요!?
SunWaterMoon : 가구나 소품들 정보도 같이 올려주시면 안될까용..? 조심스레 여쭈워 봅니당...
떠니나나 : 진짜 깜짝 놀랐네요 대단해요
DO WN : 와 진짜 감각적이시다 있는걸 완전 바꾸지않고 활용하면서 매력을 최대치로 끌어내시네요 닮고싶어요
고냥이찌 : 구옥치고 진ㅉㅏ 깨끗하네요,,,
Ji : 진짜 도움이 있어야 이렇게 좋은 방으로 변신 하는거같아요 일본 오시게 되면 알려주세요!
영이 : 인테리어도 하나의 예술이네요 정말!

... 

#홈스타일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 5 페이지
게시물 검색