결혼식정장스타일

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 59회 작성일 2020-10-11 07:16:17 댓글 0

본문

결혼식 갈때, 어떻게 입어야 할까요?

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법
Hybrid Cloud : 아니 결혼식 안가봤나 이사람
양산남 : 그냥 남자인데
정장 이랑 구두 신으면 안되나요? 너무확튀는거ㅇ만아니면되잖아요?
명션명션 : 4:01에 나오는 검정 정장 정보 좀 요ㅠ
박차렷 : 사촌 결혼식 가는 여고생인데 밑에 와이드 청 입고 위에는 색감 죽은 걸로 입을 예정인데 민폐일까요,,,? ㅜㅜ
jane운팔로 : 쩡대 개떡상했네
춘배야 : 이번년도 5월달에 사촌오빠 결혼식을 가는데 중학생이여서 뭘 입어야할지 모르겠어요..
박찬영 : 2:17
장인호 : 허각 패션평과하는줄 알았네
달콤한 잼크리 : 조언, 교육 BEST!!! 입니다
제 채널도 한번 놀러와 주세요~
윤규빈 : 그럼 학생은 뭐입어야해요

결혼식 예복 정장 맞췄습니다! 최신 할리우드 스타일로! [클래씨 결혼준비 Ep.01 @노커스] #214

본격적으로 결혼 준비 브이로그 영상을 업로드 합니다! 남자 결혼 준비 영상은 거의 없던데 클로버 여러분들께 도움이 되길 바랍니다 :)
오늘은 남자 예복 맞춤 정장 브랜드, 디자인, 원단 등을 설명드리고자 합니다.
저는 특별히 턱시도를 맞추지만, 일반적인 결혼 예복 정장을 맞추시는 분들께도 분명 도움이 되는 영상일거라 생각합니다 ;)
구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!

#남자예복 #맞춤정장 #남자결혼준비

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 혹시 또 궁금해하시는 분들이 많으실까봐 말씀드리면 턱시도 가격은 180만원 입니다 :)
턱시도 완성되면 영상으로 공개할게요! 감사합니다 클로버 여러분!
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
Clown : 노커스 사장님 약간 아이언맨 로다주 같이 생기셨다;;;
권도훈 : Holy moly....5252 30만 구독자들 두고 혼자 결혼한다니 너무한 거 아니냐구....
그래두...응원한다구 ㄷㄷ
Sj Y : 카드결제 누르는 소리 보건데 금?,??0,000원 까지 추정했는데 180만 ㄷㄷㄷ....
허드름 : 예전부터 간간히 봐왔습니다. 항상 응원하고, 결혼 축하드립니다
노래하는뫌크튜 : 8:24 ... 아니형 자막 넣어서 이상해졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 멘트도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨뀨 : 처음으로 댓글다네요 ㅎㅎ 남자의 결혼준비 정보가 진짜 많이 부족한데 여기서 보게되어서 좋네요 또 당사자 본인이 준비하는것이니 신뢰도 가고.... 앞으로 더 좋은 영상 부탁드립니다
여리 : 로다주보다는 조니뎁 아조씨 닮으셨어
Toon G : 결혼하시군요 구독자 만명 좀 넘을때
구독한거 같은데 벌써 30만 넘으셨네요
축하드립니다~
박지원 : ㅋㅋㅋㅋ여잔데 왜 이렇게 재밌죠ㅜ

[브이로그 VLOG] 드디어 정장을 받고 결혼식을 다녀왔습니다l 맞춤정장/예복/결혼식장/포튼가먼트/가스톤루가

안녕하세요 :)
오랜 시간을 기달려 정장을 드디어 받았습니다.
인트로 영상을...ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보셨나요? 재미가 없다면 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형들이랑 즉흥이랑 찍어봤는데 저작권 문제로 브금이 없다보니 밋밋해 입으로 녹음 했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마침 정장을 받은 그 주말에 결혼식장에 갈 일이 생겨서 맞춘 정장을 입고 결혼식장에 다녀왔습니다.
요즘 sns에서 마스크를 끼고 결혼식을 하는게 종종 보여서 진짜 그런가 했는데 정말 그렇더라고요.
그래서 너무 놀랐습니다.
빨리 코로나 문제가 해결돼서 마스크를 착용 안하는 날이 왔으면 좋겠네요.
다들 건강관리 조심히 하세요!

정장을 입었을때 착용한 가방은 가스톤루가 라는 브랜드의 가방입니다.
학교갈 때, 출근할 때, 여행할 때 등 때와 장소에 구애받지 않고 스타일을 살리면서 어디든 매고 다닐 수 있는 백팩이더라고요.
그리고 또 실용적인 백팩이면서 북유럽 감성의 미니멀리즘한 스타일 갖춘거 같아서 괜찮은거 같아요 :)
(구입시, 쿠폰코드 taebal15 입력 시 15% 할인이 된다고 하니 사용해주시면 될 것 같습니다.)
www.gastonluga.com
http://www.instagram.com/gastonluga

Insta : taeebal
Mail : taeeebal@gmail.com

#브이로그 #대학생 #맞춤예복 #포튼가먼트광명점 #포튼가먼트
#가스톤루가 #Gastonluga #AnywherewithGL #스웨덴 #북유럽디자인
박찬서 : 핏 죽여준다...
Hacer Yağcı : Çok harika yakismis takım elbisesi❤
이성민 : 옷이 날개다
무즈 : 결혼식장에 계신 사람들 다들 눈호강 하셨을텐데..부롭다....
신기은 : 어우 제 인생영화가 킹스맨인건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅜ 진짜 수트핏 실화입니까?! 와ㅠㅠㅠ 너무 은혜롭게 생기셨습니다ㅠㅠ 으른미 너무 낭낭한거아녜요?ㅠㅠㅠㅠ
Vitalli : So gorgeous
요정님 : 유튜브 검색 잘못눌러서 보게 됐는데 아 진짜 뭐야 완전 최고예요 그냥 다.. 목소리도 완전 듣기 좋고 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 앞으로 영상 자주 볼게요 응원해요 ! :)
권사장 : 혹시 비용 알수 있을가요 ???
誠子誠子 : カッコいい
Live Happy : you look too good in a suit !!

... 

#결혼식정장스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 86 페이지
게시물 검색