디자이너자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 3회 작성일 2021-04-13 21:58:53 댓글 0

본문

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na

'디자이너 브랜드'의 옷은 어떻게 만들어지는지 쇼핑몰의 '자체제작'과 비교해서 말씀드립니다.

#패션브랜드 #돈버는방법 #브랜드런칭 #의류제작 #옷만들기 #패션교육 #브랜드컨설턴트 #신디

디자이너 브랜드는 디자이너와 소비자가 옷으로 대화를 주고 받습니다.
브랜드를 준비하신다고 말씀하시는 제 구독자 분들께서도 소비자와 컨셉과 옷으로 대화를 하실 준비가 되셨나요?
영상에서 말씀드리는 것들은 디자이너브랜드라면 꼭 갖추어야 할 눈에 보이지 않는 매우 중요한 부분이랍니다.

브랜드는 한 사람의 탄생과 같다고 볼 수 있습니다.
이 세상 어디에도 같은 사람은 존재하지 않는 것 처럼, 브랜드 역시 절대 같을 수 없습니다. 어떤 브랜드를 따라하지 말고 여러분만의 느낌으로 새로운 브랜드의 탄생을 보여주세요.

늘 영상 시청해주셔서 감사드리고, 더 좋은 컨텐츠와 정보로 영상 업로드할 수 있도록 노력하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요. : )

먼지VLOG EP 01 | 패션디자이너의 하루 (쇼핑몰 의류 자체제작 과정)

매일 사부작거리는 먼지입니다.

가장 젊고 예쁜 나이인 지금을 기록해두려 합니다.

첫 브이로그는 패션 디자이너의 하루입니다.
한 주의 근무를 하루로 정리해 편집 했더니 옷이 계속 바뀌네요ㅜㅠ
디자이너로서 알려드릴 수 있는 옷 생산 과정을 간단한 설명과 함께 열심히 담아 보았어요, 어설픈 영상이지만 재미있게 봐주세요.

앞으로 손으로 만드는 여러 가지의 사부작을 보여드릴게요.
오늘도 행복한 하루 되세요!

#패션디자이너 #의류생산

... 

#디자이너자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 1 페이지
게시물 검색