로렉스116233콤비

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 21회 작성일 2020-09-18 23:15:51 댓글 0

본문

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 제가 판매를 했던 시계를, 그대로 다시 되사온.. ㅋㅋㅋ;;
기추영상입니다

이렇게 또 기추를 해보긴 처음이네요 ^^;

영원한 클래식의 최강자
데이저스트 콤비 텐포인트 116233 입니다

데이데이트 40 , 데이토나, 펩시 가 함께 출연해줬어요 ^^

이쁘게봐주세요 ^^
ELIM 엘림 : 롤렉스 데이저스트 콤비 텐포인트 다시 기추한 영상입니다 ^^
이쁘게봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ
조필립 : 116233은 몇년도에 나온거에요? 말씀 좀 여쭙니다
최상석 : 가격?
우미경 : 구입하고싶은데
어떻게 연락드려야
가능할까요~~
킹마스야드 : 116233 중고로 구매할려고하는데 구매할적에 주의해야할점 이부분은 꼭확인해야하는부분이나 조언좀부탁드릴께요..대략 중고로 어느선에 컨디션 맞춰 금액대라도 부탁드려요
현보니 : 제가 콤비모델과 그냥 대이저스트라우고민중인ㄷ 뭘 사는구좋을까용 덩치도있고그래서 너무 고민이에요 시계 아예 안바꾸고 평생 쓸 상각인데요 ㅠㅠ
보여? : 근데 시계가 한번 같다가 다시 오면
부품같은거 바껴서 올수도 있다고 봅니다
그래서 전 한번 보내면 그길로 끝냅니다
이백구tv : 콤비제품은 케주얼복장이랑은 안어울리겠죠?
호가든 : 데이데이트가 있어도 데이저스트를 차게 되나요?
김kay : 역시 클래식 ><
예쁘네용

롤렉스 데이저스트 콤비 언박싱 : 가장 로렉스 다운 롤레조 잇템! rolex datejust 36 unboxing (116233)

롤렉스 데이저스트 언박싱 : 가장 로렉스 다운 롤레조 잇템! rolex datejust 36 unboxing (116233)

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다 ㅎ

오늘은 제가 롤렉스 시계 중 마지막으로 기변한 ..
마지막 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
롤렉스 데이저스트, 데이트 저스트 콤비 입니다 ^^
샴페인 다이얼에 텐포인트 다이아 인덱스
플루티드베젤과 쥬빌리 브레이슬릿의 조합은
정말 최고죠 ^^/
정웅 : 와 19년 1월 스탬핑... 단종아닌가요? ㅠㅠ 어떻게구하셨나요
킹마스야드 : 뒤늦게 영상보고 댓글드립니다..중고는 보통 얼마정도거래되나요..로렉스 데이저스트 하나 장만할려고하는데...카드로 구입할생각이거든요..중고품 취급점이라던지..정보좀부탁드릴께요 가격대는700~1200정도
이무니 : 해외가격과 국내가격
부탁드립니다!
허영상 : 로즈골드흰판너무이쁘던데
TheGary : 저는 로렉스에서 이시계가 가장 이쁜거 같습니다
오메가 : 서브마리너 차다가 데잇 쥬빌리 구해서 차보고 신세계를 느꼈어요 스틸에서 느낄 수 없는 편안한 착용감과 블링함 정말 롤렉스 쥬빌레에만 느낄 수 있는 것 같아요
Hs park : 샴페인 안산거 굉장히 후회하지만.. 막상 실제로 보면 정말 노간입니다... 감당하기 쉽지 않아요 젊은사람들은 그래서 전 지금은 안나오는 실버를 삿더라능.... 다음은 금통을 노리며...
한뚱즈 : 오메가 매장에서 시착용이라면서 팔지를 않는데 이건 어떤 경우 인가요?
xlhs xl88 : 전부 금색보다는 금은 콤비가 더 이뻐요
_ : 이거 국내에 재고 있는곳 별로 없던데 어떻게 구하셨나요?

rolex datejust 116233 review 로렉스 데이저스트 116233 리뷰

my field watch.
rolex datejust 116233.
i just want a rolly~
제 필드시계 입니다
로렉스 데이저스트 116233.

즐감해주시구, 응원해주시는 분들 감사합니다 ㅎ

1% 도 협찬없이 전부 제돈과 제시계 투자해서 올리는 시덕(시계덕후) 엘림입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이쁘게봐주세요 ^^
그거면 됩니다 ^^
김진혁 : 운동할때 순토랑 지샥이랑 뭐가 좋을까요?
believeinmii : 오데마피게는 어떤가요?
로만이가 젤ㄹ루좋아♡ : 36미리 41미리 고민 안 하셨나요...?? 너무 고민되는데 36미리 조금 작은 느낌은 없나요??
nwnvjwk ioch : 정말 너무 이쁩니다
언제 살 수 있을지..
쫄메이 : 저도 이모델 너무 좋아하는데 똑같은 디자인의 카피제품은 못구할까요?
s on : 오메가 테레비랑 바꾸실?
잠못드는밤에 : 안녕하세요! 아버지가 환갑을 맞으셔서 41 텐포를 사셨는데 데젓 텐포면 자수성가나 성공의 상징으로 봐도 괜찮을런지요? 플래그쉽은 데데라고 들었는데 데데와는 어떤 차이점이 있는지 궁금합니다! 데젓과 데데는 둘다 클래식이라고 들었는데...차이점을 잘 모르겠더라구요..

아 그리고 하나더 궁금한건 데젓과 벤츠s클래스는 조화가 잘 어울릴지 궁금합니다!.. 벤츠s는 데데 정도는 차줘야 남들이 괜찮다고 생각할지..ㅠ 그런게 좀 궁금하네요...
최호식 : 지금도 시계를 차는 사람이 있나?
smith : 어디서 구매하셧어요
김판도라 : 얘는 중고로 얼마면 살수 있죠?

... 

#로렉스116233콤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색