아기베넷저고리만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 97회 작성일 2020-10-20 23:13:31 댓글 0

본문

[옷만들기]신생아를 위한 배냇저고리를 만들어보아요!

오늘은 배냇저고리를 만들어보았어요.
신생아에게 주는 선물, 또는 출산을 앞둔 친구에게 주는 선물로 정말 좋을 것 같아요^^
김민경 : 넘 이뻐요. 저는 왜자꾸 천이 미싱 밑으로 말려들어갈까요ㅜ
박지윤 : 이 동영상에 있는 배냇저고리 선물 받은 친구입니다ㅎㅎ 이렇게 손이 많이 가고 정성이 가득담긴 옷을 아가들한테 입혀줄 수 있는게 너무 고마워용 소소님♥️ 아가들 입히고 인증샷 보낼게
속닥속담이창경 : 선물 받으신 친구분 엄청 기분 좋으시겠어요~!! 남자가 봐도 도전해보고 싶은 영상입니다^^
주말에 영상찍는 김게리 - Gary film : 옷만드는거 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤어요 싱기방기 +_+ ㅋㅋ

배냇저고리 도안 그리기

안녕하세요 토리소잉입니다.
오늘은 예비맘을 위해서
배냇저고리 도안을 그려봤어요.
내 아이 첫 옷은 우리 예비맘 구독자님들이
직접 만들어주세요!
사서 입히는 것도 예쁜데 예비맘 구독자님들이 직접만든건
얼마나 더 이쁘겠어요^^

준비물

전지 1장
연필
직각자, 곡자 or 암홀자
Yestar : 감사합니다~~!!!!!!!
박점숙 : 너무 감사합니다.
손주 옷을 재단해서 만드는동안 행복했습니다
다른 도안도 올려주시는게 있으신지요?

[ 핸즈(Hanz)- 아기용품만들기DIY ] - 배냇저고리 만들기

출산용품 중 배냇저고리 만드는 방법입니다.
[핸즈] www.hanz.co.kr

... 

#아기베넷저고리만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색