오가닉기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 71회 작성일 2020-10-15 14:49:44 댓글 0

본문

하기스 기저귀 비교해보기 ! 네이처메이드 오가닉 x 맥스 드라이 huggies diapers

2가지 하기스 기저귀를 비교해봤어요 :-)

100% 오가닉 코튼커버를 자랑하는 네이처메이드 오가닉과 흡수력 끝판왕 맥스 드라이 !

어떤 기저귀를 고르는게 좋을까요 ?!
두가지를 다 쓰면 최고겠죠? :-)
시아 : 귀여워

프리미엄 마미포코 리프가닉

하얗게 표백하지 않은 스칸디나비아 자연 그대로의 무표백 오가닉 기저귀, 마미포코 리프가닉

신생아 기저귀 대표 브랜드 비교분석! 국내/해외제품 전격비교! 가격 차이가 어후~

신생아 기저귀 가격정보 ))

킨도 프리미엄 318원
팸퍼스 베이비 드라이 295원
페넬로페 씬씬씬 에어슬림240원
하기스네이처메이드 226원
보솜이 리얼코튼 218원
하기스 매직컴포트 199원
나비잠 매직소프트 184원

*온라인 최소묶음 단위 구매시 기저귀1장당 가격이며, 대량구매\u0026할인적용 시 가격은 달라질 수 있습니다.

최고가 최저가가 1.7배정도 차이나네요!

신생아 기저귀중 대표 브랜드 7개(국내, 해외 전부 포함)를 전격으로 비교분석 해보았습니다!
실험 결과, 생각보다 좋았던, 그리고 생각보다 매우 실망했던 브랜드를 볼 수 있었는데요!
이 영상이 부디 신생아 기저귀 구매하실 때 많은 도움이 되시길 바래요 ^^
신생아 기저귀 추천과 비추천 내용, 함께 보시죠!
이유진 : 저도 기저귀 샘플로 여러개 신청해보고 써본 결과 나비잠이 월등이 좋다고 느껴지더라구요 ㅎㅎ 직접 눈으로 보고 비교하니 더 신뢰가고 좋네요 감사합니다!ㅎㅎ
호아란 : 안그래도 궁금했는데 상세하게 비교해주셔서 감사해요^^
Ha Na Jung : 안그래도 조리원 나가면 어떤 기저귀를 사야할지 고민중이었는데 결정하는데 많은 도움이 되엏어요! 감사합니다 ^^
문정희 : 7월 셋째 출산예정이에요~
첫애, 둘째는 하기*만 사용했는데 셋째는 다른걸 써볼까, 아님 쭉 한가지 제품으로만 갈까.. 고민중이었는데 큰 도움이 되네요^^
감사해요~~
지니수 : 8월 출산예정인데 정말 많이 도움됬어요 !
허나리 : 초산맘인데 기저기멀써야할지모르는데 비교도잘해주시고 설명해주시는거보고 좋다고생각하는제품 출산후 구매해도좋을것같네요^^
Suyun Back : 이렇게 디테일하게 알려주시다니~! 기저귀 구매할때 정말 큰 도움이 될 것 같습니당~~!
달달제이-안효정TV : 우와~ 이렇게 상세하게 잘 비교해주시다니! 상세 설명도 귀에 쏙쏙, 엄지 척입니다.^^
차미랑 : 정말 ㅋㅋㅋ유익해요 영상만드시는데 고생하셨을것같아요 감사합니다 !!

... 

#오가닉기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 5 페이지
게시물 검색