울산브라질리언왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 100회 작성일 2020-10-12 06:57:28 댓글 0

본문

브라질리언 왁싱VS레이저, 왁서와 의사가 직접 털어드립니다

*본 컨텐츠에 들어간 모든 질문은 왁서와 원장님 사전 협의 하에 진행했습니다.

◼ 브라질리언, 그래서 왁싱과 레이저 대체 뭐가 더 좋나요?
브라질리언 했다는 후기는 많은데
왜 때문에 왁싱과 레이저 중 뭐가 좋은지 전문가가 알려주는 영상은 없는 거죠?
그래서 공평하게 왁서와 의사 두 분 모두 모셔왔습니다.
이거 한 편이면 브라질리언 마스터된다!

11:22 갑분앵그리버드 무엇ㅋㅋㅋㅋ

#브라질리언왁싱 #왁싱 #레이저제모
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
flow records : 내가 필요해서 남김
1:01 브라질리언하는 이유
1:35 시술 전 뭘 준비해야 되는지
2:23 시술 과정
2:53 걸리는 시간
3:16 케어는 어떻게?
3:45 추천 시간&횟수, 기대 효과?
4:21 얼마나 아픈지
5:09 가능한 부위
5:50 모양도 가능?
6:35 수영장 언제부터 갈 수 있는지
6:58 남자…음…
7:33 부작용
8:19 왁서와 의사도 브라질리언 직접 하는지
8:56 가격
9:28 이런 사람은 왁싱, 이런 사람은 레이저하는 게 좋다
민윤기쳐돌이 : 저 근데 왁싱이나 레이저 하면 털이더 많이나나요?
Kimberly Roberts : shorturl.ca/1ittlexxxteengirls583

දෙයියනේඒක ලොකුයිනීසින් විහිළු කළේය ෂටලය දිගින් දිගටම ඉහළ ගිය අතරඊට ඉහළින් බිත්තිය හරහා ආලෝකයේ දීප්තියක්නිල් පැහැයෙන් යුත් දිලිසීමක් දිස් විය
아세라페루시안 : 학생가능?
박진희 : 인그로우 헤어가 생기면 아픈가요??
심기원 : 혹시 압구정 어디 의원인지 알수 있을까요?
신가희 : 왁싱하고 며칠 뒤에 레이저 제모 해도 될까요?
강희수 : 레이저 병원 정보 좀 주세요~~!!
팔공 : 요줌털뽑느라난리네요엿날에는돼지나털뽑았지요돼지털뽑아서팔기도했지요사람털뽑는다는애기는처움들어봅니다별일다보네요
S춈춈 : 저도 둘다 해봤는데 저는 마취크림안했어도 하나도 안아팠어요!!! 저는 아포지 플러스로 레이저 받았구요! 왁싱을 해 오다가 매번 가기가 귀찮아서 레이저로 없앴답니다!

(ENG/SPA/IND) [#BodyActually] Out of This World Pain, Brazilian Waxing | #Mix_Clip | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip #Diggle
Let's giggle, :Diggle!
Zero Base : 중3 겨울방학 때 친구한테 드디어 털 낫다고 자랑했더러 생각나네 내가 친구들 중 꼴지였지
고란득 : 남자는 브라질리언 가격은 얼마
마나해요?
Love Night : Yang pilih Allah like yang pilih Dajjal abaikan
JESICA JAV X.X.X : ya allah plz forgive me stop watching this
김여정 : 피부손상된건 몇일 지나면 복구됩니다 ㅎ 미국은 머리 자르는것보다 자주하는게 왁싱임
케케무샤 : 왁싱사 인상 서비스업이랑은 안어울린다
최준영 : 너그는아무리해도주작이야
CAC ACA : 천만 가즈아.
안녕하살법AWQEQU : 남자들은
거의 다 한다눈
브라질리언 왁싱
청풍 : 왁싱은 도대체 왜하냐??
털이 그부위에 존재하는 이유가 다있거늘..

[잡톡] 왁싱편!! 남자 브라질리언 왁싱 궁금하시죠??

세상의 모든 잡지식을 재미있고 유쾌하게 풀어드리는 잡톡 입니다.
남자브라질리언 왁싱!! 궁금하시죠? 브라질리언 왁싱을 하는 과정부터 가격까지! 모두 공개합니다.

풀 버전은 BTV(SK브로드밴드) IPTV 보이는 팟캐스트에서 시청하실수 있습니다.

팟빵에서는 더욱 더 다양하고 재미있는 컨텐츠가 많이 있습니다.
놀러오세요!
http://www.podbbang.com/ch/14269

행사문의 및 광고 등 모든 문의사항은?
bridge_party@naver.com으로 연락 주세요.

sns도 놀러오세요!!

인스타그램
https://www.instagram.com/mc_joowon/

페이스북
https://www.facebook.com/fkavltm

좋아요와 구독!! 그리고 알람까지 많은 성원 부탁드립니다,
서준호 : 남자는 왜비싼지 알려주세여
이종원 : 여자가 만져주니카 천지 껄떡 넘어간다.
그러니 10만원 주고 뽑지.
털뽑기라고 이름지으면 1000원도 아까운데 왁싱이라고 하면 10만원 낼만하다는 개돼지들이 많아서 먹고 산다.
ye Ra : 10만원 비싸네요 ..걍혼자 깍을래요
CHILLIN : 뭔 털때주는게 저리비싸냐 개꿀빠노
스세가 : 뭔 10만원??? ㅋㅋ
6~8만원입니다ㅋㅋ
킹햅번 : 생각해보니 안스는게 더 이상한듯
인프라 : 저 거기 왁싱하는데 8만원 정도 했습니당 좀 비싸서 까끌거릴때마다 면도기칼로 밀고 있습니다...
JoEun 2 : 헤어커트는 여자가더 비싸고 쥬지커트는 남자가 더 비싸네
자세히세러 : 토끼
소따깡 : 제발 몸에 칼대지마라
그냥 있는거 아니다
다필요해서 나는거다

... 

#울산브라질리언왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 87 페이지
게시물 검색