수유동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 8회 작성일 2020-09-21 23:08:15 댓글 0

본문

중고차 사지마세요!

#중고차 #예스카 #중신
중고차 본인에게 정말 꼭 필요한가 다시 한번 고민하고 구입하시길 바랍니다. 신차도 마찬가지예요. 지금 타고 있는 차가 아직 탈만하고 좋으면 굳이 바꿀 필요가 없습니다. 굳이 바꾸시겠다고 하시면 예스카에서 중신이 도와드리겠습니다!!! 전 국민이 현명한 자동차 소비를 하는 그날까지~~~~
사표쓴알바생 : 3:06 i30은 타이밍 체인 방식 입니다
그냥 외부벨트 세트를 교환 하시는듯 하네욤
배윤경 : 저도 처음 i30팔고 레이 하는순간 아니 왜요? 했네요
future LPN : 길가다가 김대표님만나서 중신경례하고싶네요 ㅋㅋ
durian : 흠.... 내공이 느껴지는 영상 입니다. 잘 보고 있습니다.
벋방울 : 제목만 보고 들어왔는데 안살게요.
무주만취 : 아삼공 저한테파세요
생민TV : 레이.. 안전도 별로고.. 출력도 별로
아모가 : 동생을 생각하는 마음.. 굿~~/ 중신의 상담도 굿~~~~
Roh묵향 : 손님도내쫓는 중신
동시YO : 차의 본질!! 밑줄 쫘악~~

엔카도 모르는 뱀이 살고 있는 차량은 절대로 사지 마세요

#중고차구입#중고차보는법#중고차

프로는 1%의 다음에도 알아차리죠 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 이 영상은 일반인들이 그냥 스쳐지나갈 수 있는 부분인데 2001년도부터 17000대의 차량을 구입후 수출을 보내본 경험에 의거하여 강하게 말씀을 드리고자 뱀이라는 표현을 했습니다 .

한가지만 명심하세요 . " 중고차 구입하는데 조금이라도 이상하면 그냥 그 차는 사지 마세요 "

차는 많습니다 . 돈이 없지요 . 돈은 쉽게 차로 바뀌어도 차는 다시 돈으로 바뀌기 힘들어요 ^^ 그럼 좋은 정보 되셨으면 합니다 .
띠용 : 침수차
동율 : 내가 낙찰안받을차 꼭 저렇게 다 뜯어놓고 가는것 보면 몰상식하다는 말이 나오네요 !! 전문성을 동원해 사고차 유무를 판별하기 위해
저렇게 한다지만 다녀간 자리가 깔끔해야 서로 욕 안먹을텐데 말이죠...
이장호 : 저도 제차를 팔고싶은데 어떻게 하면될까요? 여러 딜러들 한테 문의는 해봤는데 생각하는가격이랑 너무차이가 나서 어떻게해야될지 모르겠습니다
제차좀 정리 해주세요
bocaj nos : 썸네일 땜에 들어온 1인 ㅠㅠ
오민섭 : 저는 어코드 가져와서 현제 프론트 쪽에 어퍼암 로워암 등등 고치느라 정신 없네요... 조금만 타다가 수출할 생각입니다 ㅠㅠ.. 항상 솔직한 영상 잘보고 갑니다... 코로나 조심하세요
God 신우천 : 배선정리할때 저기넣지 않음?
조수 : 제너시스 2015 년정도
6ㅡ8 만 키로 경매가격이 어느정도될까요?
괜찮은차나오면. 연락부탁해요
킹갑부 : 전문가느낌과 솔직함이 있어요 굿입니다
김재영 : ㅎ 충격요법으로 중고차 현안을 보게 해주셔서 감사합니다~ 계속 좋은정보 부탁드립니다 ^^

몸싸움 후 도주까지 겁쟁이 중고차 허위매물 딜러

안녕하세요 미도카 입니다.

이번 영상에선

이과장을 분노하게 만든 환불 사례 영상을 준비했습니다.

폭언과 몸 싸움후 결국 도망까지 쳐버린 허위매물 딜러.

허위딜러들의 만행을 영상을 통해 확인하세요.

----------------------------------------------------------------------

✔미도카 구독하기 : http://bitly.kr/StRa9sNL
✔미도카 홈페이지 : http://www.미도카.net/
✔미도카 카페 : http://www.midocar.net/

------------------------------------------------------------------------------------

6만 회원 중고차 대표 네이버 카페에서 더 많은 매물 확인하세요!
✔ 대표전화 : ☎010-2345-4066 ☎1800-3343

#미도카#중고차#허위매물
ming ming : 와우,,,저 개양아치 형광반바지 입에 대걸레 쳐먹고 왜 태어났냐
너무 좋운 일 하시네요!!
Daniel Chriss : 진짜 욕하는 양아치들은 안무섭드라
합법적인 선에서 팩트로 조지는 사람이 제일 무서움...
홍게 : 휴 나쁜놈이 잘못됬다는건 알지만요 포타내장탑 19년식이 300에올라와있다고 믿는사람이 더이상한거같아요..
최현미 : 사기꾼 ㅅㄱ 들~~속이 후련하네요~~
히트맨 : 경기도쪽은 왠 허위딜러가 이리많냐
윤인수 : 자기일하기도 살기바쁜시대인데 피해자사건을 해결해주시는 모습보고 감동 받았어요
이시대의 영웅이십니다!!!
코크Win : 사기치는 시키들이 왜 있겠냐? 말도 안되는 가격에 올려놓아도 믿고 사러가는 멍청한 고객들이 수도없이 많으니 사기꾼들이 날뛰는거지..
대빌런 : 애가 못배워서 그런가 옆에서 말리는데도 개트롤하네 ㅋㅋㅋ
tv숑숑 : 저런 개병신 쓰레기들이 아직도 잇다는게 신기할뿐이다
강현준 : 엠파크 어린양아치 쒜이들 약자한테 강하고 강자한텐 말도못하는 쒜이들 법만없다면 맴매좀할텐데!

... 

#수유동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색