남자친구선물속옷

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2020-09-13 10:51:22 댓글 0

본문

20~30대 남자친구 속옷 선물 추천 베스트 7가지

종류는 평소 입는걸로 선물 하는걸 추천합니다.
모른다면 드로즈 추천합니다.
삼각은 어릴 때 많이 입고 트렁크는 아버지가 많이 입으십니다.
스포츠 브랜드나 중저가 브랜드는 호불호가 있습니다.
Marianna Lester : na.to/hotgirls73065sexies
xiao cheng da ji : 캘빈 클라인?

남자가 말해주는 남자친구 생일&기념일 선물 추천

여자는 안 볼거고.. 너희들이 봤을 때 저 선물 받는다면 어떨 거 같아

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이창민 : 11:51 이거 '리치' 향수가 아니라 '니치' 향수입니다 ㅎㅎ 영어로 nitch는 사이,틈을 의미해서 니치 향수는 소수를 위한 향수라는 뜻입니다 오타가 있는듯 하네요
최주혜 : 남친 생일선물 찾고있다가 들어왔어용 오빠 팬이에여 근데왜 댓글 다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 구독했어요 너무 멋지구 재밌어요ㅠㅠ
니뽕내뿡 : 곧 남친이랑 100일이라서 검색창에 쳐서 보여서 클릭했는데 아씨 너무 매력적이야 핡 겁나게 집중적으로 봤어.. 구독간다
ᄋᄋᄋ : 이 유튜버 나만알고싶어...오빠 여자 구독자 있옹!
탱구아빠 : 헐 뭐야 너. 나 블랙베리랑 크리드 어벤투스 쓰고있는데!!
참고로 크리드가 살짝 더 좋은데 그 살짝때문에 블랙베리는 방향제로밖에 안쓰게됨.
라윤 : 오빠 영상 보고 훗날 도움 많이 받을 것 같아 ㅎㅎ 고마워 형
이정민 : 5:01 여기서 이형 팔찌는 어떤거 낄라나 하고있었는데 염주네
최승환 : 3:29부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승환 : 1:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도아람 : 오~ 한번 보고 구독한것도 처음이다~ 너무 제밌어요~

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ
윤서 : 나만 중독인가......도대체 영상들 몇번을 정주행하는거야 대사 줄줄외우게 생김
장찬솔 : 9:13
풀리 : 큰이모 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태정태세문단속 : 4:06 영진님 표정ㅋㅋㅋㅋ
채님이 : 난 콘돔 줬을때 반응 젤 조았눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이무무 : 시불 저번주에 헤어졌어요
으아앙ᄀ가 : 29살 남자 루이비통 카드지갑 선물은 별로일까요?
요정브룩 : 와 이거 남친 선물해줄때 꿀팁이겠네요
채이안 : 내가 진짜 전라도 사람인가보다 사투리 쓰는지도 몰랐음ㅋㅋ 댓글보고 계속 의식하는 중

... 

#남자친구선물속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색