임산부결혼식하객패션

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 101회 작성일 2020-10-11 19:31:02 댓글 0

본문

[일상 브이로그] 결혼식 하객패션 / 임신일상 / 메이크업,헤어,스타일링준비과정

#만삭임산부#임산부#데일리룩#일상#브이로그#결혼식#콘래드호텔
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

저번주말 결혼식다녀왔습니다.
벚꽃이 가득하게 핀 여의도 가는길이 그렇게 좋더라구요.
요즘 날씨가 하루가 다르게 따뜻해지고 있는것 같습니다.
제 배는 하루가 다르게 쑥쑥 나오고 있습니다.ㅋㅋ

오랫만에 주말 결혼식장 나들이가 신난 임산부는
화장도 해보고, 신나게 기분좀 내보며
결혼식 가는 준비과정 찍어보았습니다.ㅎㅎ
재밌게 보셨으면 구독 좋아요 :)
그럼 즐거운 주말보내세요.
쭌째엄마 : 단발 너무 예쁘세요~^^
julie lee : 옷 스타일링 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ 옷장 한번 더 오픈해주새여 ㅎㅎ
Jeng Chung : 착장 정보궁금해요! 너무이뻐요
장현진 : 임산부가 너무 예뻐벌임 ❤️
조문경 : 여름임부복 영상도올려주세오~~♡
이재섭 : 3:54 이때 임신 몇주차죠? 검은 옷이 너무 아름답네요
한찬호 : 편집 넘 잘하시네요...
미소 : 유리님 진챠.. 피부 관리 어떻게 하세요 ㅜㅜ
박수짝짝 : 섹시미 뿜뿜이네요! 괌에서 셀프만삭은 잘 찍으셨나요? 궁금하네요^^
손봉미 : 이제는 가리려고 해도 가려지지 않는 D라인이내요 몇주차인가요?

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 하객 패션, 매너 | 민폐 하객 유형 공개 합니다!

안녕 빕스 :)
웬일로 금방 돌아왔죠?

하객 패션과 매너 질문에 답변드려보았어요!

저 찍다가 중간에 열 받아서...표정관리가 잘 안 됐....ㅋㅋㅋ
난 역시 나쁜 여자인가봐아- (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼할 때 매너있는 하객들을 모시기 위해서
나부터 매너를 깔끔하게 지켜줍시다욧! ;)

우리 빕스들은 원래 잘 해주셨겠지만서도!
데헷!

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#하객매너 #하객룩 #하객메이크업
애슐리 : 여러분.....ㅋㅋㅋ 여기 코디 물어보는 댓글이 많아졌어요 :) 그건 본인이 생각해서 입으시면 될 것 같아요! 저는 영상에서 충분히 가이드를 이야기 했고, 지키고 싶지 않은 분들은 지키지 않으셔도 괜찮습니다. 나중에 본인이 결혼할 때가 되어서 다시 느끼실 수도 있는 거구요! 굉장히 예의 없는 댓글을 달고, 스스로 또 삭제하시고 하는 분들..... 한 번 더 깊게 생각하고 댓글 달아주시면 좋겠어요! 여긴 일기장이 아니라 남들이 볼 수 있는 댓글 공간입니다. 아무렇게 쓴 글이 누군가에겐 불쾌감을 줄 수 있다는 걸 알아주세요.
김민지 : 짐짜 너무 어렵네에...ㅋㅋ 검은색 구냥 입으면 안대나아아 ㅜㅜ ...그것도 나름 깔끔하고 예쁜데.하 ㅜㅋㅋㅋㅋ 어렵다...
•_• : 이렇게 따지면 남자들도 양복 신랑이랑 겹치니까 양복 자체를 입지 말고 양복이랑 비슷한 색 검정, 네이비 옷 입고오지 말아야 하는 암묵적 문화 있어야하는거아님? 여자들사이에서만 유독 하객패션 뭐 안되고 뭐 안되고 하는게 심한듯. 아이보리 안되고 흰색 안되고~ 이렇게 다 따지면 뭐 입어~ 솔직히 여자들 흰색롱원피스만 안 입으면 된다 생각하는데 진짜 찾아보면 뭐 안되고 뭐 안되고 입지말라는거 존나 많음 시발
나하잇코난 : 화려하게 입어도 얼굴 안이쁘면 시선 안가던데
그냥 예쁜 사람자체를 경계하는거 아닌가?
전에 아는 지인 결혼식 갔는데 신부가 신부화장하구 예쁜드레스를 입었는데 딱히.. 예쁘다는 느낌은 없구 그냥 신부화장 했구나 하는 신부님이었는데 하객이 예쁜 사람들이 좀 많았는데
그냥 그 하객들만 쳐다보게 됐음.. 옷은 기억에 안나요
_. : 와주는 걸로 감사해야되는 건 맞는데 화려하게 하고 가면 신부가 좋아하진 않겠지 너무 화려한 옷이나 위 아래 다 흰 옷만 피하고 화장은 원래 하던대로 집에서 하면 될 듯
왜 뭐왜 야려 : 걍 올화이트 올블랙만 피하세요.
rie k : 아니.. 뭐 이렇게까지ㅋ 아무리 튀게입고 꾸며도 드레스입은 신부를 이길수가없고 아무도 신경 안써요... 요샌 흰 블라우스 아이보리 블라우스도 많이 입습니다. 그래도 신부만 보여요 그날은... 흰 원피스는 오바겠지만. 걍 차려입고 시간내어 가주는게 감사한거지 이상한 법칙들 이렇게 만들어 내고, 민폐하객이라는 단어까지만들어 구지 하객 품평할 필요있나요. 찐핑크 같은 색들은 뒷줄로 보내면 그만이고요. 제발 이런 쓸데없이 머리아픈 것들 만들어내어 누가 개념이네 무개념이네좀 안하고 축하해주러왔다는 본질에 집중했으면 하네요.
Jiwon Choi : 애슐리님! 제가 다다음주에 친척 결혼식을 가게 되었는데 성인 되고 나서 결혼식을 안가봐서 뭘 입을 지 모르겠어요ㅠㅠ 혹시 좀 밝은 회색 체크자켓에 올블랙, 구두도 민폐인가요..? ㅠㅠ
a우우미미 : 흰색긴슬랙스에 핑크색셔츠 입어도 괜찮을까요..?퓨ㅠㅠㅠ
명란젓코난 : 정장도입으면서 뭔 블랙이 장례식장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

[임산부 스타일링TIP] 임산부 스타일리쉬하게 옷입기편 / 흑갬옷장 살짝공개/ 패션하울

#만삭임산부#임산부#옷입기#패션룩북#패션#데일리룩#스타일링#스타일링룩북
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

안녕하세요
오늘은 임신기간동안 간간히(?) 질문받았던
"옷은 어디서 사요.?"
"어떻게 바지입어요?" 에 대한 해답편입니다.
(소리가 너무 작아요, 크게 키워서 들어주세요^^;)

원래부터 하의(팬츠,롱스커트)류를 워낙 좋아해서
원피스는 임신한 지금도 여전히 몇피스 없습니다...;
제 개인적인 체형의 장단점을 잘알다보니 바지를 선호한 것도 있습니다 ㅎㅎ
임산부 스타일링방법 유튜브로 만들어보면 좋을것 같다는 의견을 수렴하여
만들어보았습니다.
자세한 제품명은 아래 기록하도록 하겠습니다.
감사합니다_:)
/

[white]
top: cos, zara
pants: mango

[gray]
top:Theory
outer: 개인소장
skirt: mango

[beige]
top: system
coat: vintage
skirt: mango

[blue]
top: uniqlo, zara
coat: rejina pyo
pants: cos

[black]
top:Theory
outer: ISABEL MARANT
pants: 임부쇼핑몰
이보영 : 너무 이뽀요!! 혹시 첫번째 화이트 조끼 사이즈 알수 있을까요?
박아영 : 혹시 저 니트조끼 어디서 샀는지 알수있을까요?
Claire Kim : 지금 28주차에 회사다니면서 어떻게 입어야하나 고민이었는데 너무 도움돼요!! 망고 니트스커트나 팬츠는 사이즈 어떤걸로 하셨어요?
ovationyoung _ : 언니 화이트톤 니트바지 망고에서 아무리찾아도 못찾겟어서 넘 슬퍼여 ㅠㅠㅠ엉엉
Chu흥 : 홈쇼핑보는것같아요 빠져드는맛
Oh! my Julia줄리아 : ㅠㅠ 톤온톤 코디 역시 넘 이뻐요!!
전 아직 배가 많이 나오진 않았지만... 참고할게욤
치즈케이크 : 든든한 D라인, 든든한 뚝심이
Jaeyeon Heo : 임신초기때 봤는데 나중에 옷 코디할때 도움 많이 될거같아용^^잘보고갑니다~~^^혹시 구매하신 곳이나 브랜드도 추천 해주실수 있나용~~~~~??>.<
박오순 : 저두 임산부 인데 바지 편한거 찾기 너무 힘들어요 혹시 미트 팬츠 어디서 구매하셨나요?
민지현 : 어딜봐서 임산부인가여 ㅠㅠ몸매쨩

... 

#임산부결혼식하객패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 86 페이지
게시물 검색