투썸

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 102회 작성일 2020-10-11 23:04:41 댓글 0

본문

1부 투썸플레이스 오픈하면 장사 잘돼요? | 커피숍, 카페 창업 노하우 | 프랜차이즈, 직업인터뷰, 토크쇼 [투썸 가맹점주 권도균]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘의 게스트분은 투썸플레이스 구로대륭1차점과 베브릿지 구로디지털점을 운영하시는
권도균 님입니다.

프랜차이즈 창업에 대한 생각을 들어보았습니다.

감사합니다.
DoCune Kwon : 까레라이스TV의 팬이자 구독자로서 별로 해드릴 것은 없고 주식투자나 카페에 대해 궁금하신 것 대댓글로 달아주시면 최대한 시간나는대로 답변해 드리겠습니다 ^^ (그냥 댓글은 제 계정에 알림이 안떠요...) 까레라이스 채널 흥해라~~!

편집 고생하셨습니다~! 일단 큰 문제 2~3개가 딱보이네요 말투, 억양, 속도, 임신/육아 돕느라 러닝을 못해서 살찐 것 등등ㅋㅋ 일단 그건 저 혼자 잘 개선해나가기로~~
사회부적응쪼금 : 투썸커피 맛없음 ㅠㅠ
오드리장 : 컴터프로그래머로 돈벌어서 구로에이급자리에 매장차린건 아닐거같은데 내 주변에 그런사람이 있어서 그런지몰라도 그냥 수저잘들고 태어나서 자기 노력으로 한것처럼 말하는사람 좀 역겹다
Moony : 주택가 커피숍 불친절하면 아무리 가까워도 안감ㅋㅋ
정성천 : 잘 봤습니다 유익한 컨텐츠네요
YH L : 스타벅스 왜 잘되는지 이유 아시는분..
맛있는것도 모르겠고 비싸기만하고
국산 커피브랜드가 더 잘돼서 스벅이 점점 문닫았음 좋겠다
이유는 스벅은 직영점으로만 운영한다고 들었기때문에..(맞나요?)
너무 지들이 다 가져가는느낌
스칸디나비아 : 아이고~ 어쩝니까 1년만에 루머가 현실이 되었네요
金男 : 결론_ 한국은 커피숖 성매매해야 유지된다~
담담 : 투썸.... 1년 채우기 한달 전에 자른 점주때문에 퇴직금 못받아서 그 이후로 쳐다도 안보는데 이 분은 뭔가 믿음직스러워보이네요^^
김재영 : 투썸은 커피보다 케이크 맛집아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG SUB) CAFEVLOG | #투썸 4년 차 근무 일상 #바닐라쉐이크 #카페알바브이로그

또또오 : 안녕하세요 영상 보면 전부 계량 재서 만드시던데요 안바쁠 때만 재서 하시는 건가요? 바쁠 땐 눈대중으로 감으로 하시는 건가요? 배우는 입장에서 계량 재는게 맞지만 초기화 누르고 이런 반복 되는게 너무 귀찮더라고요.. 귀찮은게 많이 차지하지만 괜히 빨리 나가려는 혼자만의 눈치(?) 볼 때도 있어서요 가끔 텃세 부리는 알바 잘못 들어가면 “계랑을 아직도 재서 해?” 이런 말 듣기 쉽더라고요 그래서 투썸은 어떤지 궁금해요~ 영상 보면서 너무 편하게 천천히 만드는 모습 보는 입장에선 맘이 편해요 ㅠㅠㅎ
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 저도 투썸 플레이스 정말 좋아하는데!! 이렇게 직원입장으로 보니 또 다르게 보이네요 항상 화이팅입니다❤️❤️
ke ning : i wanna say smth cool but idk what to say xD evth looks delicious!!!
지야임다 : 투썸 4년차면 진짜 도른 사람... 매니저들도 1-2년이면 퇴직금 받고 나가겠다고 하는 판에 4년을 버티셨다니요.. 어쩐지 옷부터가 다르더니 4년차였어... 선생님, 존경합니다.
+ 영상 찍으실 떄 음료랑 카메라 간격을 조금만 두시는 게 어떠실까요? 음료 컵이 너무 가깝다는 생각이 들어서요. 물론 이건 제 생각입니당!!!
한무니 : 단 한번의 스킵도 없이 보는 jy님 영상 오늘 투썸각이라서 갈라구요,,,근데 제가 사는 지역에 잘없어서 ㅠㅠ슬포요 그래도 오늘은 꼭갈라구용 맛나 보이는게 너무 많구용 ㅠㅠ손목보호대한거 보니까 제가 더 맘이 아파요 ㅠㅠ 항상 조심하시면서 일하시궁 각도 바꾼것도 잘보여서 좋아용~~
유갱 : 와 ㅋㅋ 10:21 진짜 우유거품 대박 ㅜ ㅜ 개쫀쫀 스팀의 신
꼬랑냥 : 너무너무 힐링하고가요 정말 ㅠㅠㅠ 영상이 늘 기다려집니다❤️❤️
moin : 오 각도 바뀐게 훨씬 재밌어요!!! 글구 손 아프지 마세용 ㅜㅡㅜ 맘아푸
lamiz choudhary : Love from istanbul
lamiz choudhary : Why so late girll !!

투썸 가을 신메뉴 l 몽블랑 밤 라떼 l 현미 팥 라떼 l 몽블랑 밤 프라페 l 투썸 브이로그 l 카페 브이로그

몬생TV : 콩생크림 오호~~ 손이 참 빠르세요. 구독하고 갈게요.
선주홍TV주홍 : 먹어보고싶어요
꼬랑냥 : 우와 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 투썸 브이로그 넘나 재밌는것...❤️
옌콩YEINKONG : 오 오랜만에!! 올리셨네용 ㅎㅎㅎㅎ 기다렸오용 가을 신메뉴 맛있더라고요????!? 바밤바맛 비비빅맛 히히 ☺️ 오늘도 화이팅이에용
정민지 : 정말 오랜만이시네여!!
정민지 : 드디어 오랜만에 브이로그군요!!

... 

#투썸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 87 페이지
게시물 검색