다이어트전문샵

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 66회 작성일 2020-10-15 18:53:47 댓글 0

본문

다이어트샵에서 절대 알려주는 않는 현실적으로 살빼는방법 3가지

#뱃살빼는방법 #요요현상 #단기다이어트

안녕하세요 비타민 지니 입니다 :D~
오늘은 누구나 현실적으로 살을 빼는 방법! 다이어트 방법을 가지고 왔어요.

사실 이런 다이어트 부분은 제가 영양사가 아니기 때문에
조금 조심스러운 부분들이 있어
업로드를 하지 않았었는데 어쩌다보니 이렇게 하게 되었습니다 :)

무용을 15년 넘게 하면서 항상 다이어트, 몸매관리를 해왔는데요!

저는 먹고싶은 음식을 먹으면서 운동으로 많이 관리를 하고 있어요!

오늘 제가 알려드린 정보가 도움이 되길 바라며
다음에는 식단에 관한것과 다양한 다이어트 정보들을 알려드리겠습니다 :)!

다이어트는 꾸준히 하는 게 중요하니까
댓글에 날짜와 현재 몸무게를 기록하는 형식으로 남겨주시면
최대한 꾸준히 하실 수 있게
궁금하신 점 또는 응원의 메시지를 남겨드릴테니

우리 길게길게! 다이어트 성공하시길 바랄게요^^~
비타민신지니 VitaminJINY : 비타민신지니 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에는
톡톡이들의 실제 후기와
좀 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,뱃살,전신 등등
다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다

모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수
있으니 건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸
추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!

✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!

✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

https://www.instagram.com/pilatesyoga_jiny/ 로 오시면 다양한 운동정보를 보실 수 있습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
쁘니 : 먹을거 다먹고 운동하는 방법 격하게 공감합니다아!!먹는건 포기못해요...솔직히 맨날 뛰어놀던 10,11살땐 먹을거 다먹고도 완전 날씬했는데 지금은 먹는거 좀 조절해도...160 에 50키로대..(통통한거죠?ㅠㅠ)운동 열심히 해서 잘 먹는 날씬이 될래요!!
코코다스 : 식사많이해도안찌는방법이 근력운동많이해서그렇다는거죠???
김지현 : 추천 영상 두개 링크 걸어주시면 안될까요?
못찾겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
박서아 : 지금 공복인데 이거보고 당장 운동해야겠어요!
kitloo : 스크립트도 없는데 말 진짜 잘하시네요
이하류 : 근데 제가 탄수화물을 줄였는데 머리카락이 많이 빠져서 다시먹었거든요ㅠㅠ
LUCY K : 말씀하시는게 진짜 인간 비타민같아요! 좋은 팁 감사합니다!♡
임형주 : 좋은 말씀 감사합니다~~^^
익명 : 저도 엄청먹는데 ㅋㅋㅋ 엉니 귀여워요

당신이 살 안 빠지는 3가지 이유! '안지현의 다이어트연구소' 20년 비만전문의가 알려주는 다이어트 비법 대공개

운동, 다이어트 약, 다이어트 주사… 온갖 방법을 써도 매번 다이어트에 실패한다면?
몇 달을 고생해 겨우겨우 다이어트에 성공했지만 요요 때문에 말짱 헛일이 된다면?

이런 사람들을 위해 태어난 '안지현의 다이어트 연구소' 첫번째 주제!
20년 비만전문의가 알려주는 '당신이 살 안 빠지는 이유'

죽어도 살 안 빠지는 게 당신 잘못이 아니다?
살이 찌는 원인을 모른 채 다이어트 한다면 백전백패!
다이어트의 첫 단계, 자신의 비만 원인을 알고 대처하는 비법 대공개

안지현의 다이어트 연구소
매주 월요일 오전 8시 업로드

안지현 원장 - 유안정형외과
http://www.uahn.co.kr/

#인슐린 #렙틴 #코티졸 #간헐적단식 #나잇살 #뱃살 #요요 #다이어트 #비만 #다이어트약 #다이어트주사 #안지현
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
숨막혀죽겠다 : 선생님.... 저는 3개월 째 다이어트 중인데요 ㅠㅠ
6대18 식단으로 하루에 두끼를 먹으면서 운동도 열심히 하고 있는데 살이 5키로 빠지더니 그 상태에서 멈춰서 정체기가 왔어요 ㅠㅠ;;

식단도 일반식이라기 보다는 점심에 밥해먹기 귀차나서 다이어트 도시락 먹고, 6~7시쯤 운동가기 전에 두유랑 바나나랑 프로틴 3스푼 갈아먹고 가거든요....

근데 제가 잘못해서 정체기가 온건지, 괜히 빠지다가 안빠지니까 불안하고 스트레스 받아서 더 안빠지는건지 이유를 모르겠어요 ㅠㅠ....

제가 75에 물렁살로 시작해서 쭉쭉 빠질거라고 너무 기대를 해서 그런건지 정체기가 유난히 더 힘들게 느껴지네요....ㅠㅠ
최다니엘71 : 안녕하세요.
오늘 처음 들었습니다.
40~50대 남여성 뱃살을 건강하게 빼는 방법을 알려주세요.
YuMoshi {}{} : 당신의 비디오를 사랑하십시오!
Hye-Sook Kim : 선생님 남편이 피검사를 했는데 알카리 포스타파제가 127이 나왔는데 괜찮나요??
YuMoshi {}{} : 지긍ㄱ가지는 적거ㅣ 억고 않이 운동하라고 헷ㅅ는더ㅣ
이은서 : 다욧 했는대요 ㅎㅎ 하라는대로만 했더니 10키로 넘게 빠졋어요 ㅠㅠ 1대1관리에, 삼성제약에서 하니까 피부도 탱탱하니 안쳐져요 ㅎㅎ요건대 https://www.dbfactory.kr/ad/nbeauty/?p=ehRwNZFH 진짜 왠만하면 이런짓 안하는데 추천해요 진심 ㅠㅠ
백정훈 : 안지현 선생님! 잘봤습니다~ 저 여쭤볼게 있는데요. 렙틴,인슐린 저항성 모두 괜찮습니다. 그리고 마지막 코티졸호르몬이 문제가 되는 이유가 결국 안좋은 음식을 먹어서 그런거잖아요?! 그렇다면 코티졸이 나와서 안먹게되면 위에 말씀 하신 3가지 원인이 없는건데 그래도 체지방이 안빠지는건 무엇 때문인가요? 현직 트레이너로서 식단을 매일 하고 있습니다. 그리고 주말에는 자유롭게 총 2끼 정도 먹는편입니다. 명쾌하고 정확한 대답부탁드립니다.
사야공주 : 스트레스 코티졸?
스트레스 받으면 먹는게 당긴다는데 저는 스트러스 받으면 절대 입에 아무것도 안넣어요.아니 못먹어요.배도 안고파요.ㅜㅜ
그렇다고 매일스트레스 받을수도 없고 개인적으로 3번은 저는 반대이네요.다이어트는 평생에 숙제인것 같습니다
최수언 : 조금 먹는다고 생각했는데 인슐린이 떨어질 시간이 없었네요... 과일을 중간중간 먹었는데 그게 문제였네요.. ㅜㅜ

[샒의삶] Q. 언니 다이어트 계속 유지 하고있어요? 20만원어치 다노샵 다이어트 푸드 솔직 후기

모든 견해는 저의 주관적인 의견임을 밝힙니다~!
(+ 간접광고는 전혀 포함하고 있지 않습니다~~)

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
샒의 삶Serim's life : 다노 현미쌀빵 가격 오타가 있어서 정정합니다ㅜㅜ! 26,900(X)->14,000(O)
명콩 : 다노샵 원재료랑 성분은 진짜 깡패인듯.....다른 곳 보면 물엿, 설탕 들어간 곳 많고 나트륨 개높은데 여긴 진짜 다이어트 음식 느낌나서 좋음 근데 비쌈 ㅠ
Sooyoung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현미떡볶이 되게매워요 끝. 아너무웃겨여
시발 : 마파두부 소스는 이제 안팔더라구영
ESTP : 3:11 아... 떡볶이 먹다가 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
치와와아아아아아아ᅡ아아앙악 : 댓글에 왤케 비싸다는 말이 많은지,,, 대량으로 팔아서 그렇지 비싼 편 절대 아닌데요ㅠㅠ 심지어 성분도 좋고
뉴뉴 : 온니ㅜ다신샵도 한 번 해주세요ㅠㅜ
레이리지 : 그런데 다노 브라우니 진짜 존맛이에요 ㅋㅋㅋ
백재아 : 5:37
함박흰둥 : 16:21 고양이 진짜 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ

... 

#다이어트전문샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 5 페이지
게시물 검색