쏘렌토다운

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 78회 작성일 2020-10-11 11:19:40 댓글 0

본문

쏘렌토 튜닝카를 소개합니다

앞으로 올드카와 튜닝카들을 소개해볼까합니다.보고싶은 올드카나 튜닝카가 있으시면 댓글남겨주세요^^
IN HWAN Hwang : 고음질 플레이어 관련 정보를 얻고 싶은데요
김정호 : 카니발 댐 시공출처좀 알수있을까요 ?! 멋지네요 ㅠㅠ
얌이 : 저도 자가용 한대몰고싶네요~
장재원 : 휠 정션 아주좋습니디
아르으 : 긴장하셨세요.?ㅋ 차주븐
쏘가리 : 시민공원 옆 주차장같네요~ㅋㅋ
황금알대왕 : 튜닝비용이 많이들어서 사용하신분이 대단합니다
새차을 바꾸고는 것이 현명 할것 같아요
김대식 : 박지훈 변호사님 닮았네요 ㅋ
춘춘 : 썬팅이 170마넌이라니 후덜덜 하네요
부자으르신
유창민 : 옛날부터 탓지만 지금도 계속튜닝중입니다.튜닝끝은 순정이라는 개소리는 어디서 생겻는지 ㅋㅋ

2018올뉴 쏘렌토 각종 버튼 기능 설명 동영상/쏘렌토2018

BGM 제거한 영상 올렸습니다. 아래 링크 클릭해주세요

2018 올뉴 쏘렌토 각종 버튼 기능 설명 동영상
#올뉴쏘렌토 #기아쏘렌토 #기아소렌토 #뉴쏘렌토 #쏘렌토기능설명
서해바다 : 음악소리때문에 말소리가 안들려서ᆢ
김대철 : 음악좀 줄이고 만들지........?
쏘렌토 : 브금뭐에요
더뉴모하비&g4렉스턴마니아 : 2018년형 이라 쓸려고 하신거 같은데 오타이신듯
-Mountain - : 뭔 백화점이냐 시대에맞게살자 좀
Maher Kim : 감사히 보고갑니다
성유찬 : #장대표TV님 쏘렌토 주행할때 에코 다이나믹모드로 바꾸면 어떻게 되나요?(질문)
성유찬 : 이거 안개등의 형태를 보니 2017년도 쏘렌토에요...
이종일 : A/C불이 켜져있을때는 히타에요 아니면 에어컨이여요?
엄상흠 : 차분한 설명 감사합니다. 음악도 듣기 좋네요

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
Ngọc Ánh Du học Hàn Quốc : 쉐보레 {GM대우} 1.8 크루즈 네비게이션 업데이트 왜 차량정보 안 보이지요?
환이 : 컴퓨터에서 다운받아서 네비에 업뎃하는 방식인가요??
이섴꾸 : 역시 한두개 아는거랑 전체적인 흐름을 알고 설명하는 거랑 틀리네요
저런식으로 업데이트 하게 되면 힘들고 용량만 차지 하게 되죠 훔
다니 : 댓글 처음 남겨봐요ㅠㅠ 어떻게 하는지 몰라서 한참 헤맸는데 덕분에 업데이트 했습니다!! 감사합니다
임공룡 : 네비업데이트알림문자가오거나 따로알수있는방법이있나요?
아니면 그냥6개월에1번씩해야될까요?
첫입 : 리더기꼭 있어야한가요?
김봄겨울가을 : 이분 영상 보다보니깐 asmr 같이 나만 느끼는걸까요ㅎㅎㅎ
멋진꿈 : 사제 녜비도 차량 회사로 들어갑니까?
j m : 징글징글하데 ㅋㅋ
백철산 : 컴퓨터에서 네비게이션 업데이트를하고 차에와서 카드를 넣엇는데 업데이트 안되네요. 무슨문제죠

... 

#쏘렌토다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 86 페이지
게시물 검색