예쁜인터폰박스

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2020-09-13 19:01:49 댓글 0

본문

DIY l 케인벽장식 인터폰박스만들기 canefurniture : DIYerbalikiki

#배전반박스 #인터폰박스

리폼하는 여자 DIYer balikiki 입니다.
오늘은 벽에 볼품없어 보이거나 미관상 지저분해 보이는 곳을 가리기 좋은 인터폰 박스 및 배전박 박스를 만들어 보았습니다.
물론 그냥 허전한 벽에 걸기에도 좋은 인테리어 벽장식이기도 하구요.

라탄 케인을 활용해 레드파인 탄화목을 사용해서 제작했습니다.

케인지 심는 방법도 상세히 있으니 궁금하신 분들은 끝까지 시청 바랍니다.
루다야사랑해 : 잘봤어요!^^ 홈은 몇미리 정도로 파시는거에요?
정나래 : 뭐든지 뚝딱! 기장 힐튼 이탈리안 레스토랑 의자도 케인소재로 만들었더라고요~^

보기싫은 ㅡ 배전함/예쁘게 가리기/집꾸미기/두꺼비집가리개

#나나랜드 #인테리어 #집꾸미기

재밌게 보셨으면
구독\u0026좋아요 꾹~눌러주시고
댓글도 남겨주세요~^^

나나랜드 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UClXFrZ8Jr-rgZYxcH6clNRg?sub_confirmation=1

(추천영상보기) 집짓기 좋은 땅 사는 방법

바닷가전원주택 집짓기 영상

바닷가전원주택 인테리어영상

(BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : A Medieval Tale -

집 잘 나가게 하는 셀프인테리어 에서 지저분한 박스 가리개 만들기 입니다

전실인테리어 하던중 지저분한 단자함 가리게 고민하던중 나무와 천이용하여 직접만들었어요 재료비 없고요 제 옷만 희생 됐습니다
써니Sunny : 톱질도 잘 하시고 재활용을 이용하여 가리게를 이쁘게 만드니 좋네요. 응원합니다 행복한 주말 보내세요 좋아요 꾹
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 핫 뜨거 ~~
글루건 쏴 주세요~^^
정리 됐어요~
돼지바~~
넘 잼나게 봤어요~~
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 톱질하시는 모습 뵈니 저도 따라해보고 싶어요~~^^
어릴때 시골에서 톱질해 본 기억으로는 꽤 힘들던데 뚝딱뚝딱 예쁘게 인테리어 잘 하시네요~~
아현 : 선생님 아현이에요♥
CielPiano 시엘피아노 : 단자함이 예술작품으로 변햇네요
우와 금손이세요
오늘도 응원드립니다 또뵈요

... 

#예쁜인터폰박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색