자막편집

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 79회 작성일 2020-10-11 15:28:20 댓글 0

본문

자막디자인 초보 벗어나는 간단법칙 TIP 5! 디자이너가 알려드립니다. [편집하는여자]

안녕하세요! 편집하는여자입니다.
오늘은 저에게 가장 많이 질문하셨던 것 중 하나!
자막디자인에 관한 이야기를 해볼까 해요.
디자인 초보 탈출을 위한 자막 디자인 팁 5 초보편을 준비했습니다.

해당 영상은 예쁜 자막에 어려움을 겪고 계신 초보를 위한 베이직편이며
추후에 중급편도 한번 해볼까해요:D

디자인이라는게 정말 보는 사람마다 예쁘고 안예쁘고가 갈리지만
초보편은 그 이전, 기본의 기본을 다루는 컨텐츠입니다.

#편집하는여자 #자막디자인 #디자인초보

00:00 인트로
00:59 1.자간관 행간 조절하기
02:24 2.한 화면에 보이는 자막에 2~3개 이상 색을 쓰지 않는다.
03:47 3.자막의 색이 어렵다면 원색은 피한다
06:42 4.심플한 포인트를 주고싶다면 굵기 차이를 이용한다.
07:33 5. 그라데이션 초보라면, 1가지 색을 포인트로 잡는다.
08:34 마무리 인사^^
방긋방긋 : 으아 최고최고!!!!
렛츠고영대장 : 큰 도움이 되었습니다.
디노송 : 우와우와 정말 쏙쏙 들어와요 감사합니다 :)
Sikbbang : 많이 배워갑니다~~~
1080 rallo : 너무 깔끔해서 보기 넘 좋아요
오직 : 궁금한게 있는데요.. 자막을 예능이나 유튜브에서 보고 디자인을 따라하는 경우에는 문제가 생길까요..?
맑음TV : 꿀팁영상 감사합니다~혹시 6:25 자막 복사할때 무슨 키 누르고 드래그 하신건지 알려주실수 있나요!?
몬스터TV : 편집하는 여자님 언제나 응원합니다. 항상 감사드려요~
ᄋᄋ : 자막에 테두리 설정은 어떡해 하나요?
Kong Film : 이제껏 자막관련 강의중 단연 최고입니다

무료자막 편집 프로그램 추천 3선, 영상 편집 시간 단축시켜 줄 무료프로그램 베스트3 (무료자막편집 꿀팁)

안녕하세요! 영편아 입니다.
초보 유튜버 여러분! 영상편집 으로 고생많으시죠?
특히 자막을 어떻게 꾸밀지 편집할 때마다 고민이시죠??
오늘은 영편아가 영상편집 시간을 기가 막히게 단축시켜 줄 무료 프로그램 을 소개해드리고자 합니다! :)

그럼, 지금부터 만나보시쥬!~

=====================================================

Track : Everyday Picnic
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

=====================================================

#VREW #브루 #눈누 #자막편집 #무료편집 #무료자막편집프로그램 #동영상편집 #유튜브번역 #영상편집프로그램 #무료폰트 #눈누 #VREW자막 #VREW사용법 #VREW안드로이드 #VREW파이널컷 #자막편집어플 #프리미어자막편집 #맥용자막편집기 #무료자막프로그램 #눈누폰트사용법 #동영상무료편집프로그램 #자동자막 #무료글꼴 #뱁션 #Vapshion #동영상자막 #뱁믹스 #방송자막 #예능자막 #영상편집프로그램추천 #동영상편집프로그램추천 #입문용영상편집프로그램추천 #초보자용영상편집프로그램추천 #초보자용동영상편집프로그램
해운조사-vlog : 정말 유용한 정보 감사합니다 ~!!!
손잡고 조아요 누르고 갑니다 ^^
다시날고싶다 : 좋은 정보 감사합니다.^^
동영상 무료 편집 프로그램 추천 pc모바일 : 영상 편집 프로그램 깔고싶다면 search2020.pe.kr/19 깔수 있습니다!
수빈 : 아진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ 도움이 많이되네요
Jennie제니 : 와 짱입니다 기능
플로어 Floor : 모바비 괜히 산건가요..?
GAME하는판다 : 이 앱이 뭐에요?
백산지록 : 벱션은 프로그램만 무료이고 자막은 따로 구매 해야 합니다 30일짜리가 있고 평생쓰는것도 있는데 이건 배보다 배꼽이 더 큰 경우입니다
김영재 : 아!! 모바비 강의만 쭈욱 계속봐서ㅎㅎㅎ감사드려유
오일육혁명 : 뱁션 무료가 맞는지....자막에서 sit설정 후 구매 하라고 하는데...ㄱ꽁자가 없던데...나이 육십에 돈 벌이는 없고 꽁짜 좀 쓰려다 낚시에 낚인것 같네요....

프리미어프로강좌 자막 길이대로 늘어나는 반응형 자막박스 만들기 (Premiere Pro cc 2018 tutorial)

프리미어프로 자막 길이대로 늘어나는 반응형 자막박스 만들기 :
프리미어프로 자막이 네모박스 길이에 맞춰 늘어낫다 줄었다 하는 프리미어프로 강좌입니다.
Premiere Pro cc 2018, 2019, 2020 진행가능한 tutorial 입니다.

유튜버님들 이제 편하게 프리미어프로로 자막 써보아요!

#프리미어프로 #편집하는여자 #프리미어프로자막
레이셰포 : 유익하고 좋은데..
왜 굳이 영어 버전을 쓰시는지요?
초보자들에겐 더 어렵게 느껴져서요~
ojh1i2004 His : 점점 이뻐지시네요
앵글리튜브 : 영상 감사합니다. 영상 감사합니다. 근데 자막버튼 누르고 화면 클릭하면 빨간색 자막 커서 네모창이 뜬다고 하셨는데 ...... 저는 네모로 빨간 커서 박스가 생기지 않습니다. 대신 자막을 입력하면 글자는 화면에 그대로 나오긴 하는데....빨간 자막 커서 박스가 표시되게 하려면 어떻게 해야 될까요. ???
ㅠㅠ 버전은 프리미어 cc 13.0 버전 입니다. 영상 감사합니다. 근데 자막버튼 누르고 화면 클릭하면 빨간색 자막 커서 네모창이 뜬다고 하셨는데 ...... 저는 네모로 빨간 커서 박스가 생기지 않습니다. 대신 자막을 입력하면 글자는 화면에 그대로 나오긴 하는데....빨간 자막 커서 박스가 표시되게 하려면 어떻게 해야 될까요. ???
ㅠㅠ 버전은 프리미어 cc 13.0 버전 입니다. 근데 자막버튼 누르고 화면 클릭하면 빨간색 자막 커서 네모창이 뜬다고 하셨는데 ...... 저는 네모로 빨간 커서 박스가 생기지 않습니다. 대신 자막을 입력하면 글자는 화면에 그대로 나오긴 하는데....빨간 자막 커서 박스가 표시되게 하려면 어떻게 해야 될까요. ???
ㅠㅠ 버전은 프리미어 cc 2019 13.0 버전 입니다.
매운맛 한국인 : 잘봤습니다!! 혹시 자막바가 없는 자막들에게 한번에 자막바를 입힐수있는 기능은 없나요??
zzzi z : 넘나 차근차근 잘 설명해주셔서 더이상 프리미어가 두렵지 않네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ
덕골세자매 : 공부 잘 하고 갑니다
이정희 : ㅜㅜ안녕하세요~ T눌러서 폰트 쓸때 effect보면 저는 바로 text만 뜨는데 왜그럴까요? 눈모양 아이콘- 네모박스가 안 뜨고 바로 text로 되서 박스가 따라오질 않아요.. 지우고 다시해도 안되는데 어떻게 해야할까요?
민돌짱 mindolzzang : 자막을 길게 쓰니깐 짤려요 ㅠㅠ
달려라 붕붕 : 언제나 좋은강의 잘 보고있습니다^^ 근데 옷 색깔에 묻혀서 자막 박스가 잘 안보여용~
명산 : 가수노래하는동영상 실시간노래가사
자막 띠우는것도 가능한지요

... 

#자막편집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 86 페이지
게시물 검색