큐브종류222

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 26회 작성일 2020-09-21 11:28:27 댓글 0

본문

2x2x2 큐브 맞추는 방법. 공식 딱 2개면 됩니다.

222큐브, 아무 배경지식 없이 맞추는 방법입니다.
진주영 : 처음봣을땐 잘 안됏는데
여러번보니까 이젠 제법 빨리 완성해요
다른동영상보다 훨씬더 쉽게 알려줘서 이해하기 쉬워요 쵝오!!!!!
아들이 아무렇게나 해도 이젠 자신만만하게 해줍니다ㅎㅎㅎ 3×3×3큐브도 도전해보려구요 감사해요
Pro22 Lee : 됬단
Pro22 Lee : 헐 미친 ㅋㅋㅋㅋ
트럼프입냄새 : 2번째 공식 설명이 좀 이해가안되는디
임정수 : 안되네요…
보물상자 : 지금 4x4로 연습중
BK Bookie : 선생니이이이이ㅣ무ㅠㅜㅠㅠ 너무 감사합니다아유ㅠㅜㅠ
young dae jern : 제 아들놈 알려주고있는데 너무 쉽고 잘알려주셔서 감사합니다..!
1 2 : 1:00 올시내반
4:00 시올,반(왼올),시내,반(왼내)
나효린 : ........................

[ 미러큐브 공식 ] 1단계 십자가 맞추기 #미러큐브 #333큐브

333큐브를 맞추고 갈 곳 잃은 여러분의 손을 위해
구독자 여러분의 열렬한(?) 요청으로 준비한 미러큐브
이번에도 8주 동안 함께 달려 주실거죠?

[파랑새의 큐브교실]
22큐브부터 171717큐브까지
전세계인이 큐브를 맞출 수 있는 그날을 위해!

질문은 언제나 환영입니다
맞추다가 막혔을때, 새로운 종류의 큐브를 샀는데
어떻게 맞춰야할지 막막할 때 언제나 댓글 남겨주세요

구독과 좋아요, 알림설정의 힘으로 더 열심히 리뷰할게요
자세한 상품 정보는 아래 링크를 참고하세요!

구매링크 : http://bit.ly/2IRsXxc

* 리뷰 및 제휴 문의 bkuebirdkidss@gmail.com
개인적인 문의는 해당 영상 댓글로만 받습니다:) )

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------
- Music promoted by 1HMNC - No Copyright Music

Ambiance by MBB (https://soundcloud.com/mbbofficial)
is licensed under a Creative Commons License.(CC BY-SA 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
-------------------------------------Copy End-------------------------------------
이동희 : 안녕하세요미러큐브가대박많네요
Deen Nisha krew : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Vaibhav dwivedi 's gaming : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Hind E'salhi : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
Anand Lepcha : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
CRAZYDACHI : 회식하다가 상사가 마카롱티비 어플 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
Murtaza Katto : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
Sony ghumaan : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
Iaknow : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 어플로 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
Joacko Bravo : 마카롱티비 어플 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ

222큐브 공식 맞추는 방법 1단계 (How to Solve a 2x2x2 Rubik's Cube)

222큐브 공식입니다. 맞추는 방법은 3단계로 구성되어 있는데요. 1단계영상입니다.
This is a method to solve a 2x2x2 Rubik's Cube. (1/3)
배푸 : 이것도 못푸는 내인생 레전드 사촌동생꺼고 사촌동생이 더잘함ㅋ
jeoung min nam : 저오늘444큐브성공
jeoung min nam : 바이러스조심
jeoung min nam : 제거하고222큐브랑333큐브같아요.
Jihyun Choi : 엄청 많이 봐서 안 보고도 할수 있어요
한결좀비TV : 짱♡♡♡♡♡♡♡♡짱
한결좀비TV : ㅋ
Jason Choi : 너무 안돼요.~하
에버 : 이거 어려우시면... 애초에.. 큐브 돌리시는 방법부터 배우셔야 할 듯..
이게 1단계인데 못푸시면
반시계 방향 시계 방향 이런거 전부 배우고 오세요 ㅠㅠ 그럼 조금은 이해 가능 할거 같은데.. 애초에 큐브에 대해 암것도 모르시면 이거 못풉니다.
무조건인 아니지만 잠시나마 큐브 기초를 보고 오시는걸 추천합니다..
착한땅콩 : 이거 은근히 쉬어보이 지만 어려움

... 

#큐브종류222

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색