뉴제너시스쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-09-20 06:54:19 댓글 0

본문

'유일한 국산 FR 스포츠카' 더 뉴 제네시스 쿠페(신쿱) 2.0 터보 구매기! 중고차 구매하는 과정 | [중고왕 리뷰]

지난 포르테쿱 판매 영상에 이어, 저의 두번째 자동차 '2014 더 뉴 제네시스 쿠페 2.0 터보' 모델을 구매한 과정을 영상으로 만들어보았습니다.

저의 과정만 담은 것으로, 중고차 구매하는 꿀팁 등은 추후에 자세히 알려드리겠습니다.

그러니 구독 하고 기다려주기!

==
번외편1 (젠쿱 차주분과의 대화) :

번외편2 (악명높은 인천 엠파크 방문기) :

번외편3 (케이카 홈서비스로 차량 인수하기) :

#중고왕 #김지금 #제네시스쿠페
중고왕 김지금 : 번외편1 (젠쿱 차주분과의 대화) :

번외편2 (악명높은 인천 엠파크 방문기) :

번외편3 (케이카 홈서비스로 차량 인수하기) :

이쑤시개 : 젠쿱 구매층이 머스탱 카마로 구매를 비교할 수 있는 차는 아닌듯 2.3에코 연비가 일반 3.0 차량 이상 연비가 안나오는데
복동바라기 : 현재타고있는 젠쿱 유지비에 관한 영상도 만들어주세요!
우와아앙 : 케이카도 네고가 되나요?
대_전 : 만약 머스탱 사시면 18년식 이후로 구매하세요!! 18년식부터 lcd계기판이랑 한국어 패치 됬어요!
-Mountain - : 혹시 나이랑 보험료랑 한달 월급정도 어느정도 되시나용??
YK. 7 : 혹시 보신 차량 두개 다 주행거리 얼마나 되셨나요??
김환 : 여자친구분 있으신가요?
후드라이언 : 이야 젠쿱 진짜 멋지네요... 블로그도 다 봤습니다. 저도 튜닝카, 양카는 절대 싫은데, 보니까 앞에 그릴만 교체하고 엠블럼 다니까, 진짜 고급스럽네요....싼티 안나고 차 이쁘고 아주 멋지고요. 정말 부럽습니다.ㅠ.ㅠ 5년전엔 크루즈 12년식 샀었다가 다시 팔고, 지금은 경제적 형편이 어려워 차는 꿈도 못꾸네요... 나중에 돈 많이 벌면 , 꼭 신쿱으로 사서, 그릴만 튜닝하고 님차처럼 타고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
부럽습니다..
공식가이드 : 와 인천의 성지 엠팍을 다녀오셨네요 ㅎㅎ
잘 오셨다니 다행

[내차어때 시즌1] EP13 2012년식 더 뉴 제네시스 쿠페 2 0 터보

이번주는 현대의 자존심 제네시스 브랜드의 스포츠카 제네시스 쿠페 2012년식 입니다
차주가 평소에 자동차에 관심이 많아 자가 정비를 나름 한다고 하는데 차량이 어떨지 한번 봐 볼까요~
hell to the : 어우 차 소음이 너무심해서 못보겠다난
황알라 : 차주 이승기 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
정보성 : 같은 남자지만 차주님이 넘 호감상이다 뭘해도 밝은 모습 때문에 성공 하실 듯~^^
David Hwang : 원래 타던 차 뷰익 버라노 팔고 투도어 사려고 알아보고 있는데 신쿱 2.0 터보 괜찮은가요? 3.8이랑 차이가 많이 나나요? 미국이라서 기름값은 신경은 안쓰는데 차 엑셀을 꽉 밡는걸 좋아해서요. 다른 미국 투도어 차들은 너무 비싸고 그리고 또 일제차는 타기 싫고 그나마 젠쿱이 보여서 요즘 알아보는데 뭐 승차감이 안좋다, 차 오디오가 안좋다, 잡음이 심하다등등 대부분 안좋은 평이 많은데 차주분들 생각은 어떠신가요?
장거리대포알 : 화질이 왜 이럼?
도희 : 아키나 스피드 스타스
Lacquer : 59초쯤 깨알 아키나 스피드 스타즈ㄷㄷ
이니셜D 보셨구나
이요섭 : 그동안 본 차들중에 가장 깨끗한 차다
그냥지나가요 : 차주분 두산 야구선수 홍삼삼닮으심
Daily walker : 에휴 미션을 왜 바꿔서...

뉴제네시스쿠페3.8 간단리뷰

뉴제넷시스쿠페 3.8 간단 리뷰입니다. 3.8 리뷰는 많지않아서 올려봤습니다.
개인적은 생각으로 작성한것이므로 참고만 해주세요.^^
국내차 중에서 드라이브를 재미나게 할수 있는 차라고 생각합니다.
고성훈 : 보험료는 얼마나 나오나요?
LEE : 양카라는 인식이 좀있죠 예를들어 간혹가다 악랄한 정비사넘이 젠쿱가지고 텃세부리며 유세를 떤다던지 세계적으로도 좋은스포츠쿠페가 많은데 찌질한넘들이 젠쿱가지고 유세를 많이떠시더라고요.
신차가 답이죠 지금은 판매부진으로 단종됐지만...
모토 : 차이쁘네요 ~
777 lena : 잘보고갑니다~

... 

#뉴제너시스쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색