남자흰색와이셔츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 114회 작성일 2020-10-20 19:54:06 댓글 0

본문

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
wdnw slw : 8:45
JH S : 핔 링크깨졋어요
에헤라디야 : 아니 형님 자췻방에서 화질 안좋은 캠으로 찍으시던거 보던게 18년...
당시 형님의 군더더기 없는 컨텐츠도 돋보였지만, 꾸미는 것에 대한 허세없는 철학이 너무 좋았는데 55만이 되셨군요..! (당시에 내세울 전문성도 딱히 없으면서 디매정도 정보수준으로 자기말이 정답인양 이쁘다 별로다 단정짓는 유투버들이 너~무 많았음.)
근 1년만에 찾아봤는데 역시 대성하셨네요 ^^
카카키키 : 어깨 넓고 얼굴 큰 저같은 경우는 뭐 입어야될까요? 키는 180입니다
사람생각하는 : 옥스퍼드가 저렇구나 어좁인데 어쩐지 드레스랑 안맞더라
박민성 : 깡형 가디건안에 오버핏 셔츠 입어도 되나요...?
T.I. Jeong : 잘보고 갑니다.
김현 : 진짜 많은도움이 되었습니다
하트 : 니트조끼에는 어떤 셔츠를 입어야할까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요
D S : 라이더 안에 입으려고 하는데 무슨 셔츠가 좋을까요???

남자 셔츠 잘 입는법 4가지 핏감편 (셔츠롤업방법,셔츠핏,셔츠넣는법,셔츠예쁘게입기)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 셔츠를 좀더 예쁘게 입는방법에 대해서 소개해드리는 영상입니다.
기초적인 셔츠에 대한 영상이구요!
이번엔 핏감이지만 다음에는 코디에 대한 영상도 찍어보도록하겠습니다!
셔츠를 입으시는분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
이재민 : 안녕하세요 요번에 친구들과 여행을 갈때 입을 린넨셔츠를 삿는데 세미오버에 카라부분은 레귤러인데 그냥 빼서 입구 청바지에 신발은 반스를 신으려 해요 근데 롤업을 무슨 방법으로 해야 이쁜지 모르겟어요 이영상에 나온방법중 무슨방법으로 해야 이쁠까요
.?
이승원 : 오버핏 저렇게 다 빼입어도 예쁘네요! 감사합니다
전성호 : 와 진짜 요점만 정확하게 잘 설명해주시네요

옷알못 덕분에 많이 배워갑니다.
이예준 : 차차,,,!!
나라송 : 우리아버지꼭 회식하고나서 셔츠빼서 입고오던데ㅋ
배고빵 : 쩡규님 다리미를 처음 사보려고 하는데요
방이 작다보니 핸디형을 보고있어요
핸디형이 주름이 안펴질까요? 안좋은 후기보니까 면티같은게 효과없다 그러네요 ㅠ 정규님처럼 깔끔하게 입고다니고 싶어서요
박빈 : 요즘 너무 더운데 나시 긴바지 코디법 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
CAU-HANYANG Kim : 오정규님 개인적으로 손목시계도 포인트로 너무 잘 주신다고 생각하는데, 혹시 오정규님이 즐겨 착용하시는 손목시계 스타일좀 추천해 주실 수 있나요?
모기 : 여름 하객룩 부탁드려요 ㅜㅜ
구름위의 달 : 오오오옹 좋네요 좋아

화이트 셔츠 일주일 돌려입기 / 키작은 남자 셔츠 코디 / 남자 여름 룩북

화이트 셔츠 일주일 돌려입기 / 키작은 남자 셔츠 코디 / 남자 여름 룩북

안녕하세요 정환입니다.
오늘은 키 작은 남자들을 위한 여름 코디 룩북 영상인데요
화이트 셔츠를 활용해 8가지 다른 느낌의 착장들을 준비해봤어요

참고로 제 신체 사이즈는
★ 171cm / 54kg 입니다 ★

룩에 사용된 아이템들은 하나 하나 영상 속에 다 달아 뒀으니
참고하시면 좋을 것 같아요!!

몇 몇 아이템들의 경우 이미 매진이 된 제품들도 있을 수 있어요!

Contact

Mail : cog7226@naver.com
Insta : @cog.j_92
코그티비COGTV : 셔츠 좌표를 물어보시는 분들이 많아 고정할게요!!
http://c-by-b.com/product/bio-washing-standard-pocket-short-shirts3colors/1476/category/59/display/1/
다음에는 룩북에 활용된 제품들 하나 하나의 좌표를 남겨보도록 하겠습니다. ㅜㅜ
이사야’s Video Diary : 셔츠 사이즈는 통일인가요?
Huy Đặng : I love you
잉여공주 : ㅅㅂ 애 처음보는데 구독자 왜이리 높아
Кисель Hart : Green look is best
yuki ramos : Cool
Dr. Yoon : 비율이 좋아서 170후반은 되어보입니다
아니맙소사 : 다들 키저격 왜함? 코그형은 자기만의 개성살려서 잘입은거뿐인데 왤케 모니터앞이라고 다들 여포짓하는거지..
물론 의견은 제시할수있지 근데 도가 지나치잖아 키 ㅈ나작내,ㅈㄴ 짧아보이내 등등... 그럴꺼면 쳐보지말고 거울보고 의견제시해요쫌
김영재 : 키 몇이세요?
머둥 : 옷을 되게 이쁘시게 입으시는것 같아요 참고 하겠슴당 영상 감사해요 :)

... 

#남자흰색와이셔츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색