신경 치료

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 8회 작성일 2021-04-11 20:14:16 댓글 0

본문

신경치료 과정 처음부터 끝까지 직접 보여드립니다

안녕하세요!
최앤이 치과 최기수 원장입니다

저번 레진 치료 편에 이어 치과 치료 과정 제2탄!!
오늘은 바로 신경치료 과정을 보여드리려고 하는데요
치과 하면 제일 먼저 떠오를 정도로 무시무시한 신경치료...
과연 간단하게 끝났던 초기 충치 치료 과정과는 어떻게 다를지
영상에서 한 번 확인해보시죠!!

#신경치료 #충치제거 #치과치료

공포의 신경치료, 왜 멀쩡한 신경을 죽여야 하는 것일까요??

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다
충치가 심해지면 저희는 신경 치료라는 치과치료를 받게 됩니다
그런데 이 신경 치료라는 것이 굉장히 고통 스러워 겁부터 내는 분들이 많은데요
이 신경치료는 도대체 어떠한 치료인지
왜 해야하는지에 대해서
영상을 제작해 봤습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되셨길 바라겠습니다

공포스러운 신경치료!! 신경치료가 무조건 답이 아닙니다!!

#신경치료 #근관치료 #크라운 #브릿지
안녕하세요.

머리보다 마음으로 다가가는, 서울하루치과 대표원장 “치과왕김태형"입니다.
유튜브 채널을 통해 치과상식을 알려드리고 환자분들의 궁금증을 해결하며 마음으로 소통하는 치과의사가 되겠습니다.

... 

#신경 치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색