여경찰시험

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 7회 작성일 2020-09-13 23:00:03 댓글 0

본문

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

(수정 후 재업로드 - 보다 정확한 정보전달을 위해 수정했습니다)
면접 들어가기 전 치트키,
경시생들 필독 영상!

“면접에서 절대 이런 대답은 하지 마세요!”

순경 공채를 합격한 선배 교육생분들의
경시 준비 노하우와 채용 담당자분들이 알려주는
면접 꿀팁!

시험을 앞두고 계신 경시생분들 모두 힘내세요!
멋진 경찰관으로 만날 날을 기다리고 있겠습니다

#경시생 #경찰시험 #경찰채용
=============================================================
대한민국 경찰청 공식 유튜브 계정\r
좋아요❤️, 구독, 알림 잊지말고\r
많이 많이 눌러주시면 사랑합니다 \r
\r
▶️대한민국 경찰청 계정 구독하기 https://c11.kr/8kvv\r
\r
◈ 경찰청 공식 사이트 \r
▶️페이스북 https://www.facebook.com/polinlove1/\r
▶️인스타그램 https://www.instagram.com/police_kor_official/\r
▶️블로그 https://blog.naver.com/polinlove2
이도균 : 앞으로 20살까지 5년 남았습니다...다른 분들 공무원시험 준비하시는분들 보면 짧게는 8개월...길게는...6~7년을 하셔서 겨우 합격하시는것을 봤습니다...저도 그래서 지금부터 진짜 시험 기간이 얼마 남지 않은 것은 아니지만...그래도 지금부터라도 틈틈이 공부하며 제 미래의 꿈의 직업을 위해 열심히 공부하고 착하게 살면서 중앙경찰학교에 합격 하는 날을 손꼽아 기다리며 노력하겠습니다!!
every freedom : 저번에 모 수기 보니까 서울대 출신인데 필기를 3개월만에 합격함 ㅎㄷㄷ 아니 6~7년 준비한 사람들은 도대체 뭐가 됨???
테이퍼드 : 일단 가산점 5점 못채우면 희망없음. 체력도 거의 만점가까운 수준 만들어야함. 가산점채우는데만 몇년걸릴듯
MH S : 경찰되면 여경과의 전쟁이 시작될것이다.
여경은 행정 업무 개꿀에 진급 하이패스 인스타 또는 봉사 등등
남경 수많은 궂은일 다하고 당직에 고생하는 일은 남경이 다함
81 91 : 공부 열심히 하는 만큼 인격수양도 쫌 해야
여울지다58 : 여경좀 뽑지마라 진짜
1팩트채크 : 그냥 육사를 가겠습니다
옥성신선 : 최소연님은 자연 스럽고 괜찬네요
옥성신선 : 여자분 앞 입빨 교정좀 해주세요
보기 불편하니깐 이래가지고 보긋나 어디
옥성신선 : 난 참고로 초딩때 어굴하게 파출소 에서 몽둥이로 맞앗다 경찰한대 그거 돌려줄게

'대림동 여경 동영상' 후폭풍? 공정성 문제 제기된 '경찰 체력검정'

'대림동 여경 동영상'이 공개되면서 여경의 취객 대응이 미숙했다는 논란이 일고 있는데.. 그런데 이번 사건 이후 경찰관 체력검정의 공정성에 의문이 제기되고 있다?

#대림동여경동영상 #경찰관체력검정 #무릎꿇고팔굽혀펴기 #취객제압
_ Ellen : 여자인데 솔직히 경찰은 강한 사람이 하는 게 맞죠.. 물론 여경도 상황에 따라 필요할 때는 있을 수도 있긴 한데 그렇다고 성비를 굳이 맞추려 할 필요는 없지 않나요
조선노동당군사위원회 위원장 : 에휴~
pp hh : 지가 경찰이면서 나오시래ㅋㅋ
여경은 필요가없다 솔직히 인정?!
호구 : 당신은 물건을 제조할 단순 노동자들을 50명을 구해야 한다, 누구를 구해야 할까
여성의 인건비 : 50
남성의 인건비 : 250

당신은 물건을 제조할 단순 노동자들을 50명을 구해야 한다, 누구를 구해야 할까
여성의 인건비 : 250
남성의 인건비 : 50

생리휴가까지 따지면 귀찮으니 패스
호구 : 만약 도움을 요구했던 사람이, 같은 범죄자였다면 남자든 여자든 그 자리에서 즉사다
'일부'여자는 이런 단순한걸 이해하지 못하니, 이런 코멘트를 적는건 무의미하지만 적어봄
김일영 :
yugeon kim : 여경은 당연히 필요함 근데 남자가 경찰이 많기 때문에 여자도 많아야 한다? 이건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 무슨 평범한 직업이냐 사람 죽고 사는 문제에 관여하는 직업인데 남녀 채용 비교하는 ㅈㄹ은 하지 말자 ㅋㅋ
Lu cifer : 궁굼한데 만약에 저상황에서 도와준 남자시민이 상해를 입거나 재수없게 칼맞고 시망하면 누가책임지는거임???
saff3 : 아 제발 이런거 배려 뭐시기 하다가 서로 감정 격해진다고요 동등하게 뽑는것도 직업 봐가면서 해야지..
saff3 : 실전이 대부분인 만큼 봐주지 말아야 하는 것 같은데

경시생 vlog | 체력관리 | 순공14시간 타임랩스| study with me

경찰공무원 준비 초시생- 여경

앞으로 저의 공부영상(타임랩스) 기록을 올려 볼까합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다❤️

#경찰공무원 #경시생 #공시생
이누리 : 언니ㅠ 저 아직 중3인데 유도선수라
경찰대를 가고싶은데 어떡해 해야할까요?ㅠ
공부를 3년내내 어떡해해야할까요ㅠ
해본적이없어서ㅠ 잘모르겠어요ㅠ
근데 경찰대는 꼭가고싶어요! ㅠㅠ
좀 도와주세요 ㅠㅠ
노는게제일조앙 : 누님 합격하셨나요???
North Korean : 무릎대고 팔굽혀보기 너무 역겹다
꼭 떨어졌으면
고수 : 3일전에 광역시 소방합격했습니다 보니까 눈물나려고하네용 ㅠㅠ
직 푸지 : 와 대단하세요...저는 이제 막 경찰이라는 꿈을 갖게된 중1여학생입니다 오늘부터 경찰준비는 어떻게 하는지 알아볼려고 봤는데 역시 생각보다 빡세네요 그래도 굳건한 의지에 힘입어갑니당!! 화이팅하세여
수건 : 화이팅!
감사합니다 : 14시간동안 좋아하는거 하라고 해도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하지만 14시간 침대에 누워있는건 비ㅁ....)
홍다현 : 운동하는 곳은 헬스장인가요?? 아니면 경찰실기준비할려고 있는 곳인강요??
이세영 : 혹시 악력기 어떤거 쓰시나요?
ᄀ수연 : 어?! 달 무드등 저도 이쒀여! 키고자면 편안 저도 형사가 꿈 이여서 오늘 처음 왔지만 이거 보고 공부 열심히 하려고요!

... 

#여경찰시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색