514진청

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2020-09-11 22:53:05 댓글 0

본문

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!
#남자청바지 #리바이스 #리바이스501

이번 영상에서는 제가 신혼여행차 다녀온 하와이
미국 본토에서 직접 구매한 데님의 원조, 선구자격인
남자 청바지 추천 대표 브랜드 리바이스의 청바지
4개 제품을 한번 소개를 드려보려 합니다.

리바이스 501, 리바이스 505 두가지 핏타입 제품들에 대한
정말 상세한 리뷰와 제 코디까지 한번 소개를 드리오니
리바이스 데님 혹은 외에도 타 데님 구매를 위해 정보를
알아보고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
남성 청바지 추천 브랜드 리바이스 데님 바로 보시죠!

영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788

이전 업데이트 영상
남자 백팩 추천 브랜드 BEST10 네이버 쇼핑 빅데이터 기준!

패션사관학교 - 패션왕 : 영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788
프로개꿈러 : 165 / 53 여자입니다 허리는 편한 루즈핏으로 28입는데 사이즈가 고민입니다 501루즈핏으로 어떤 사이즈가 좋을까요?
pie Apple : 501 연청 지금보니 11만원인데.. 낮아지는날은 안오는건가요..?
Junghun Han : 505 랑 501 사이즈 문의드려도 될까요~? 173/78 허벅지가 좀 있어서 보통 34 입어요! 34/30 가면 될까요~?
뮤 : 501 오리지널 501 93 먼차이인가요?
송애교 : 저 30입으니깐 단추 겨우 잠길만큼인데 허리 허벅지 좀 넉넉하게 입고 싶긴한데 33해도 되겠죠?.. 리바이스 첨 사봤는데 사이즈 완전 미스네요ㅠ
CW H : 영상보고 505 다크스톤워시 색상 32/30 으로 구매했네용 리바이스 및 레귤러핏 청바지는 처음인데 롤업 할 때 납작하게 롤업이 잘 안되네요? 어떻게 해야 납작하게 롤업할 수 있나요? 울퉁불퉁 안예뻐요 ㅠㅠ
one : 영상보고 505 구매했습니다^^
착용결과 예상대로 대만족입니다
감사합니다
박미식가 : 저도 스판없는거 입어요 스판 들어가있으면 불편하더라구요
몸에 달라붙고 핏도 자연스럽지 않구요
하송원 : 영상 잘봤습니다. 카페글 보니 중청 코드넘버가 501-0193인거 같은데 연청은 코드넘버가 어떻게 될까요?

EP26 – 임세영이 추천하는 핏별 체형별 계절별 청바지 가이드 /리바이스/베트멍/이자벨마랑/자라/진청/데님/연청/봄여름바지

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[요즘에 바지 뭐 사야해요? 쇼쇼언니 도와주세요!]

이번 봄여름! 바지로 본새내고 싶은 쇼쇼니들은 오늘 영상을 주목!

오랜 시간 바지시장을 평정하던 스키니의 유행이 지고
바야흐로 지금은 청바지 춘추전국시대!

이때다 싶게 요즘은 맘핏 부츠컷 세미부츠컷 캐롯핏 크롭 청바지 등등
한끗 차이로 핏을 결정하는 온갖 종류의 바지들이 기승을 부리는데..!

쏟아져 나오는 청바지들 중에 과연 내 청바지는 어디에 있을까?
내 체형에는 어떤 바지가 베스트죠?
그.래.서. 임세영 하면 청바지! 청바지 하면 임세영!
자타공인 청바지 매니아 임세영이 바지 고르는 꿀팁을 드립니다~~!

-----------------------------------------------------------------------

★쇼쇼tv의 고데기를 기다리던 분들에게 희소식!★
쇼쇼tv 19회 [풍성한 볼륨UP 헤어팁]에 나왔던
그 나이아가라 고데기! 구독자분들의 요청으로 물량을 확보했습니다.
지난 번 진행했던 볼륨매직 헤어고데기도
너무 빨리 매진되는 바람에 구경도 못한 쇼쇼니들 많으시죠?
여러분의 뜨거운 앵콜요청을 받아 2차 진행합니다~
두 개의 모델 중 원하는 고데기 득템하세요!

자세한 내용은 아래 링크를 참조하세요~
↓↓↓↓↓↓↓
https://mq2su.app.goo.gl/FPD9

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김숭 : 저도 하나줘용
꽁자루용....
또치형아 : ㅋㅋㅋㅋ 완벽해 보이시는 몸매셨는데 무릎살 넘 귀여워요 ㅋㅋ
박지호레고세상 : 예쁘신데 지적이고 센스있고 워너비에요 기럭지도 완전 ㅜㅜㅜ 워너비셔요
bae esther : 와 너무 예쁘다 ㅜㅜ
정다영 : 흰색 운동화도 어디껀지 알 수 있을까요
YR Choi : 옷 여러 벌 갈아입으시면서 신발까지 교체해주시는 센스에 감사드리구, 은근 에너지소비 많은데 고생하셨어요! 우선, 세영님처럼 멋진 바디라인과 우월한 롱롱다리가 있어야하지만, 각 아이템별로 장.단점 비교해주셔서 넘 유용했어요! 맘에 안드시는 것들 중에 애매한 핏으로 고개가 끄덕여지는 것두 있고, 제 눈에는 잘 어울리시는 것두 있구~ 밑 위길이가 요즘 길어서 좀 부담스러운 디자인들두 있는데 뭔가 오묘한 그 바지통의 느낌들ㅋ접수했어욥♡
꾹꾹이 : 바지 품명은 안알려 주시나요.?...
jh j : 자라 맘핏바지 넘버 좀 알려주세요^^
Oisun Jung : 세영언니 따라서 맘핏 자라 청바지 샀는데 ㅋㅋㅋ
다른핏무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몸매가 되야 패션을 논하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ
Joanne Hyun J Kang : 부꾸로와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자청바지 옷색조합 쉽게하는법! (중청, 진청 데님)

가장 손이 많이 가는 남자바지
중청, 진청 데님 팬츠는
어떤 컬러와 잘 어울리는지
기본적인 원리, 실제 코디를 통해
쉽게 알려드립니다!☺️
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 언제나 감사합니다
함께 코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요.
https://cafe.naver.com/realstyler/3601
-
247 반폴라, 맨투맨 할인구매
https://cafe.naver.com/realstyler/3279
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
PlzCallmeJazz : 내용이 알차서 작가 하실만 하네요
골든키위 : 너무 감사합니다 ㅎㅎ 도움이 많이 되었어요
태윤김 : 빨강+중청은 별로인가요??
Philip Park : 내용이 압축되고 빠른 설명이라 여러번 봐서 이해해야 할 것 같습니다.
잠둥 : 0:53 발?
김프리 : 중청 청바지 어디껀가요???
해루 : 저 궁금한게 있는데 혹시 흑청이랑 검청이랑 다르나요??
무광 : 맨투맨 가슴근육봐라...
운동디게열심히하신듯
이우진 : 혹시 두번째나온 아이보리 목폴라 어디제품인가요 ??

... 

#514진청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색