lg유플러스 tv

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 25회 작성일 2020-09-23 11:00:06 댓글 0

본문

LG U+ TV 나만 신세계인거야? 크롬캐스트 버려도 됨ㅋㅋ예전에 신청한 사람 교체해달라! / LG U+셋톱박스 리뷰

일을 하다보니 영상 업로드가 늦어지고 있네요. 테크유튜버가 이런 것에 놀라면 안되는데. 본가 있었던 셋톱박스가 너무 안좋은 제품(?) 이었나봅니다. 조만간 본가에 있는 셋톱박스를 빨리 바꿔달라고 해야겠어요! 시간도 시간이지만. 솔직히 너무 기능차이가 나잖아요 ㅜㅜㅜ #tv다시보기 #LGU+ #넷플릭스
------------------------------------------
instagram / leopark00smile (follow me!)

리오팍고 유튜브 채널을 시청해주셔서 감사합니다. http://bit.ly/leoparkgo 링크를 누르면 더 가까이 만날 수 있습니다. 인터넷에 빠르게 검색할 수 있는 정보로 판단되는 경우는 댓글로 모두 답해드리기가 어렵습니다. 양해의 말씀 올립니다.

어플리케이션 런칭 및 리뷰, 전자기기 및 활용 및 제안 등의 이유로 리오팍고 채널에 광고를 제안할 수 있지만 채널의 적합도에 따라 반려될 수 있습니다. leoparkgo@naver.com 으로 문의해주시기 바랍니다.

본 동영상의 배경음악은 ‘Artlist’에서 라이센스를 받은 음악입니다. 사용된 음악이나 상업적 배경음악을 찾는 경우 아래의 링크를 클릭하여 결제 시 2개월 추가혜택이 있습니다. 다음의 링크로 접속하여 사용해 주시기 바랍니다. ( http://bit.ly/2kdySBL )

카메라
SONY a6400 / https://coupa.ng/biQ884
Gopro 7 Black / https://coupa.ng/biQ9aI
OSMO Pocket / https://coupa.ng/biQ9bk

마이크
RODE Wireless GO / https://coupa.ng/biQ9ex
SONY PCM A10 Recorder / https://coupa.ng/biQ9da
SONY TX 650 Recorder / https://coupa.ng/biQ9dy

more_
카메라 - Sony a6400 (With. 18-105mm, 16-50mm, 8mm), Gopro 7 Black, Xiaomi Pocophone F1, OSMO Pocket
오디오 - Sony PCM-A10, SONY TX650, RODE Wireless Go
프로그램 - Final Cut Pro, Photoshop, After Effects, Davinci Resolve
시스템 - iOS, iPad OS, Windows, macOS

tag_
#교회오빠 #교회오빠리오팍고 #기독교 #교회 #교회어플 #교회유튜버 #어플추천 #어플추천 #앱추천 #추천앱 #추천어플 #유료어플 #무료어플 #인기어플 #아이패드 #아이폰 #디지털 #테크 #카메라 #태블릿 #스마트폰 #갤럭시 #갤럭시노트 #어플활용 #플레이스토어 #앱스토어 #리뷰 #테크 #IT #TECH #디지털 #아이패드 #애플 #삼성 #카메라 #소니 #니콘 #캐논 #DJI #브이로그 #대학생 #전자제품 #전자기기 #가전제품 #맥북 #macbook #apple #digital #finalcut #photoshop #keynote #pc
김옥수 : 덕.킹인지.트롯픽인지하여튼별을눌렀는데전화요금이많이나왔어요.돌려받을수있는방법이있는지요!답좀주세요
장미 : 티비 자막 끄는 방법 좀 알려주세요
TS07 : 한달 요금 얼마인가요?
Neo Girl : 유플러스 절대 쓰지 마세요!!!
계약 끝났는데 무려 일년 동안이나 계좌에서 몰래 요금 빼간 돈이 수십만원
그러고 안 돌려줍니다!!! 소비자 호구 취급에 날강도짓하고 배째라 시전합니다!
절대 절대 호구 되지 마세요!! 날강도 사기꾼 기업!! 법원에 고소할 겁니다!!!
anime tv plus : How can I it buying? I live in Berlin,please help to me und I want too account Iptv ,alle channel Korea
Jin무라마사 : 유플러스 UP 2016년꺼 쓰는데 최신 셋톱으로바꾸면 UHD 티비가 지금 약간 잔상이 생기는데 이런게 도움이 될까요?
굿데이 : 모든영상은 올리면 같은 볼륨크기로 일정했으면 좋겠다
mk lim : 얼마전에 인터넷서포터인가 온라인에서 하는 곳에서 바꿨는데 개친절ㅋ 셋탑이 확실이 좋으니까 빠른거같기도 하고 뭔가 좋은느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lion : 기본적으로 본인 영상올리고 안하시나...소리도 나지않는영상 헉
한떠돌이 : 유플러스는 완전 사기꾼들이라 절대 가입하면 안됨...2년동안 기가임터넷을 사용한줄 알았는데.....광케이블이 아닌 일반 인터넷인 동축케이블이 설치 되있었음...요금도 많이 차이가 나던데 환불은 당연히 못받았고..사과도 못받고 기간 만기 돼서 혜지 하면음...

LG U+ IP TV 2년 사용기! (스마트 TV를 쓰지 않는다면 추천합니다!)

안녕하세요 전파남 입니다

결혼하고 KT에서 유플러스로 갈아탔는데

2년간 상당히 만족하며 사용하고 있어 리뷰를 올려보았습니다

크롬캐스트나 별도의 기기 없이 셋톱한대로 스마트 기능을 모두 사용할 수 있어

제 중소기업 티비가 좀 더 연명하게 되었습니다

TV보다는 스마트폰이나 태블릿을 연계한 컨텐츠를 좀 더 많이 보기지만

TV도 포기할수 없는 저같은 분들은 상당히 좋은 선택이 되지 않을까 합니다
SOFL : 요금제별 셋탑박스 설치가 다른가요? 지금영상에 셋탑박스랑 달라요 셋탑박스 뒤집어보니 2014년도 껄 설치해주고 갔습니다.
이종식 : 0:44
저도 그런대 유트브 연결이 안됩니다
김도현 : 그 저희집도 티비랑 똑같은데 가끔식 다른채널을 돌릴때 한채널만 무슨 띠띠띠띠 이런 이상한 소리가 들리는데 이건 그냥 이상이 잇는건가요?
anime tv plus : Hi,How can I it buying but I live not in korea
Summer Summer : 저 이 방법으로 유튜브 항상 미러링 해서 보고있었는데 갑자기 안돼요 ㅜㅜ 어떡해야할까요
youngji Ha : 리모컨에 이어폰 연결 단자 있나요???
anime tv plus : U LG + Iptv ,how can I it buying?? Please help to me thx ,i have App U LG +Iptv
Jin무라마사 : 유플러스 UP 2016년꺼 쓰는데 최신 셋톱으로바꾸면 UHD 티비가 지금 약간 잔상이 생기는데 이런게 도움이 될까요?
mk lim : LG꺼 괜찮은거 같아요 인터넷서포터에서 보니까 이번에 AI기기도 무료로 다 챙겨준다던데...잘보고갑니당~~
추악한중학교계정기부하눈 : TV마우스 포인터간되는데 저만 그럿나요?

TV로 고화질 넷플릭스 보는 법! U+스마트 인터넷

고화질 영상 보다가
인내심의 한계에 도달할때?
(끊김없이 보는법 공개합니다)

#엘지유플러스 #스마트인터넷 #유플러스인터넷 #LG유플러스 #넷플릭스 #Netflix #AI스피커 #AI리모컨
남최대일 : 여자 말투가
넷플릭스 토이스토리 1 더빙판
토마스 그레이트 레이스 더빙판
짱구는 못말려 아뵤 쿵후보이즈 더빙판
계란지단비빔면 : 근데 남자분 말투도 진짜 웃긴데 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없어하는 연기도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0:43 ~ 0:59 아니 신호가 미국에서 온다니까 그렇구나 하는 건 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGBB : 개웃기넼ㅋㅋㅋ 온가족으로 skb무료로 한게 진짜 내인생 최대의 실수다
이호영 : 이야... 남자분 왜 이렇게 진짜 화나게 연기 잘 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛미소 : 개 웃기네. ㅎㅎ
이름을적어주세요 : 일단 타사 isp는 까고...
skb 해외망까고..
kt는 뭐가 해당이 될까..
R J : skb 해지하고 lg u+가입하러 갑니다~
han kim : ㅋㅋㅋㅋ
Kick Ass : 핸드폰은 sk 써도 인터넷이랑 iptv는 sk 쓰면 병신 인증
풋사과 : ㅋㅋㅋㅋ제얘기네요 동숲 통신하다가 자꾸끊겨가지고 모 인터넷 5G로 업글했는데 넷타입B나오더라구요. 넷타입A는 안되나요? 하니까 안된다고 ㅎㅎ... 컴퓨터로 인터넷 속도 많이빨라졌죠? 하시길래 닌텐도 스위치연결해서 다운로드속도 30에서 48된거 보여드렸어요...5G인터넷인데! 결국 랜어댑터 사서 120까지 겨우 올려놨어요.. 핸드폰약정 끝나면 인터넷이랑 싹다 LG로 옮겨갈거에요.

... 

#lg유플러스 tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 3 페이지
게시물 검색