학습력

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 15회 작성일 2020-09-22 10:52:26 댓글 0

본문

‼️집중해‼️학습력, 집중력, 기억력을 높여주는 영상✏️

✏️우리 구독님들 열공 하시라고 준비해왔어요\r
\r
집중력, 학습력, 기억력 등 적절하게 조합해서 한시간 달립니다\r
\r공부 패턴의 흐름을 생각하며 만들었어요\r
\r매번 말씀드리지만 총망라예요\r
\r
\r
✏️집중에 방해되지 않도록 일부러 까맣고 단조로운 배경으로 만들었어요\r
\r재생할 때 화면밝기를 어둡게 해서 전체화면으로 해두고 재생하시면 되세요\r
\r도중도중 메세지가 뜨긴하는데 그거 다 알면 폰을 봤다는 증거... (땍!)\r
\r
\r
✏️음악은 아는 음악으로 넣으면 흥얼흥얼 따라부를까봐\r
\r절대 흥얼거릴 수 없는 피아노곡으로 준비했어요 (철두철미)\r
\r
\r
✏️음악은 안 들으셔도 되고 소리나 주파수음에 거슬리시는 분들은 최소볼륨으로 화이트노이즈 정도로 들어주세요\r
\r
어짜피 주파수는 다 전달이 됩니다\r
\r
귀에 들려서 거슬리는거보다 들릴듯 안들릴 듯 조절하시는게 좋아요\r
\r그리고 집중에 빠져들면 그 소리조차 안들릴거예요\r
\r
\r
\r
\r
\r
Q 공부할 때만 들어야 하나요? 일하면서도 듣고 싶은데\r
\r-일하실 때도 매우 좋습니다!!!! 특히 집중해서 작업하실 때 좋아요\r
\r집중을 팍팍하도록 도와줍니다\r
\r
\r
Q 저는 너무 안맞는거 같아요\r
\r-이게 뇌에 도움을 준다해도 거슬리시는 분들이 분명 계실거예요\r
\r그런 분들은 아쉽지만 어쩔수가ㅠㅠ..\r
\r
\r
Q 효과가 있나요\r
\r-공부에 좋은 뇌파 유도입니다 제가 약을 파는게 아니라 이미 많이 사용하는 방법이예요\r
\r효과에 대한 개인차가 있을 뿐이지 이게 가짜는 아닙니다\r
\r
\r
✏️✏️✏️✏️열공하세요~~~ 다들 노력한만큼 결과가 올거예요!!✏️✏️✏️✏️

#타타타로 #유튜브
타타타로 : 12월 중요한 시험 있다고들 많이 말씀하셔서 부랴부랴 올립니다
전부 좋은 결과 있길 바랍니다..♥
더보기 설명에 설명 되어있어요 (공부모드라 사뭇진지)
김오리 : 어...?타타언니
저 카톡와서 잠시 폰 들었는데 딱 뜨는게 폰보지마 ㅠㅠㅠㅠ
안볼게용 시험 잘봐야지!!
솜솜 : 5:05초 부터는 왜케 세져요?ㅜㅜㅜ 앞에처럼 주파수는 잔잔하게 들려도 되는거 아니에요? 둘이 다른건강...

제가 다른 집중 asmr 10가지 정도는 들어봤거든요 ㅋㅋㅋ 해리포터니 서울대독서실asmr이니?
이게 제일 집중 잘되긴 해요 (다른분들 다른 asmr찾느라 시간낭비하지 마세요 ㅋㅋㅋ)
근데 앞에 5분처럼 주파수 잔잔하게 들리는 것만 따로 뽑아주시묜 안될까욤.....ㅜㅡㅜ
계속 5분마다 맞춰야해서...
곡 선택도 너무 좋아요
(개인적으로 다음거엔 드뷔시 달빛이랑, 메리크리스마스 미스터로렌스가 있었으면 죽어도 여한이 없겠사옵니다)
Amo_Mermaid : 토요일(19일) 이면 시험을봐요 시험 꼭 붙게 해주세요, 열심히 공부하겠습니다
소진SO JIN : 이거 효과 있너요..??
Bongsoon : 3개월 동안 반수 준비합니다.
댓글, 좋아요는 달지 말아주세요.
(2020.09.12)
가천대 어문학부 합격한다.
정연 : 혹시 잘때들어도되나요?
뚜비뚜바 : 사랑이 밥 먹여주냐!!!!??????????????????????????? 연애 주파수 다 끊고 이거만 보겠습니다
DONNA KIM : 이거듣고 열심히해서 꼭 리트점수잘받아서 로스쿨합격하고 댓글달러올게용 감사합니당
서민호 : 한국사공부할때듣고잇습니다^^
처음자격증따는건데꼭원하는
점수얻게해주세요^^

[홍보영상] 학습력이 실력이다, 직장인을 위한 완벽한 공부법

***본 콘텐츠는 온라인전문교육기업 rmp에서 자체제작한 콘텐츠로, 저작권법 보호조치에 따라 무단전재 및 복사, 배포 등을 금합니다.
다용 : 본 편은 언제 올라오나요?

the secret readers club 아이들의 학습력 얼마나 대단할까(소오름) [비밀독서단VS] 161011 EP.43

더 짧고, 진하게 즐기는 비밀독서단 스핀오프!
1:1 본격 인사이트 저격 북토크 비밀독서단VS
#3회 학교혁명

매주(화) 오후 4시 O tvN
Pauline : 딸이 캐나다로 유학을 왔는데 너무 좋아하다가 공부를 너무 안하는것 같다고 조금 불안해하네요..

... 

#학습력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색