16개월아기놀이

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 5회 작성일 2021-04-16 23:26:16 댓글 0

본문

한 살 아기 놀이 10가지 | 16개월 아기와 집에서 놀기 | 뒷정리 쉬운 놀이 | 촉감놀이, 미술놀이, 소근육발달놀이 | 아무놀이 챌린지

미국에 살고있는 저희 가족은 코로나 바이러스로 인해 벌써 세달째 집콕 생활을 하고 있어요. ㅠ 그래서 그 어느 때보다도 아기와 집에서 할 수 있는 놀이들을 많이 생각해 보고, 또 검색도 하면서 하루하루를 보내고 있답니다. 오늘은 그 중에서 뒷정리가 쉽고 또 준비도 어렵지 않았던 놀이 10가지를 보여드리도록 할게요. 영상 촬영당시 저희 아기는 16개월이었습니다. (업로드 시점에는 17개월)

아기와 함께 할 새로운 놀이를 찾고 계시던 분들에게 몇 가지 아이디어를 드린 영상이었기를 바랍니다. ^^

*안전한 플레이도우 만드는 방법~! :)
https://www.youtube.com/watch?v=bjvBL3ghWN

=====
안녕하세요. 저는 만 1세 아기를 키우고 있는 엄마입니다.

"틈틈육아"는 좋은 육아 서적들의 핵심 내용을 모아 모아 전해드리는 채널입니다. 제가 공부하면서 느낀 중요한 내용들, 도움이 된 내용들을 여러분과 공유해 볼게요~

더불어 놀이 아이디어나 아기음식 레시피, 엄마로 살아가는 이야기들도 나누어 볼게요.☕

감사합니다.
=====
#집에서아기와놀기 #한살아기놀이 #아기와노는방법

15~16개월 아기랑 놀아주는 방법!!! / 돌 지난 아기랑 놀아주기 / 아기장난감 안사기 / 개월별 놀이 / 간단한 방법으로 집에서 놀아요

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^
너무 오랜만에 찾아왔네요ㅋㅋㅋ
그 동안 코로나의 여파로 끝없는 집쿡생활에 지쳐 업로드를 못했어요ㅠㅠ

오랜만에 우리 아기와 더욱 더 가깝게 애착형성할 수 있는
엄마표놀이를 가지고 왔어요
어쩌면 블로그나 인스타를 통해 알고 계시는 놀이방법들 일수도 있을 것 같네요^^;;
하지만 나는 몰랐던 신박한 놀이가 나올지도 모르니
끝까지 시청해주시는거 잊지 마세용!!!!!

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/

아기 놀아주기 13개월 아기놀이 부터 24개월 아기놀이까지 꼭 해야할 놀이 뇌발달 소근육놀이 추천 오감놀이 발달놀이 촉감놀이 집콕놀이 영유아기 아기발달 #2

■ 쉽게 배우는 뇌 발달 - #2 13개월 - 24개월

■ 발달과정을 하나하나 쉽게 설명해드리는 뇌 발달 놀이 코너가 개설되었습니다.

■ 감각통합 전문가가 쉽게 설명하는 시기별 뇌 발달 놀이 아기와 놀아주는 법

Q: 우리아기는 잘 자라고 있나요?
Q: 아기와 잘 놀고 있는걸까요?
Q: 지금 연령에 맞는 놀이가 궁금해요

- 감통백과TV를 시청해주시는 많은 분들이 아기의 발달을 질문 해 주셨습니다.

- 아기의 발달을 개월 별로 정리하고 쉽게 볼 수 있도록 준비했습니다.
- 아기와 놀아주기 어렵지 않아요.
- 놀면서 뇌발달이 돼요.

■ 25 - 36개월, 37개월이상의 뇌 발달 놀이법도 곧 공개됩니다.

■ 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다.

■ 대표저서 : 아이주도 오감놀이백과
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12211214

■ 이 영상의 저작권은 감각통합 백과사전TV에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다.

■ Copyrightⓒ2020 S.I TV All rights reserved. Templet : Ronepark motion graphic.

... 

#16개월아기놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 71 페이지
게시물 검색