셀프태닝

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 3회 작성일 2020-09-19 23:25:02 댓글 0

본문

[ENG]이제 집에서 하는 셀프 태닝 | MY FIRST SELF TANNING ROUTINE_ Beaty by Earth Review | 햇빛없이 바르기만하면 되는 태닝 로션!

Instagram: https://www.instagram.com/californiasaras/?hl=en
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UC7AA61rThi8cCH1aSmorZhg

안녕하세요~ #캘리포니아세라 입니다
오늘은 난생 처음 집에서 해본 셀프태닝루틴과 셀프태닝로션 리뷰영상을 올립니다~
*이 영상은 광고가 아닙니다. 제가 셀트 태닝을 하고 싶어서 해본 경험을 나누고 싶어서 만든 영상이예요~

*제가 쓴 제품 아마존 링크입니다.
Beauty by Earth Self Tanner with Organic \u0026 Natural Ingredients
https://amzn.to/2CJSZkl
Skinerals Padded Microfiber Applicator Self Tanning Mitt Set
https://amzn.to/30fmseL
비교해 보시라고 링크 올립니다.
Jergens Natural Glow + Firming Daily Moisturizer Medium to Tan Skin Tones
https://amzn.to/2DnXXTX

*위 링크는 affiliate 링크입니다. 이 링크를 통해 구입하실때마다 작은 금액의 커미션이 저에게 오게 됩니다. 링크를 통해서 구입하실때 따로 돈을 더 많이 내시거나 어떤한 불이익도 없습니다. 다만 이 링크를 통해 저에게 오는 커미션은 제가 영상을 만드는데 많은 도움이 됩니다~^^ 감사합니다
*Some links are affiliate. By purchasing from the links, I receive a very small commission for making my videos. It doesn't cost you or affects you in any way. Thank you

오늘도 영상 보러와주셔 넘 감사하구요~
영상이 좋으셨다면 좋아요, 알람설정~
저의 다음 영상이 궁금하시다면 구독도 부탁드려용~~
#셀프태닝 #selftanning #beautybyearth

Hi everyone!!
I’m Sara in California.
Today’s video is my first self-tanning routine and self-tanner review!!
Hope you enjoy my video today!
If you like my videos, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button and turn on the notification too!
Thank you and have a great day! LOVE U!
Stay Safe, Stay Healthy
#selftanning #beautybyearth #organic
jenn ahn : 태닝로션바르면 아예 자연태닝하면 안되는건가요 ㅜㅡㅜ
하모 Hamo : 남편이 태닝을하고 싶은데 피부 sun 알러지가 조금 있어서 집에서 태닝해볼까 했는데 리뷰 잘보고 가요
Jenny Jenny : 수영복 입은 자리만 (등의 일부분+엉덩이 )하얘서 검색즁이었는데 많은도움이 되었어요
Boone Bake분 베이크 : 세라님 ~~
세라님 영상 보면서 예전에 셀프 태닝한 기억이 새록새록 ~~^^
기계 선탠을 하다가 갑자기 건조증이 와서 태닝 로션을 사용했었거든요~~^^
맞아요..
특히 발 잘 발라야 해요
안 그러면 태닝 로션 바른 티가 딱 나 버리거든요.
저도 발이 그랬었어요~~
그런데 그 경계선 없애눈 게 쉽지 않더라구요..
세라님은 하애도 태닝해도 다 이쁘네요 ~~
OC새댁 : 피부톤이 넘 예쁜톤으로 다크해지셨어요ㅋㅋ
외모가 다한느낌 다리는 진짜 건강한 컬러로 잘되신거 같아요 성공적^^
Cali GL lee : 몸매가 너무 이뻐요.
다리는 정말 잘 된거 같아요. 다리만 보면 골프 연습 많이 한줄...ㅎㅎ
Julie TV힐링에스테티션 : 맞아요! 예뻐지는길은 쉬운게 아니에요 ㅋㅋ 영상 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 너무잘봤어요! 저도전문탠닝회사제품 준비해놓고 리뷰영상한번준비하려는데 사라님 영상보니 비포앤애프터비교까지 너무 잘하셔셔 저도 준비많이 해야할거같네요 ㅎㅎ셀프태닝이라지만 등도 꼼꼼히해야해서 사실친구나 다른한분이 더 필요하긴해요 영상공유감사합니당~~❤️❤️❤️
California Sara캘리포니아 세라 : 안녕하세요~
오늘 리뷰는 제가 셀프태닝을 한 경험과 제가 쓴 제품을 여러분과 나누고 싶어 영상을 만들어보았습니다.
그리고 영상에서 언급하지 못한 부분은
얼굴에는 한번정도밖에 바르지 않았습니다.
이 영상은 상품 광고가 전혀 아니예용~
그럼 행복한 주말되세용~
Freecamp Caywood Alaska : Thanks for sharing these self tanning products. Would they work for guys also?
Antonius Faskal : Great review

태닝 슬슬 시작하셔야죠?[2주 동안만 유지되는 셀프태닝 리뷰] + 영상 마지막 소소한 이벤트 #영국에선 #이제 #기계태닝 #안한다구요

❤️ Instagram___ mcykm
❤️ Email _______ rbfajrwk24@gmail.com

#영국유학생 #영국유학 #셀프태닝

––––––––––––––––––––––––––––––
Clocks by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-clocks
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
이채민 : superdrug에서 한국으로 배송은 안되나요??ㅠ
weebly : 혹시 태닝 후 며칠정도 후에 각질제거를 해야 좋을까요?ㅜ
수박 : 땀이나 샤워 할때 검은색이진 않나요..?
Haley Brake : 우와 태닝하니까 건강해보이고 좋은것같아요
js j : 남자인데 중요부위도 발라도 되나요
양갱 : 궁금한게 안노래지시나요?? 메이씨님이 좋다고 하신거 사서 했는데 저는 되게 노래지더라구요ㅠㅠ
그리고 얼마마다 한번씩 해주시나요?? 2주에 한 번씩 해주시나요? 손같은곳은 자주 씻어서 빨리 하얘지더라구요! 궁금해서요!
san : 영국 여행 갔을때 이런걸 알고 갔더라면 얼마나 좋았을까여.....? 오늘 처음 봤는데 너무 매력적이세요!!!!!!!!!!
Mersy Lee : 제품리스트 적어주세요
도빱사 : 내가흰피부인데 바디프로필준비중이거든요
제가 태닝피부는 안어울려서 기계태닝은 안할생각이구
전날에 셀프태닝할까 생각중인뎁
얼룩지거나 물빠지거나? 그러지는 않나요??
빵빵이 : 제가 피부가 하얗고 키도작은편이라 제가원하는 섹시한이미지는 메이크업만으로 느낌을 내기에 한계를 느껴서ㅠㅠ 태닝을 찾아보는중이에요! 근데 한국엔 태닝샵가서 하는 기계태닝이 거의대부분인거 같더라구요... 기계태닝은 피부가상해서 싫고, 태양아래서 굽는태닝은 색이 안예쁘구... 외국사람들 영상보면 언니가하는거처럼 몸에발라서 태닝하는게 하고싶은데 한국엔 이런게없어서 진짜 너무 슬퍼요. 근데 언니의 최애템은 직구하려면 배송비까지들어서 엄청비쌀거같은 느낌 그래서 태닝은 언니영상으로 대리만족하구... 그냥 엄청 어두운 파데사서 온몸에 발라볼까 생각하는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

+언니 최애제품은 한국에서 10만원넘어가네여ㅜㅠㅠㅋㅋ진짜 이 사기꾼들 ㅠㅠㅠ 이런제품은 믿을만한후기가없어서 더 싼 다른 제품을은 도전할 엄두도안나요ㅠㅠ

자세한 셀프 태닝 하는법+ 순서 야외 태닝로션 오스트레일리안 골드 후기

안녕하세요, 오늘은 셀프 태닝이 주제라 주인공이
박만덕이 아닌 남자친구인 돌석이네요

태닝로션으로는 원탑인 오스트레일리안 골드 제품을
사용해봤구요, 야외태닝 셀프로 하는 방법과
순서까지도 자세하게 설명해뒀으니 셀프태닝에
관심있는 분들은 영상을 꼼꼼히 살펴보세요!

사용한 제품
- 오스트레일리안 골드 각질제거 티슈
- 오스트레일리안 골드 태닝오일 스프레이 / 태닝로션 브론저
- 오스트레일리안 골드 알로에 프리즈 스프레이
- 오스트레일리안 골드 수딩 알로에 진정젤
- 오스트레일리안 골드 햄프네이션 오리지널 탠 익스텐더

http://www.tanhouse.co.kr/

: 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
박계현 : 야외태닝 후 바로 운동해도 돼요?
clongriver : 시간은 얼마나 잡으시나요?? 그리고 꼭 중간에 물로 씻어줘야하나요??

... 

#셀프태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색