초파리퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 2회 작성일 2020-09-14 06:41:33 댓글 0

본문

여름철 초파리 없애는 확실한 방법 3가지(살충제X)

안녕하세요~:)
오늘은 여름철 초파리 없애는 3가지 방법을 영상으로 담았습니다,

살충제 사용하기 꺼려지는 분들,
음식이나, 식료품 주위의 초파리들,
아이들이 있는 집에서~
살충제 사용 없이 초파리 퇴치할 수 있는 꿀팁들입니당!

#만물상 #다이소트랩
fattyfox lee : 첫번째 방법으로 해보니 하루만에 초파리 박멸 했습니다.
대박!!!
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
유나 : 막 작은 벌레들이 불빛에 모여있는데 초파린지..잘 모르겠어요오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초파리가 전등에 막~~여러마리가 있는데 뭔가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나 : 진심 씻는데도 얼굴에달라붙고 어제부터 한 50마리는 죽인거같어....
지니JINI : 진짜 초파리 진짜 짜증남..
불끄고 폰하면 액정으로 날라댕기면서 ㅈㄴ 빡치게하고
빡쳐서 손으로 잡으면 냄새도 오짐
진짜 그 음식물쓰레기?특유의 시큼한 냄새가 ㅈㄴ역겨움
jihye choi : 첫번째방법으로 그냥 오픈해서 두면 냄새가 많이나진않나요ㅜㅜ?
아다빔 : 저도 이 방법 사용해봤는데 하루만에 20마리 넘게 잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자푸리 Jafuri 자급자족 농촌 일기 : 저희집에두 여름이면 과일 좀 따다놓으면 초파리가 금방금방 생기는데 참 유용하게 쓸거같아요!! 원예학과시라 그런가 식물에 대해 아시는것두 많구 너무귀여우세요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!!ㅎㅎ 한번 해볼게요!! ㅋㅋ
swari : 두세마리.날라다녀서.만들었는데... 한마리도 안잡힘... 근데... 초파리.사라짐.ㅋㅋㅋ 암튼 효과는 봤네요~~
KK K : 캬~ 쏘주병 따는 소리 좋네요♡ 참이슬로 해야하나요? ㅋ

초파리를 없애는 근본적인 방법/초파리 트랩/초파리 트랩을 사용하지 않는 이유

초파리는 일반 방충망 사이로 들어오는 작은 크기의 파리입니다. 초파리 트랩은 임시방편일 뿐이고 초파리를 근본적으로 막을 수는 없습니다. 번거롭더라도 초파리가 집안에 들어오는 원인을 차단하는 것이 초파리를 없애는 가장 근본적이고 좋은 방법 입니다
#초파리없애는법 #초파리박멸 #초파리트랩
구름 : 저희집에는 과일 1도없는데 화장실 쓰레기통에 엄청 번식했는지 많이 꼬여있더라구요 ㅠㅠ 휴지밖에없는데.. ㅠ 왜그렇죠 ?
런던 한나 : 잘 배우고 가면서 건겅하세요
토리쿵야 : 저거 머 섞고 말고 하실필요 없어요 쿨피스가 그냥 짱입니다
L FM : 초파리 트랩을 쓰면 더 생길수두있지않나요?저희 집에 초파리가 계속 생기는데 어디서 생기는지 잘 모르겠어요. 천장같은데 보면 작은 초파리같은거 기어다니고 잡아도 계속 나와요 ㅠㅠ
꿀정이 : 이래서 겨울이 최곱니다.. 다들 추워서 싫다고하든데 여름은 땀나지, 초파리, 모기, 여름은 그리고 아무리 옷을 얇게입어도 덥거든.. 겨울은 껴입으면 안추워
Sc Kim : 관리를 그만큼하기가 쉽지않죠
이계절 초파리는 분명 보일겁니다
음식물쓰레기를 즉시즉시 통에 담아놓으면? 그통안에 그통이 가득하게 채워지기전에 초파리 애벌레가 바글바글할걸요
음식물쓰레기통을 놔두는곳에보면 100% 초파리 보입니다
씽크대배수관 청소해도 한계가있죠 어느정도깊이까지할건지...
나같은경우 음식물쓰레기를 비닐에싸서 버려도 ,통을 아무리 깨끗이해도 애벌레가 보이더라구요
그래서 식충식물을살까하다가
그냥 모기잡는 램프 그거 하나와
종이컵에 파,바나나조각 손톱만큼 잘라넣고 꿀물(물엿가능)약간(한숟갈)넣어 휘휘저어서 종이컵안쪽면에 골고루 묻힌다음 이 두가지를 주방에 놓았답니다
틱 틱 틱 감전사하는 초파리 모기도잡고 초파리도잡고
물엿바른컵엔 첨엔 안가더니 이틀째부터 초파리가 들어가서 끈적함에 달라붙은게 수십마리
그래서 초파리잡는분무약품(이거 비싸죠 만원정도) 끈끈이식물 이것도 다 포기하고
전기쇼크기와 물엿바른 종이컵을 주방에 두고있답니다
BIANCA MOM : 저희는 주방 깨끗이 정리하고 집안불 다 끄고 대피공간만 불켜놓고 10분후에 대피공간 문 닫아버립니다. 대피공간은 사용하질 않아서 며칠뒤인지 기억은 안나지만 한참 지나고 나서 문여니 대피공간 바닥에 죽은 초파리들이ㅋ
이순심 : 저희 집에서는 바나나는 바나나걸이에 걸어 촘촘한 망을 씌워놓는데 초파리가 꼬이지 않더라구요~
anne- marie : 정말 음쓰 일쓰관리를 철저히 하는거말곤 답이 없더라구요 ㅠ
식초세제설탕 이조합은 안먹히더라구요. 파인애플 한조각까지 넣어도 주변만 뱅뱅돌고 들어가질않네요. 파리가 꼬일데가없으니 이젠 비닐봉지 모아둔데를 공략하더라구요. 제때 쓰레기 관리와 그래도 보일땐 저는 모기채가 답입니다. 탁탁 타 죽을때마다 속이 뻥뚫리는 쾌감이 아주 굿~입니다 ㅋㅋ
그리고 과탄산소다의 활용은 진리입니다~~
데벤버프좀요 : 제가 과일을 정말 좋아해서 매번 집에 과일이 있어요 ㅋㅋ...

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
꽃길만걷자아스트로 : 정말재밋쓰
-민석 : 요즘 벌레새끼들이 정신이 나갔는지 얼굴에 몸통박치기함
안녕 : ㅅㅂ오늘 집에서 날파리들 섹수하는거 3번은본듯
백지우 : 날파리는 과일껍질과 음식물쓰레기 에서나오는데요
흐에 : 와 진짜 개역겨운 번식력이다;
마카롱맛 쿠키 : 하 해충놈들은 도대체 언제 박멸될까요??? 모기에 날파리 초파리 잠을 잘 수가 없습니다. 언젠가 다 죽여버릴거야. 해충들
갓댐 : 음.... 공중 끈끈이를 사야겠군요.. 감사합니다.
엄마도처음 : 최고는 막걸리 트랩입니다
탈룰라 : ㅅㅂ 밥먹을때 진짜 계속 내 주위 돌아다니는데 밥맛 겁나 떨어짐... 그리고
계란찜 낮둬서 먹을려고 뚜껑 열어보니깐 ㅅㅂ... 하... 끔찍하다
k s : 정성추

... 

#초파리퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색