살안찌는과자

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 10회 작성일 2020-09-19 19:12:10 댓글 0

본문

살안찌는 다이어트 과자 간식 5가지 리뷰 추천!

다이어트 중 과자 간식이 먹고 싶을 때 드셔도
좋은 다이어트 과자 5가지 제품을 소개합니다!

2분완성 치즈과자 레시피 보러가기 ▶

고고구마요정 : 돼지껍데기도 한봉지만 먹어야되나요 많이먹으면 오히려 살찌게되나여
노영철 : 10kg 다이어트 한사람인데 ... 과자먹을꺼면 다이어트 왜함?
먹을꺼 다먹고 움직일꺼 안움직이고 다이어트 가능?
식빵 : 착한과자들이다 가격사악하지만.. 꿀정보 넘 고마워여ㅜㅜ
뀨잉 : 쌀과자 먹고있는데....
별숲star forest : 라면 대체품도 알고싶어요ㅜㅜ
진레베카 : 뻥튀기 칼로리가 적어서 좋은것 같아요!
동그리 : 핏에서 보이는 상체 작살나시네
김승준 : 과자 끊었는데 덕분에 먹을 수 있겠어요!
_뿕 : 이분 목소리는 찐이야......
건타커 : 살을 뺄꺼면 그냥 간식을 챙겨먹지마ㅋㅋ

이런 과자 처음이야!! 살 안찌는 과자라니.. (다이어트에 큰도움) 먹방 | 디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
새벽 : 저거 뭐라 처야 나오나요??ㅠㅠ 제가 밀가루 알레르기 있는 친구한테 선물 해주고 싶어서요 직구인가요?? 구매 링크좀 주새요
사탕흐앙 : 온닝 너무 귀여워용~~ 배우해도 돼겟어용!!!!! 너무 커엽!!(커엽이란말)예쁘다는 뜻이예용.넘나 귀여웡♡
릴리TV : 엄청나여 언늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글번역기 : 헐
예린 : 제니님 오늘 따라 귀여우시고 예뻐요~♡♡♡
Hh Ss : 처음엔 제 스타일아니었는데
한번 더 먹어보니 제스탈 되서 폭풍흡입......ㅎㅎ
아이 : 미주라 제품 다이어트 시작하고 먹기시작했는데 저는 간식으로 보단 밥대용으로 먹었는데 진짜 빵이랑 과자식감인데 맛있고 칼로리 당도 낮아서 너무 좋아해요
은정은정 : 설탕 적게들은 초콜릿은 오히려 건강에 좋데요!
은정은정 : 아무리 살안쪄도 다드시면 살찌세요.
Hyejin Ko : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"살 안 찌는 과자" 다이어트 최애템 공개 (feat, 다이어트간식, 다이어트안주)

#다이어트안주 #저칼로리 #다이어트간식
맥주랑 먹으면 미쳤지만... ㅋㅋㅋ
간식으로 말씀드릴게요 일단은 ㅋㅋ
자연치즈함량 꼭 확인해용
제제 TV - 건강어터 : 미리 만들어놓고 먹어도 돼요♡ 우리구독자분들 회사나 학교 가져가서 간식먹는 시간에 먹어요!!!! 포만감도 가요 :)
전 2장해서 어디갈때 가지고다녀요^^
김푸달푸달 : 한장으론 안되죠 ㅋㅋ 10장은 먹어야 될듯 ㅋㅋ
SR K : 꼬북칩 먹은 나를 반성하며 치즈쇼핑해야징! 똥손도 성공 할 수 있겠어여:)
대자롱지 : 너무 귀여워용
캡틴asmr : 감사합니다 자기직전 식욕폭발이라 너무어려워요 식욕억제 ㅎㅎ
목소리 : 아..고구마깡먹엇는데 10분만 빨리봤다면..
Cho정현 : 와우 저게 저렇게 되네 ㅋㅋ 아빠 맥주 안주로 한번 해드려야겠네요
Vinnie Lee : 천연 치즈과자 구우웃~~~~!

... 

#살안찌는과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 3 페이지
게시물 검색