부산 옷수선

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 103회 작성일 2020-10-14 07:28:33 댓글 0

본문

바지 재단이 능력이다 “부산 영도에서 보내왔습니다”

명품옷수선 믿음의집
Hawk Black : 위치, 연락처가 궁금합니다.
집사람 오리털파카가 좀 찢어져서요.
아내가 많이 속상해 해서요.
010 4160 7764. 문자 주세요.
천호련 : 저 여성 겨울 롱커트 소매랑 어깨선을 줄이고 품을 줄이면 가격이 어느정도 되나요? 생각보다 매장이 가까워서 문의드리고 싶어요.
유해빈 : 쌤!!
바쁜 가운데
밍크오바를 어떻케 이리도 멋찌게 해 주었는지!!!
다시 한번
감사합니다!!
크림소다 : 매장은 어디에 있어요? 어떻게 이용할 수 있을까요??
띠똔 : 혹시 롱패딩기장줄이는건 얼마정도내야 수선받을수있을까요?
권소라 : 감사히 보고 있습니다. 오버록은 어떤 제품을 사야할까요?
박주한 : 혹시 옷을 맡기려면 어떡해 해야하나요?
Sunsuk Choi : 보고또보고 거침없는 솜씨에 말씀도 설명도 잘했다고 자신을 칭찬하는 모습 본받고싶습니다 몇일전 버버리 시보리 고무줄수선하는것 잘봤습니다 저도 그런자신감을 닮고싶네요 그리고 요즘패딩 주머니지퍼 고치는 영상좀 올려주세요 어젠 가 꼭 뵙고싶습니다 ~~
심민보 : 제 옷이네요.
안보시고도 제가 바랬던 사항을 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사드립니다.
Sunsuk Choi : 오늘도 수고하셔습니다 항상감사하게 보고있습니다

과연? 옷 수선하면 한 달에 얼마나 벌까요?? 알려드리겠습니다 ㅎㅎ/월급,연봉,수입

옷수선집을 하면 보통 한달에 얼마나 벌까요?

영상에서 확인 가능합니다 ㅎ

좋아요랑 구독 부탁드려요!!
김학준 : 가게가 어디에 있나요?
D : 저도 27살인데 옷수선 생각하고 있거든요.. 많은 도움이 되었습니다!
최민기 : 형 이승기 닮았어
리써니 : 대단하고 훌륭한젊은이네요
취업도 안되는 요즘세상
기술이최고죠~~^^
구독 좋아요 팍팍 눌러드릴께요~~^^
헛차 : 화면이 너무 흔들리네요 계속 줌인 줌아웃을 빈복해소 보기 힘드네요
김수진 : 수선집 하는 훈남오빠네.
BTS ARMY : 이뻐 이뻐 ~ 이미 성공한 사업가예요~~ 멋지다
MINGHUAN YIN : 참 좋은생각입니다 대박나세요 화이팅✊✊ 입니다
Connie Chun : 젊은분이 열심히해서 자랑스럽고, 저희 아들들도 기술을 배우면 좋을텐데 ....
저희는 미국 남부에서 수선집을 하는데 이곳은 파티복이 많아요. 고객은 다양하고 새로운 옷수선은 도전이면서 보람도 큽니다.앞으로 계속 구독 할게요. 우리가 모르는것 또는 새로운 수선방법 배울께요
S.y S : 요즘 젊은 사람들 안배워서 세월이 흐르면 괜찮아요
손끝에 맺인 기술은 잊혀지지 않아요
핸섬 한 청년이 선택잘한듯
자기가 좋아하는 일 하는게 최고죠

스타일링의 끝판왕, 옷수선!✂TIP 16개~ 우리 모두 옷 맵시를 살려볼까요? 패션하울 + 쇼핑하울 + 패션스타일링 제시하다 All that Clothing Repair

#옷수선 #스타일링 #패션하울 #쇼핑하울 #패션 #스타일링노하우 #clothingrepair #outfits

오늘은 Dior 영상에 예고 드렸던
옷수선 팁을 찍어 보았어요
옷을 사면 늘 수선을 해서 입다보니
이제 수선실가서 디렉팅 할 정도가 되었네요ㅎㅎ

저의 노하우 그리고
옷맵시가 살아나는 팁들을 공유해봅니다

(구매가능한 제품들만 링크 걸어요~)

#curetty 데님스커트 6.2만
https://bit.ly/3kkquKR

#서쿠키 하이웨스트 체크진
https://bit.ly/3k27v7K

#citybreeze 크롭티
https://bit.ly/3ihY824

#마이아이코 탑
https://bit.ly/3fQNlv3

keiangstudio@gmail.com (광고문의)
www.instagram/jessie_hada (인스타)
www.blog.naver.com/demuregirl (블로그)
A_0 U : 언니 여자아이들 미연 닮았어요!!! 고급미 촬촬.. 항상 눈팅만 했는데, 옷도 너무 이쁘구 하나하나 옷 정보 다 알려주시구! 너무 좋은 팁들 많아서 글 남겨요 헤헤
시스 : 댓글을 진짜 안다는편인데 영상들 정주행하고있어요! 넘 좋은 컨텐츠 감사해요:) 제시하다님 블로그 구경하다가ㅎㅎ 유튭까지 오게됐는데, 외모 말솜씨 센스에서 놀라다가 결혼하신거와 나이듣고 진짜 놀라구감니당♡♡
SeoY Lee : 영상 잘봤엉용! 근데 수선을 한번도 해본 적 없는데 얼마나 줄일지 어떻게 아나요? 수선집에서 입고벗을수도 없고 ㅠㅠ
예진 : 좀 두꺼운 반팔티가 팔이랑 몸?길이가 너무 길어서 좀 자르고싶은데 자르고 빨면 안 으로 동그랗게 말리지 않을까요?
김엘리 : 제시님 수선 영상 너무너무 기다렸어요♥♥ 저도 제 체형을 잘 파악해서 살릴 수 있게 열심히 수선해서 입어봐야겠어용! 오늘도 유익한 영상 감사합니다♥
Zoe Kim : 안녕하세요!! 저도 마이아이코 저 탑 두개나 사놓고 못입고있어요ㅜ 수선팁 너무 감사해요!!
그리고 영상에서 계속 입고계신 원피스 정보도 부탁드려도될까요?? 저 구독 좋아요 다 했어요~~ 브탁드려용❤️❤️
아니우다 :
유금숙 : 수선팁 좋아요.

확실히 키가 아담하면 짧게 입는게 이쁘죠
Lim Gun : 수선은 세탁소에서 받으시나요? 가서 원하는대로 말하면 다 해쥬시나요?
지구젤리 : 브라 한컵 큰거에서 둘레축소라고 적혀있는데 왜 70D인데 75C를 사신건가용??
꿀팁감사합니다ㅎㅎ

... 

#부산 옷수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 84 페이지
게시물 검색