간단한손유희

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 32회 작성일 2021-04-09 16:30:33 댓글 0

본문

유치원 손유희 1탄 | 주먹가위보, 앵두, 통통통통

* 영상품질을 높여서 보세요
* 저희의 이야기가 정답이 아닙니다 참고용으로 가볍게 봐주세요

안녕하세요 저희는 유치원임용고시 합격 후, 서울 공립유치원에 근무중인 현직교사들입니다 !

이번화에서는 현장에서는 물론, 2차 공부에도 도움이 될 수 있는 손유희를 다뤄보았습니다

유벤져스가 교실에서 가장 자주 사용하고, 아이들이 가장 좋아하는 손유희는 어떤 것들이었을까요!?
영상으로 확인하세용

그럼 즐겁게 시청해주시고, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ❤

인스타 @uvengersss
블로그 http://blog.naver.com/uvengersss

#유아임용 #유치원임용고시 #유벤져스 #공립유치원 #임용2차 #유아임용2차 #임용고시 #손유희 #손유희모음 #간단한손유희

[주제별 손유희] 무릎손으로 끝나는 손유희와 조용하게 끝나는 손유희

이번 손유희는 손유희가 마무리 될 때 자연스럽게 유아들의 손을 무릎손으로 끝날 수 있게 해주어 모임 전 자세를 바르게 할 수 있도록 유도하는 손유희와 조용하고 차분하게 마무리 되어 모임 분위기를 수월하게 형성 할 수 있도록 도와주는 손유희 입니다!^^

놀꾸야#1 신학기 준비 유아들이 좋아하는 손유희 주의집중 전이활동 소개

1.토끼한마리가 2.사랑해 박수 3.쉿쉿조용히 귀기울여 4.어벤져스주먹가위보 5.맥도날드 게임 6.선생님은~사랑해 7.쥐가 한마리 8.통통통통

... 

#간단한손유희

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 6 페이지
게시물 검색