무스탕반코트

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 93회 작성일 2020-10-11 23:19:03 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 세련되고 이쁜 물무스탕 반코트 ~66까지(18000원)

입으면 세련되고
고급져요

프리사이즈인데
66까지 입을수 있어요

카라 안쪽 접히는 부분. 늘어짐
그외 상태 좋아요

택바 3000원 추가

https://www.hellomarket.com/item/161101801?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

[VLOG] 무스탕 자켓 맞춤 제작하러 왔어요.

여기가 어디인지 궁금하시면
네이버 카페 '무스탕 가죽 개인맞춤' 치시면 됩니다.
02-2209-8289

'다이아맨'보고 왔다고 하면 잘 모를실거 같고,,
'박찬호 유튜브' 보고 왔다고 하면
할인은 해 주실지.. 저도 몰라요.

insta dm : diaman_traveller
Neo : 거기 어디에요?
그 업체 제품별 가격 등 상세정보 url좀

아 발견!
룰루랄라 : 무스탕 좋지ㅋ
흐이 : 형 아직도 우크라이나 여친이랑 사귀고 있어?
Aaron : 무스탕한벌.얼매고.삼촌아....
다이아맨 DIAMAN : 기억을 더듬어 보니, 고등학생 때부터 무스탕 입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향이 뚜렷하다
: Sonson : 무스탕 참 좋아하네 ㅋㅋㅋ
송광의 : 옷걸이가 빠끄해서 더 빠끄하네요~~
아라사맨 : 시청자중 원하는 사람도 있을것 같아서 어디서 하셨는지 올려주세요.

무스탕 코디, 고르는법, 주의점! (feat. 스페로네)

무스탕 코디, 고르는법, 주의점! (feat. 스페로네)

무신사 아우터, 무스탕 부분에서
랭킹을 치고 올라오고 있는 스페로네 무스탕을
가지고 무스탕 관련해서 분석 했습니다.
블레이저 영상과 함께 이어져서 촬영한 영상 입니다.

궁금하신 옷이나 브랜드,
옷에 대한 전반적인 궁금하신 부분들 댓글 남겨주시면
궁금증 해결 해 드리도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
청하의 생활이 궁금하다면?
인스타그램 : www.instagram.com/chungha.kang
최지현 : 혹시 무스탕 안에 입으면 안되는옷 있나요?(저 무스탕이 어두운 차콜그레이 색이랑 비슷해요) 매장에서 검은색 니트는 입지 마세요 라고 해서요 또 무스탕 안에 입으면 안되는 옷이 뭐가있을지 궁금하네요
홍h0106580 : 166에 61이면 xl입어도 되나요?
원래 xl입기는 합니다...
김인섭 : 무신사에서 무스탕 사고 예쁜 코디 찾아보고 있었는데 마침 같은제품 리뷰영상을 찾았네요 ㅎㅎ 어제 하루 설날이벤트로 6.2에 사서 배송 기다리는 중입니다. 구독 누르고가요
풍경자전거탄 : 무스탕 제품명 알수잇을까요 코드명이라던지 그리고 무신사에서 파는거맞는건가요..?
기엽네 : 잘어울려요
김대홍 : 미나브 래더 스트랩 무스탕은 스페로네와 비교했을때 어떤가요?? 무신사에서 봤어요
제로케이 : 지금 9.9발이면 살수 있죠 스페로네 싱글 라이더도 하나 샀는데 이번에 하나더 살까 하네용
준우 : 검은무스탕에 청바지 흰색 신발 밖에없는데 괜찮을까요?
Jin ho Choi : B3 인건가요? 제품명이 너무 이뻐요
그린 : 스페로네 무스탕 구매 고민중이었는데 영상 잘 참고할게요 감사합니다ㅎㅎ 가죽은 레자사느니 안사는게 낫다는 분들도 있어서 고민했는데 사서 그냥 막 편하게 입으려고요

... 

#무스탕반코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 87 페이지
게시물 검색