레녹스커피잔세트

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 28회 작성일 2020-09-23 10:49:55 댓글 0

본문

예쁜 그릇소개 레녹스 빈티지 커피잔 접시

안녕하세요 :)
레트로보 입니다~
오늘은 레녹스회사의
블루 플라워링 시리즈를 소개시켜드렸어요
즐겁게 감상해 주세요 :)

[소확행 소비일기] 빈티지 그릇가게에 다녀온날, 빈티지그릇 하울(커피잔, 포인트접시), Vintage dish & cups HAUL, Antique shopping 에스닉키친

"심플하지만 근사한 한끼"
안녕하세요. 에스닉키친 입니다.
오늘은 두번째 빈티지그릇 쇼핑하울이에요! 요즘 그릇사는 재미가 힐링이 되네요^^
즐거운 영상되시고 이번 한주도 행복하세요♥︎

에스닉키친은 평소 제가 좋아했던 요리, 맛있었던 레시피를 소개합니다.
for your savory life!

Thanks
Instagram: ethnickitchen_jeju
chpark17@gmail.com
s호로리 얍 : 접시 너무 예쁘네요~~
그 딸기컵이랑 완전 세트같아요~
득템하셨네요~^^
두번째 컵 아기자기 꽃무늬도 너무 예쁘고 사랑스러워요~~
유인현 : 권하고 싶은 물건이 있습니다
오래소장 하실려면 비싸드래도
아나로그 빈티지시계 금색으로
깨끗한것 하나쯤은 소장하시길
부탁 들입니다 싼것100개 보다도
낳을겁니다 . 탁상시계로 가로세로 20~30CM 언저리로
한국은 비싸고 귀합니다.
티타임하는여자TEA TIME : 저는 러시아그릇 로모노소프에 빠져서 ㅡㅡ온라인구매만하는데요 오프라인 구경하는 재미도 있을거 같아요~^^
마블러스 : 안녕하세요~^^ 예쁜 영상 잘보고 갑니다. 빈티지 글라스웨어에 관심 많으시면 제 인스타, 카카오스토리에 놀러오세요. "마블러스 빈티지"입니다
블루엄마의 식물사랑 : 제주도에도 빈티지샵이 있나요?
저도 유럽앤틱을 모으고
있답니다.
저는 주로 블로그 이웃님들한테서 구입을 하고
있어요.
직접 사용하기보단 아까워서
깨뜨릴까봐서 늘 조심하니까
울 옆지기 영국할매 귀신
나온다고 왜 자꾸 남들이 쓰던걸 그것도 외국걸 사
모으냐구 취미도 희안하다고
핀잔하네요.
제 영상에도 올려 놓았으니
제꺼도 보러오시고 정보공유
하면 좋을거 같아요.☺️
Lee오후의 티타임 : 여기 어디 인가요?
은럭키eunlucky : 헉 제주도에 저런 빈티지샵이 잇엇다니 제스퇄
김은실 : ㅎㅎ
진~~~~짜 빈티지하네요 ㅎㅎㅎ
그래도 에이프릴님처럼 이쁘기만 합니다~~
예쁜그릇들과 함께하는시간 진짜루 행복한시간이죵
충분히 이해갑니다 ㅎㅎ
그릇 좋아하면 음식하는것도 좋아하게되고
그러다보면 돼지(ㅋ)가 될수도 있으니
절대 정신줄놓으면 안됩니다 아시죵? ㅍㅎㅎ
저도 그래서 요리를 잘안합니당 ㅎ
오늘도 이쁜 에이프릴님 목소리들으니 힐링이됩니다~~
오늘도 많이많이 행복하세용~~
JH : 어제 커피잔 사러 나갔다가 그냥 왔는데
예쁜게 여기 있었네요..
구입하신거 다~~~~예뻐요!!!!!
아~~~사고싶다..
플레이팅한 자태도 곧 보고싶네요ㅎㅎ

비싼 수입그릇!! 백화점보다 싸게 사는법을 공개합니다. 포트메리온 가격 실화인가요?(MADE IN 영국)

백화점에서 봤던 비싸디 비싼 수입 명품 그릇들!!
그릇 할인 매장에 다 모여있어요~☆
포트메리온, 빌레로이앤보흐, 레녹스 등등
꺄~ 이름만 들어도 설레는 명품 그릇들♡

이제 부담없이 편안한 마음으로 맘껏 구경하세요
보다보면 시간 가는 줄 모르는 그릇 개미지옥이에요

#수입그릇 #포트메리온 #가성비
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 쇼지 TY님
Soondeok Kim : 쇼지티비 덕분에 꿀정보입니다~
성나희 : 레녹스 쪼아용♡
봄봄 : 포트메리온 하나씩 모으고있어요~~ 어디인가요?!
배우리 : 어딘가요??부천살아서 가보고 싶어용
찐사랑 : 지금 가지고 있는것도 많은데 또 사고 싶어요
한혜영 : 그릇좋아하는데 딱 제스타일 이네요^^ 요런 정보너무좋아요♡♡

... 

#레녹스커피잔세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 3 페이지
게시물 검색