재개발조합회계감사

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 11회 작성일 2021-02-14 12:22:28 댓글 0

본문

[지역주택조합] 적발 및 감사, 조합 운영에 문제점이 발견되었다면?

법무법인 정의 강동원 변호사 강의 동영상

-법률상담 문의: 02-2038-7001

-법무법인 정의 홈페이지: www.kangnp.com

-법무법인 정의 블로그: https://blog.naver.com/lawjk3877

- 광고책임변호사 : 강동원 변호사

#지역주택조합 #조합 운영 #변호사

[회계사클라쓰] 회계감사란? - 쉽게 배우는 재무회계 시리즈

회계감사가 뭘까요? (회계감사의 정의)
회계감사는 왜 받아야 하죠? (외부감사의 대상)
회계감사는 누가 하는 걸까요? (외부감사인의 자격)
감사의견엔 어떤게 있을까요? (감사의견의 종류)
적정의견 감사보고서는 얼마나 정확할까요? (합리적 확신의 수준)
비적정의견을 받으면 어떻게 될까요? (비적정의견 후폭풍)
감사받기 전 애매한 회계처리 감사인에게 질문 가능한가요? (회계자문 가능여부)
궁금한 회사의 감사보고서는 어떻게 보나요? (금융감독원 시스템에서 감사보고서 찾아보기)

#회계감사 #감사인 #감사보고서

... 

#재개발조합회계감사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 7 페이지
게시물 검색