모델프로필

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 10회 작성일 2021-02-14 19:41:12 댓글 0

본문

모델 프로필촬영전 이것만을 알고 준비하세요!!

프로필촬영 전 이것만은 알고 준비하세요
1. 모델에게 프로필이 중요한가?

2.프로필찍기전 어떤준비를 할까요?
- 표정연습방법
- 의상준비 방법
- 체중관리
3. 프로필용도에 따라 촬영하세요!!

영상을 보시고 궁금한점은 댓글로 남겨주시면
다음에 영상으로 설명올리겠습니다!
#광고모델#패션모델#프로필촬영#아임모델

화보 프로필 촬영 현장 그리고 팁과 노하우 ( 모델포즈와 무드~~ )

인스타그램 : www.instagram.com/mayjins
페이스북 : www.facebook.com/MayJINS/

오늘도 화보프로필 촬영 현장입니다
포토그래퍼분들 조명팁과 모델분들 포즈와 무드 보시면 좋을 것 같습니다 ^^
이번엔 모델 촬영 컷 부분도 영상에 많이 포함했어요 ^^

촬영장비 : Canon Eos 5D Mark3 / Canon 50mm1.4 / Canon 24-70
조명장비 : 현대포토닉스 XB Prime7 / 오로라 Tera-D47 / 포멕스 D1200 D600
/포멕스 실버뷰티디시 / V플랫 / 실버라운드 반사판
영상촬영장비 : Sony A6400 / 번들 15-50
마이크 : RODE Wireless GO / 핀마이크 BOYA BY-M1

... 

#모델프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,595건 7 페이지
게시물 검색