라벨지판매

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 120회 작성일 2020-10-06 19:08:14 댓글 0

본문

(판매중지)주소라벨지 판매 (설참)

A.1000 — 20 장 (5세트)
B.2000 — 50 장 (5세트)

양식
톡디 / A인지B인지 / 세트 수 / 돈봉 , 입금 / 배송방법

배송방법
우편 — 500 분실되도 책임 안져요
준등기 — 1000
등기 — 2000
택배 — 3000
거파금 — 가격의 2분의 1배
늠율% : 지금 판매 안해욥 ㅜㅜ
퀸보현 : 지금도 구매될까요
현서_ : 물품 보낼때 받는사람 주소만 적으면 되는건가요?
우가링 : 무슨제질인가요??
주영띠- : thuko789/B/1/입금/우편
진유 : 거파금 불법이라든뎅 ...ㅇㅅㅇ
현자 : 우편비
_슈베๓ : 훈판 하세효 ❤
럼나 : 많이팔길바래~♡
`샘 : 살지고민된다아ㅠ 사고는 시픈디 돈봉이여섭.........ㅠ ㅅ ㅠ 쮸긍

플립북판매/수제라벨지판매/빈티지인믹판매/여우냥포토카드판매/구매하실분 설명참고☺️

구매하시는방법
* 설명란 밑부분에 이벤트내용 있습니다

대량양도(3만원이상적용)
      택1☺️(최대2배할인) 또는
(덤3배지급)
      택2☺️2배개별/2배랜덤박스

구매하실분 톡주세요
       : doden2004

http://naver.me/xMzYmqRu

스토어팜 링크입니다투척투척
       네이버에 햇님이당 문구점으로 검색하시면
       햇님이당으로 링크가 나온답니다!

⚘ 경매도 가끔 합니다요⚘

햇님이당이 쏜다!

1. 4만원이상 구매시 택배비 무료
(택배비 무료 이벤트 처음이예유)

2. 3만원이상 구매시 35000원어치 선물지급
[선착순 3명]
(이것도 처음인거 아시쥬?)

3. 1~2만원이상 추가덤 1셋트

4. 맛난간식 투척투척
(재고소진시까지)

모두들 예쁜말만 하기예요! 가격 충고, 조언 등등
      안받습니다! 악플다시면 캡쳐후 신고해요!
      변호사 선임한적 있습니다! 안봐드려요^-^
      모두 즐거운 유튜브 함께해요
율마켓 : 우ㅗ아 빈티지한 느낌이 딱 제 스타일이여요❤받으면 너ㅜ 잘 쓸것 같아요플립북두 참 오랜만ㅇ여요어쩜 절케 인스를 잘 잘라요?!저는 못잘라서 투명을 더 많이 써요햇님이당님 플립북은 빈티지 해서 넘 이쁜것 가타요작은데 너무 잘 꾸미시는것 가타요반했숩니다!
플립북을 2가지 구매하셨군여!2번째꺼가 더 맘에 들긴하지만....둘다 맘에 들어요!저도 플립북을 저렇게 꾸며보고 싶네요울 햇님이당님은 금손에다가 목소리두 이쁘신분!정말 플립북 스승으로 모시고 싶네요빈티지 인믹두 다 이뿝니다♡여우냥 조아하눈데...ㅋㅋ짱이윱오늘 영상은 제거 좋아하는덧만 몽땅나오네여오!기분 조아요
나타샤06 : 헐헐 ! 견출지에 완전 잘 꾸몄는데 이렇게 빈티지하게 잘 꾸미기 있는거야 ?! ❤ 햇님 언니는 금손 중에 제일 금손 플립북도 고퀄 ... 오늘 플릭북 구매하려고 했는데 언니가 오래 만들어야 될 것 같아서 안샀는데 목 아프니까 쉬엄쉬엄 해 !
채하 : 우와 햇님님 손은 금손이 아닌 황금손 .. ❤
대량양도 받으신 포토카드도 너무 예쁘네요 ㅠ
햇님님 물품들은 다 너무 예쁩니다
좋은 밤되세요 ☺
수안 : 와ㅠㅠ짐짜 너무 사고 싶은데....돈이ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠ다음에 만드는 영상 한번 올려주시면 감사하겠습니다!!
연꽃lotus flower : 꺄ㅠ넘다ㅠ예쁘고ㅠ고퀄이네유ㅠ역시ㅠ다이아손햇님이당님ㅠㅠ
낭낭 : 진짜 플립북은 햇님이당님이 짱입니닷 ㅜㅜ♥️
히라「판매계」 : 헉 너무 이뻐요ㅠㅠ 완전 고퀄이네요
혜빈_ : 플립북 ❤️ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 넘넘 잘꾸미시는 햇님이당님 !! 사랑해요우 훈판하세용
토실님, 또보닝언니 바라기하콩 : 헐 왠케 꾸미기를 잘 하세요? 역시 햇님이당님은 금손이시구요!!!
do rris : 넘오랜만이에요ㅠㅠ

모텍스라벨 용지 교체방법 (리필방법)

#모텍스라벨용지 #MOTEX RAVEL #라벨용지교체

https://blog.naver.com/kwakpiero/221294619976

많은 분들이 궁금해 하신다는 모텍스 라벨기 용지 교체방법을
영상으로 담아보았습니다.
최쪼니 : 감사합니다 ㅠㅠ
열 : 와 간단하다 감사합니다 이거 보고 한방에 해결
전윤호 : 영웅이다
도토리빈 : 영상보고 10초만에 해결했습니다 감사합니다^^7
minsob won : 감사합니다^^
네코 : 이렇게 간단한걸 개고생 하고 있었네 아오
빽도 : 지금 알바하는데 교체방법을 몰라서 고생하고 있었는데 덕분에 교체하고 편하게 일하고 있습니다 ㅠ 감사합니다! 좋은하루되세요!

... 

#라벨지판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 6 페이지
게시물 검색