2박3일여름여행지

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 161회 작성일 2020-10-20 11:12:41 댓글 0

본문

남해여행 2박3일 /여름여행/여름휴가지 추천

신혼부부가 다녀온 2박3일 남해여행입니다.
HS YOO : 악플무셔

해외같은 국내여행 전라도 SNS 명소 ,2박3일 코스 모두공개(Korea,Jeolla-do)

안녕하세요

여빠언니입니다
오늘의 여행지는 전라도이며
2박3일 일정으로 다녀왔어요

SNS에서 핫한 해외 같은 국내 여행지
그리고 숨겨진 명소까지 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

구서도역
Guseodo station
광한루원
Gwanghalluwon
지리산 치즈랜드
Jirisan Mountain cheese land
천은사
Cheoneunsa Temple
섬진강재첩국수
Seomjingang River Sellfish noodle
사성암
Saseongam Hermitage
메타세콰이아 길
Metasequoia Road
메타프로방스
Metaprovence
진미국수
Jinmi noodle
관방제림
Gwangbangjerim
죽녹원
Jungnogwon Bamboo Garden
미각
Migak
추억의 골목
Alley of Memories
삼거리농원
Samgeorinongwon
금수한방가든
Geumsuhanbanggadeun
상하농원
Sangha Farm
학원농장
Hagwon Farm

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
산들산들 : 너무 좋은것같아요
서울서 출발함 시간대가 어찌되며 여정이 어찌 소요되는지 알고싶네요
엘ᄀ : 치마를 입고 찍음 다 이쁘게 나온것 같아요
자연스럽게 찍고 주변에 사람없이 독사진이 매력있네요
폰으로 찍은것 아니겠죠?
gangzazone : 이분 간곳 타임라인으로 누가 요약좀
해주세요 ~~~~^^
수다이즈SUaDAyS : 저도최근에다녀왔는데 코스가비슷해요!! 구독누르고갑니다^^
김태호 : 최고.
김태호 : 최고~
타조띠 : 해외가 맞죠 ㅋㅋㅋ
KOREA Patriotism : 전주한옥마을과 부안 격포 해수욕장이 인기가 많은 것 같습니다.
ᄋᄋ : 해외같은이 아니라 해외인데여
시우소리si woo sound : 다좋은대 요약으로 써줬으면 그 코스 그대로 갈탠대 좀 아쉽네요 ㅜ

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
태종대 - 영도대교 - 남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - 감천문화마을 - 부산항대교,남항대교 - 광안리 - 민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
광안대교 - 수영만요트경기장 - 신세계센텀시티 - 해운대비치 - 달맞이길 - 해운대포차

셋째날
해운대기와집 대구탕 - 해동용궁사 - 기장 웨이브온
일상이 여행 Everyday travel : 대중교통 이용방법
부산역 > 101번 버스 탑승, 태종대하차 > 8번버스 탑승 영도대교하차 >
도보 자갈치, 국제시장,부평깡통시장 구경 > 서구2마을버스 탑승 또는 도보 15분 감천문화마을 하차
> 자갈치역에서 승차 금련산역 하차 광안리해수욕장 > 금련산역 승차 센텀시티역 하차, 센텀시티 구경
> 센텀시티역 승차 해운대역 하차 > 달맞이길 택시 또는 도보 이용(약 20분)
>해운대구9 마을버스 승차 용궁사 하차 > 기장까지 택시 이용!
RONIN : 영상 코스로 돌고 마지막 부산 시티투어버스 한번 타시는거 꼭 추천드립니다..부산이 어떤 도시인지 알고 부산 시티투어버스타게 된다면 완전 다른 느낌이 들거든요.
Username 0604 : 부산 진짜 ㅅㅌㅊ네
김새로이 : 진짜 센텀시티 해운대는 서울이라 봐도 무방하다고 생각해요. 서울에서 오신 분들은 해운대 바다보다 광안리가 훨 이쁘게 느껴지실거에요.그리고 해산물이나 이런거 드시고 싶은 분은 송정 해수욕장 가셔서 근처 일광에서 드시고 송정 넘어와서 카페가는거도 나쁘지 않죠. 제 생각은 서울 사시는 분은 굳이 센텀쪽은 안 가보셔도 될것같아용 ㅎㅎ
박하야생화 : 안본영상 긴영상 포함 4편 보고 가네요
행복한 연휴 보내세요 ^^
디아나홈짐Dianafit : 그대로 따라하는 여행코스목록
13편 보겠습니다 올핸 여행을 못가서
보기만해도 좋네요~
찐찐티비 EVENT LIFE : 재생13개 쭈욱 가볼게요~ 동해랑 부산이 다음코스로 생각중이라 ㅎ
DY Nasution : Amazing
JC tv : 보답은 해야줘 ㅋㅋ
초롱tv : 1:26 먹거리

... 

#2박3일여름여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색