엘리트200

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 10회 작성일 2020-09-12 14:49:28 댓글 0

본문

200년전 과거에서 마녀사냥을 당한 엘리트 간호사 3부 [ 아웃랜더 시즌 1 총정리 ]

[ 드라마 정보 ]
- 제목 : #아웃랜더 ( Outlander )
- 국가 : 미국 영국 합작 ( Starz )
- 년도 : 2014년 ( 시즌 1 )
- 장르 : 판타지, 로맨스, 시간여행, 시대극
- 시즌 : 시즌 1~5 / 시즌 6 예정
- 배우 : 커트리나 밸프 ( Caitriona Balfe ) / 샘 휴언 ( Sam Heughan ) / 토비어스 멘지스 ( Tobias Menzies )

* 해당 드라마는 #넷플릭스 에서 감상할 수 있습니다

[ 넷플릭스 아웃랜더 바로가기 ]
https://www.netflix.com/kr/title/70285581

* 해당 드라마는 19세 이용가 입니다

[ 영상 타임라인 ]
- 00:00 인트로
- 00:31 드라마 줄거리 소개
- 12:16 드라마를 이야기하다

[ 드라마 2부 줄거리 ]
2차 세계대전에서 많은 연합군의 목숨을 구한 간호사.
그녀는 스코틀랜드의 신비한 돌기둥에 손을 얹었다가
200년 전으로 시간 여행하게 되고 자신을 위협하던
영국군에게 붙잡혔지만 간신히 목숨을 건지게 된다.
그들의 손아귀에서 벗어나기 위한 방법으로
여자는 스코틀랜드 남자와 결혼을 선택하는데...

#넷플릭스드라마 Netflixdrama #마녀사냥 #마녀재판

안녕하세요 유튜버 오크삼촌입니다
오크삼촌 채널은 숨은 명작 드라마 영화 등을 리뷰하고 있습니다
여러분이 알고 계신 숨은 명작을 댓글로 추천해 주세요

✔비즈니스 문의: business@ntcent.co.kr
2분과학3분과학 : 남편이 오크삼촌이였으면 마녀로 몰릴일이 없었을텐데
Skydus Ryu : 이거 시즌6 언제 나오죠. 요즘 클레어땜에 영국여자, 영국영어 발음에 푹 빠졌음....
오이홍시 : 꺅~~~~~ 너무 재미있어요~~~~~~~
3부 영상 올리신거 보고 바로 와서 보았어요
정말 가슴이 두근두근~ 시간이 금방 가네요^^

올리신 1부. 2부 보고 잉글랜드 스코틀랜드 역사에도 관심이 가게 되었어요
(메리여왕 일대기 봤는데 그 역사도 화수분임을 알게 되었어요ㅋ 예전엔 아일랜드 잉글랜드 구분도 힘들었는데.. 네ㅇ.. 저 좀 많이 무식했습니다ㅠ(갑자기 무식 고백;;;;) 하.. 하지만 먼 나라 얘기라 그런지 머리에 넣고 싶어도 잘 들어오지가 않던 지식이었는데 이런 작품으로 보니 아주 머리에 쏙 쏙 들어와요~ ㅋㅋㅋ)

오늘도 너무너무 재미있었어요
감사합니다~~^^
msk : 제목 보고 내 반응: 아씨 이럴줄 알았어 썅
짱짱이 : 제이미....♡
일찐권지용 : 형님 현기증 납니다...

4부 빨리 올려주십시오
soylatte : 오크삼촌님이 이 드라마를 리뷰하실 줄이야! 넷플릭스에서 뭣 모르고 재생했다가 정말이지 너무너무 재밌게봐서 지금은 공개된 마지막 시즌을 아주 천천히 애껴가면서 보고 있는 중입니다. 오크삼촌님의 시즌 초반부 리뷰 영상을 보니 감회가 새롭고, 또 국내유튜브채널에서 단독으로 아웃랜더를 리뷰한 영상이 정말 거의 없다시피 했어서 안타깝고 아쉬웠는데 너무 반갑네요. 새삼스레 시즌 초반을 달리 때 벅찬 감정이 떠오릅니다. 얼른 재탕하러 가야겠어요!!
광해 : 다음편 기대하겟습니다
박swing6621 : 리뷰 넘 감사해요
희자매TV : 어쩜 이럴수 있죠!!!!
너무너무 재밌잖아용용용♡♡♡
오크삼촌~~짱!짱!짱!

Samsung kenox elite 200 삼성 케녹스 엘리트 200 자동 카메라 사용법 필름 넣는 법

GOEUN HAN : 필름 끼면 계속 e가 뜨는데
여러분 뺏다 껴도 그래요ㅠㅠ 카메라 문제일까요 ?
쌈주 : 카메라가 계속 삑삑삑삑 거리면서 lcd창에 필름 되감기 모양이 깜빡깜빡 거리는데 왜그러는 걸까요 ㅠㅠ
도톨 : 처음써보는 필카라서 어려웠는데 감사해요 !!
Sunday Sky : Hi, I didn’t quite understand the part where you loaded the film roll. Does it turn automatically? Hence, the number 1 showing on the mini screen of the camera?

VGOD Elite 200 Limited Edition 브이갓 엘리트 200w 한정판 전자담배

VGOD Elite 200 Limited Edition 브이갓 엘리트 200w 한정판

너무예쁜.. 한정판 브이갓 엘리트 200 리뷰입니다.

운영사이트
http://smartstore.naver.com/deervape
Rudy빡감 : 이거 다시만들면 브이갓 주가 올라간다ㅇㅈ?
임나연 : 사슴님 브이갓 프로 150 쓰는데 엘리트 200 넘어가도 만족할까요?
오승제 : 가격은 얼마나 하나요?
EnochD An : 잘보고 갑니다.
축구왕신구 : 사슴형 매장에 엘리트 200에있나요?구해주실수있나요?
가축오락관 : 고무장갑이 다 젖었어요.. 그냥. 컷팅식할때 쓰는천 장갑 쓰시지;;; 흥건하네요~
바른말사나이 : 무화기 정보좀 알수 있을까요 영롱하네요 구독했습니다 ㅎㅎ
909 VGOD : 와트 계산을 어캐해요? 옴이 0.몇옴이면 몇와트 이런식으로 ;;
Alex Byun : 탱크 몇미리까지 오버행이 안날까요?
andrew Kim : 사슴님 저도 리뷰보고 삿는데요 멕모드기능으로 해서 베이핑하면 멕모드기기쓰는것처럼 위험한가요? 그리고 멕모드기능을 쓰면 몇옴을쓰던 4.2v로 출력되나요?그리고정확한성능이먼가요?

... 

#엘리트200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색