병원홈피

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 53회 작성일 2020-10-11 19:07:35 댓글 0

본문

방사선사 대학병원 자기소개서 작성법 - 병원 홈피에서 얻어야할 정보는 무엇일까?

안녕하세요 RT심입니다.
오늘 내용은 방사선사 대학병원 자기소개서 작성할때 병원홈페이지에서 얻어야할 정보에대한 이야기입니다.
취업준비할 때 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

유익했다면 구독과 좋아요 눌러주세요.
감사합니다.
gjdjv fkdkg : 선생님 오늘도 좋은 영상 감사드립니다
정말 국시가 얼마 남지 않았네여
요즘 날씨가 너무 추워지는데
감기 조심하세요

푸른숲 요양병원 홈피영상

가평푸른숲요양병원 주변 둘러보기
쌩곰 : 2011년도 서울 송도병원 맹장암판정받고 처음요양생활했던곳 간판은바뀌었어도 그때의생각이 가득합니다 환우분들 치료 잘해서 꼭 완치하세요 ㅎ

아침에 일어났는데 목이 안돌아가요!!(feat. 병원에 가기 전에 한 번 해보세요)

이 영상을 검색했다면 현재 목이 돌아가지 않는 분들이 대부분일텐데요.

병원에 가기 전에 급한 불부터 먼저 끄시고 가십시오.
수건만 있으면 누구나 할 수 있습니다.
방법은 단순하지만 효과는 보장합니다.

병원에 다녀와서도 혹시 통증이 계속 남아 있다면 꼭 해보세요.
움직이지 않는 관절을 살살 달래가면서 목을 돌릴 수 있을 것입니다.

빨리 좋아지려는 마음에 급하게 하지 마시고 천천히 시도해 보십시오.
Amy : 왼쪽으로 티비보려 베게쿠션 높게베다 아침까지 잠들어버렸어요.손으로 목을 들지않고는 일어나지도 못하겠는데...아픈쪽 (왼쪽)으로 돌려보라는 말씀이죠?그쪽으로 잤는데 그쪽으로 돌리라셔서 다시 여쭤봅니다
Bored Koreans 심심한 한국인 : 지금 결린것 같아서 너무 힘들었는데 아까보단 훨씬 편안해졌어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
박돌맹이 : 수건에 눕자마자 통증 장난아닙니다... 통증 심할경우엔 따라할수 없는 영상이네요..
뽀삐 나라의 왕 김뽀삐 : 일어날수가 없어요ㅠㅠ
냠냠하다 : 목이 아픈데 집에있어서 수건을가지로갈수도없고
누을수도없으면 어카죠 ㅠㅠ
ᄍ한남충 싫어하는 사람 : 저는 목이 왼쪽으로 돌아갈때 막 뼈가 부딪혀서 안돌아가는 느낌으로 너무 아파요
노트텐 : 0:30
Chulho Kim : 잠들면 땡큐죠 ㅋㅋ
설리니 : 뒷목이 아픈디야...
hs Lee : 잠 자려고 했다가 삐 소리때문에 깸.

... 

#병원홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,595건 87 페이지
게시물 검색