사무실용정수기

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 16회 작성일 2020-09-22 10:57:04 댓글 0

본문

전기가 필요없는 정수기가 있다?? 곰팡이 걱정도 끝!! 이제 쉽게 직접 정수기 관리를 해보자! [오분의일 정수기][정수기 설치 방법][구독자 3만명 이벤트]

드디어!
내가해TV 구독자 여러분이 3만명을 넘었습니다.

그 시기에 아주 적절하게 협찬이 들어와
이벤트와 함께 제품 소개와 정수기를
직접 설치하는 방법에 대한 영상을 만들었습니다.

제품을 직접 설치하고 관리하는 방법까지
영상에 담다 보니 영상이 상당히 깁니다 ^^;

영상속 제품을 구매하지 않는 분들께선
11분 9초부터 ~ 20분 2초 까지는
건너 띠셔도 상관 없습니다.
(직수관 교체 방법 영상)

그럼 신박한 정수기 함께 보러 가시죠!!

(정수기 구매를 원하시는 분들은 인터넷에
“오분의일 정수기” 라고 검색하시면 됩니다!)

[이벤트 참여기간]
2020년 2월 24일 ~ 2020년 3월 9일 오전(정오)12시 까지.

[오분의일 정수기 판매처 “새벽다섯시” 고객센터]
070-4100-1311
홈쎈 : 안녕하세요^^
오분의일 정수기 판매처입니다!!
먼저 이렇게 좋은 영상 만들어 주셔서 감사하고
많은 분들이 관심을 가져주신 점에
더더더 감사드립니다 ㅠㅠ

아직 많은 분들에게 비 브랜드 정수기가
잘 알려지지 않은게 사실입니다

그렇기 때문에 아직 생수를 사드시거나
수돗물을 끓여 드시는 분들이 많으신데

이번 기회로 브랜드 제품은 아니지만
가성비 좋은 정수기들이
많은 관심을 받을 수 있는
좋은 발판이 됬으면 합니다 ^^

모든 전자제품이 그렇듯 부족한 점이 있을 수 밖에 없습니다
항상 불편한 점 그리고 모자란 점을 개선해 나아가
더욱 좋은 제품을 만들기 위해
노력하는 모습 보여드리겠습니다 ㅎㅎ

저희 판매사에서는 고객님들을 생각하는
다양한 이벤트를 진행하고 있습니다 ~

가벼운 마음으로 놀러오셔서 둘러보시고 가셨으면 좋겠습니다

https://smartstore.naver.com/qqaa2/products/4757326710

긴글 읽어주셔서 정말 감사합니다^^
서경희 : 오분의일정수기 신청합니다
엄마의집에 한번 설치해드리고싶어요
봄까치 : 정수기구매할 마음에 검색하면서 처음으로 이 채널을 보게됐습니다.
꼼꼼하게 입장과 상황을 설명해주셔서
많은 도움이되었습니다
단점이 개선되었다면 이 "오분의 일"정수기를 구매해야겠네요~
홍연표 : 010 9136 4143 전화요망구입요망
홍연표 : 오분에일 정수기 신청합니다
엘지정수기를 쓰는대 렌탈기간이끈나
정수기 필터 구입해서 관리할려고 하니 필터만은 안판다고 하내요
하여서 오분의일 정수기와 엘지정수기와 연결 두대를서용하면 될것같아
신청과 동시에 기사설치 를원함니다
안성민 : 오분의일 정수기 신청
저두 어제 필터 4개 구매해서 설치할려구 대기중에 영상을 보고 신청합니다.
좋은제품 저두 써보고 싶네요 디자인두 이뿌구요 ㅎㅎ
라스탤 : 걍 브리타정수기 8.2리터 플로우 스탠드형 씁니다.
최저가 6만원에 1달필터5천원.
웅진쓰다 치우고 바꿨어요.
세상편해요.
필터 여러개 사용 하는거 무의미... 차라리 다 치우고 숯필터 2개 쓰는게 나아요.
필터 해부 한거보세요. 텅 비었어요.
조광래 : ''오분의 일 정수기 신청합니다''
우와 정수기 찾다가 제가 찾던 제품이네요 더구나 미네랄 나오는 정수기였어 딱 마음에 꽃혔어요~~^^

유트브에 ''정수기 잘 고르는법''검색해서 만났습니다
내가해TV님 설명도 참 솔직하고 섬세하게 설치방법까지 땀흘려가며 소개하시니. 감동받고 신청합니다~~^^
구독 좋아요 알림설정까지 주저없이 해네요~~^^

''오분의 일 정수기'' 와 ''내가해TV'' 고객님들위해 롱런하시고 번창하시길 기원합니다~~~^^!
hj p : 늦었네 꼼꼼하게 좋습니다 땡큐
홍종구 : 정수기 구입하려 검색중인데
회사가 딱 마음에 드네요

쿠쿠 냉온정수기 렌탈 가정용 사무실 업소용 최저가 정수기 3년약정 CP-F602HW

쿠쿠냉온정수기 가정용(하프형)/업소용(스탠드형)

3년약정-월렌탈료19,900원

전국빠른설치/무료배송
덕질의 시작은 웹트리에서~!!
(유투브 보시고 접수시 혜택5가지)
1.등록비 설치비무료!
2.렌탈기간내내~필터\u0026케어서비스무료!
3.렌탈기간내내~A/S무료 및 본사관리!
4.제휴카드할일 최대23,000원 할인!
5.입덕하면 프리미엄 사은품증정!
★문의:1599-2207
http://webtree01.cafe24.com

정수기 구매? 렌탈? 가격, 관리, 할인 혜택 총 비교!

제품 보러 가기 : http://bitly.kr/pVKiq

혜택 정보가 너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠다면?
결정장애들 필수시청!
총 정리 보고 나에게 맞는 상품 정하기!

나한텐 뭐가 더 이득일까?

0:18 가격
0:11 관리
1:49 혜택 및 사용기간
2:42 렌탈 구매 정리 – 유형별 추천
2:57 총 정리 표

... 

#사무실용정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색