대륙기계

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 119회 작성일 2020-09-12 14:53:54 댓글 0

본문

대륙기계 잔가지 파쇄기

대륙기계 15TCR-H 리뷰 영상입니다.
붕기우 : 가격 공개가 가능한가요?
김원섭 : 영상 너무 잘 보고있습니다!
김영국 : ㅎㄱ ㅍㅇㅌ
JeYoung Kim : 정말 대륙 유압파쇄기 최고. 구형 벨트식은 못써요.. 스베로하고 막히고
시민농부 : 전부벨트로작동한는거도있서요

농기계 잔가지 목재파쇄기 능력치 실험 톱밥만들기 청도달콤한농장

자두가지를 주워서 파쇄를하다가 갑자기 얼마나 굵은 나무까지 파쇄를 시킬수 있을지가 궁금해서 실험을 해보았습니다.
참빛을 사랑하는자 : 가격대가 어느정도 인지요?!
스포맨 : 나무 파편에 소중이 조심하세요.....
황피천 : 혹시 임대하셨나요?
저도 청도에서 부모님 농사 돕고 있는데 작년에 대추 전지하고 잔가지 태우다가 소방차, 경찰차 출동하고 난리도 아니었습니다.
올해는 잔가지를 묶어서 쌓아놀려고 하는데 파쇄도 좋은 대안인것 같습니다.
김영호 : 장 까진 잘 짤립니다
김영호 : 장점도 있고 단점도 있습니다
김영호 : ㅡ 생나무 굵은 가지는 안 잘립니다
오씨오월이 : 갓자른나무가 더 물렁해서 잘나갈건디
곽백현 : 영상 보고 기술센터 임대부가서 빌려와 깨끗 하게 잔가지 처리 했네요.항상 잘 보고 있습니다.
이현석 : ㅎㄷㄷ합니다 무섭네요
최병대 : 청도아제 참 좋은일 마이한다.고맙네!!

대륙의 도살 ㄷㄷㄷ

이슈 유머 모음
파랑강타 : 전진 ㅋㅋㅋ
재규어김 : #구급차를막은택시기사 의 마지막 모습. 00:32
steve young : 꼬카인ㅋㅋ
vape Smoker : 모기 화형 쩔탬님 영상같은데
candy Krith : 부황 아파요
[메시지 삭제됨] : 모기화형은 너무 좋네요
沈正男 : 머리에서 중식 요리하는 듯...신나게..ㅎㅎㅎㅎ
불패동방 : 그래서 찾았나요?
박승우 : 마리 젼나상하것네
이상건 : 마지막 뭘찾아 대박인듯

... 

#대륙기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 6 페이지
게시물 검색