핸드폰 컬러링 다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 23회 작성일 2020-09-23 06:58:48 댓글 0

본문

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

구제옷판매 http://torihom.blog.me
irssane . : 감사합니다❤❤.
빠청자 : 음악다운을못했어요 어떻게하는건지모르겠어요ㅠㅜ
예린곤듑 : 무료로 인가요?
세상단하나뿐 : 감사합니다~~
피파 : 와 꿀팁감사요.
혜린 : 완전 유익한 정보였어여
단지 : 감사합니더ㅠㅡㅠ
콜롤로롤 : 크암사합니다ㅠㅠ
래더TV : 저는 안되요...
Eabgnas : 목소리가 너무 작네요

벨소리 바꾸기/무료벨소리다운받기

많은 사람있는곳에서 기본벨소리로 당황하지 마시고 다른 벨소리로 차별화 하세요#무료벨소리#벨소리다운#무료벨소리앱
니쿠tv 앙 : 감사합니다 잘 되네요ㅎㅎ
네즈코짱 : 전화 걸때 브금을 밖으는 법을 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
게임초보 : 전상대한테전화가오는게아니라제가전화할때그노래가나오면좋은데어떻게해야돼요
정영환 : 감사함니다
모유튜브 : 감사합니다
실천해 볼께요.

컬러링설정방법 컬러링하는법 T컬러링 컬러링변경하기 벨소리 컬러링 갤럭시9 컬러링설정 소리와 디스플레이설정 원하는 컬러링선택 컬러링 플레이스토어에서 다운받기 컬러링유료

컬갤럭시9 컬러링 설정하기
플레이 스토어에서 컬러링 설치하기
스마트폰에서 환경설정하기
소리와 디스플레이 설정에서 T컬러링을 선택해 준다.
40초와 60초 재생에 따라서 금액이 달라진다.

문의; 010-4719-7932 친절한 형숙쌤
박동균 : 저는 팝업 해제하라고 드는데 어디서하는지 모르겠어요
Kor_ Tom0309. : 전화번호 가려야하지 않을까요?

... 

#핸드폰 컬러링 다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 3 페이지
게시물 검색