루이비똥베르니

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 14회 작성일 2021-04-11 11:04:54 댓글 0

본문

금팔찌의 대환장리뷰 l 독설왕 금팔찌...!l 루이비통 베르니 브레아 l 명품리뷰 l 명품가방 l 명품하울l 루이비통가방 l 루이비통추천l 명품언박싱l 명품가방수선l 명품백

금팔찌의 루이비통 베르니 브레아 리뷰입니다 ~
항상 열심히하는 투쓰튜브가 되겠습니다!
댓글과 좋아요 구독 부탁해요!

LOUIS VUITTON 루이비통 베르니 브레아 GM 아마랑떼 토드 & 숄더백

LOUIS VUITTON 루이비통 베르니 브레아 GM 아마랑떼 토드 \u0026 숄더백
사이즈 : W37xH28xD13(cm)
소 재 : 가죽
색 상 : 아마랑떼
제조사 : LOUIS VUITTON
원산지 : 프랑스
부속품 : 더스트
상 태 : USED(중고) A급

제이씨직거래소: https://cafe.naver.com/jcdirectex/323
폴스두잉: http://www.paulsdoing.com/shop/main/index.php

#루이비통베르니, #베르니브레아GM, #루이비통아마랑떼숄더백,

제가 가지고 있는 빈티지백 8가지 소개해요❤️ (명품백/비즈백/라탄백)

빈티지백에 그대로 꽂혀버렸죠!
작년부터 아주 빈티지백 모으는 재미에 쏠쏠한데 이 tmi 수다쟁이랑 함께 수다해요.
빈티지 명품, 명품 아닌 일반백도 점점 섭렵하려고 돈벌고 열일 하고 있답니다!
원래 가지고 있던 새가방도 소개 해야하는데 언제찍지

재밌게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드려요

내가 가지고 있는 빈티지 가방들
- 루이비통 베르니백
- 페라가모 지니백
- 발렌티노 이름 모를백
- 셀린느 마카담백
- YSL 미러백
- 까르띠에 사각백
- 비즈백
- 라탄백

제유튜브에 관심가져주셔서 감사합니다.
살다보니 악플이 달리기도 하네요! 초반영상이라 오해의소지가 있는 말에 대한 생각이 짧았네요. 죄송합니다!
친구가 주는 선물에 대해 소중하지 않은게 아니라 당시에는 보관을 잘해야한다는 개념이 없어 많은걸 막넣고 손상시켜 부모님께서 많이 잔소리 하였습니다ㅠㅠ 지금은 점차 물품을 사용할때 오래써야한다는 걸 알게되어 조심하고 있구요.
친구가 준 선물 막 팔지 않습니다. 다만 시간이 지나도 아예 사용하지 않는건 새주인 찾아주는게 맞다고 생각합니다.
더군다나 어떤친구이냐에 따라서도 마음의 크기가 다르다고 생각하고 현재 소중한 친구라면 직접 물었지, 애초 팔려는 발언자체가 없었겠죠.
영상에는 제 모든게 담겨있지 않습니다. 좀더 가벼운 마음으로 편히 시청부탁드리겠습니다
지울까 별생각을 다했는데 용기내고 찍고 편집한 제 인생의 소중한 시간이라 남겨두겠습니다.

... 

#루이비똥베르니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 6 페이지
게시물 검색