부천잡티

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 7회 작성일 2021-02-19 16:45:21 댓글 0

본문

기미・색소 없애는 법 ※기미 있으신 분 필수 시청!!!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #기미치료 #기미

"좋아요, 구독 그리고 알람설정 부탁드립니다!!(꾸벅)"

기미편 두번째 영상입니다

기미의 원인이 굉장히 복잡하다는 것을
지난 영상에서 말씀드렸는데요
원인이 복잡한만큼 치료도 매우 복합적으로 들어가야 합니다

치료에 앞서 정확한 진단도 중요하겠죠?
기미와 혼동되는 감별질환인
잡티와 ABNOM에 대한 내용도 담았습니다!

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_

... 

#부천잡티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,549건 3 페이지
게시물 검색